[режим ліквідації] Дельта Банк

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Обсуждение Дельта Банка

Ascold,
Мне Дельта приятнее, она более прозрачная, чем Приват. Нужно только учитывать, что на прохождение платежа требуется время до нескольких рабочих дней.
Приватом тоже пользуюсь, поэтому есть с чем сравнивать.
Преимущество Привата - международная инфраструктура. В той же России или на Кипре есть родные банкоматы Приватбанка, работающие через процессинг в Днепропетровске.

Tax

Місто
Днепр
Телефон
iРhon 4S

Получил сегодня Эволюцию ХL (Покупон). В ИБ карта не отображена. Ждать до понедельника или ...?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Tax,
А никто никуда не спешит. Обычно по регламенту карта появляется в следующий банковский день. Если во вторник не появится, отпишитесь прямо в ИБ по этому поводу.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Tax, карту дали с кредитным лимитом или как дебетную?

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

странно, мне сегодня звонили хотя я не их клиент, откуда номер? и предлагали какуюто кредитку с лимитом 50к гривен. послал их подальше ибо никакая кредитка мне не нужна.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Student, для покемоновской кредитки справка не нужна.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

Я Эволюцию ХL (Покупон) получил на прошлой неделе. Но активировать смог её только через 3 дня.
Заказывал с лимитом 0 т.к. есть другая кредитка от Дельты. В телефонном режиме всё уточнили, когда забирал пришел с паспортом

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Скоринг на кредитную линию по "Эволюция ХL (Покупон)" обычная или есть особенности?
Т.е. как обычно: зарплата, доп.доход, 2 телефона стационарных и 1 "супердруг"?
Вот думаю прийти на отделение с купоном и там оформить, а то неохота оставлять лишнюю информацию о себе на Покупоне. Или все на сайте заявочку подавали?

Tax

Місто
Днепр
Телефон
iРhon 4S

BigMan., AndyRadist, благодарю за ответы!

Добавлено через 10 минут
Tax, карту дали с кредитным лимитом или как дебетную?
С лимитом (запрашивал 15к - получил 15к, дали-бы и 50к, но вроде нет необходимости ... пока).

Tax, для оформления было достаточно паспорта и ИНН или также потребовалась справка о доходах?
Для оформления у меня просили только паспорт и ИНН.

Добавлено через 23 минуты
Скоринг на кредитную линию по "Эволюция ХL (Покупон)" обычная или есть особенности?
Т.е. как обычно: зарплата, доп.доход, 2 телефона стационарных и 1 "супердруг"?
Да, всё как обычно.

Вот думаю прийти на отделение с купоном и там оформить, а то неохота оставлять лишнюю информацию о себе на Покупоне. Или все на сайте заявочку подавали?
Не знаю как в славном городе Луцке, а в Днепре этот номер не прошел ... по крайней мере у меня. Пришлось отправлять заявку с сайта Покупона. По другому категорически никак. Из Киева перезвонили в течении 30 мин, а ещё через 20 пришло сообщение о положительном решении и перезвонили с вопросом/предложением удобных дата/время/отделение для получения карты.

Останнє редагування:
Місто
Киев

Какие есть способы узнать сколько я должен уплатить до 25 числа чтобы уложиться в грейс по кредитке №1 ?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Интернет-Банк - Кредитні картки - Майбутній обов'язковий платіж.. Или выписка за предыдущий месяц...

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Alef, Берешь выписку последнюю. И там есть остаток на конец предыдущего месяца и задолженность. Вот эту задолженность надо погасить полностью до 25 числа, чтобы быть в грейсе.

Місто
Киев

Интернет-Банк - Кредитні картки - Майбутній обов'язковий платіж = 0 - это не правда, ведь я тратился и теперь заплатить нужно.
выписка за предыдущий месяц... отсутствует.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Alef, майбутний платиж - это 2% суммы долга за прошлый месяц. Вполне возможно, что эта сумма погашена за счет кэшбэка. Если нет выписки, звони в кол-центр и узнавай.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Интернет-Банк - Кредитні картки - Майбутній обов'язковий платіж = 0 - это не правда, ведь я тратился и теперь заплатить нужно.
выписка за предыдущий месяц... отсутствует.

Выписки вгружены в систему. Если у тебя не так - звони в банк и оставляй заявку.

Місто
Киев

По кредитке раздел "Заблоковані суми" отсутствует в онлайнбанкинге.

По карте я вчера проводил операции, суммы по ним заблокированы и ещё не списаны. Сответственно их так же нет в разделе: Кредитні картки-> Історія операцій-> Операції за рахунком.
Это у всех так, что по кредитке нельзя увидеть суммы блокировок пока они не будут окончательно списаны со счёта?

P.S. по поводу выписок позвонил - сказали писать мыло на саппорт и прилагать скриншот. Написал.

Зверху