[режим ліквідації] Дельта Банк

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Re: Обсуждение Дельта Банка

drmz, cashback по пенсионкам не предусмотрен. По крайней мере, в актуальных тарифах на сайте о нем не упоминается.

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

На момент объявления во всеуслышание о "новом пенсионном" из условий "поворачиваем грошИ"(ревизия от 09-2013) упоминание о "новом пенсионном" исчезло.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

На момент объявления во всеуслышание о "новом пенсионном" из условий "поворачиваем грошИ"(ревизия от 09-2013) упоминание о "новом пенсионном" исчезло.

Че нерусский? какие паварачиваем?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

panatar, или Равшаны и Джамшуты приплыли на форум (под руководством Азирова) или он "пРоворачивает гроши".
или может разрешить регистрацию на форуме при предъявлении скана школьного атестата?:D

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

panatar, alex_b, оставляю за собой право на неологизмы и иронию.

• Like
Реакції: Alef
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

А хто знає:
поповнення моєї карти не мною (друга попросив, наприклад) буде платним?
І що для цього треба знати: номер карти чи ще й номер рахунку?
І при поповненні моєї карти іншою особою паспорт потрібен?

Місто
Дніпро

Sanyok77, нужен только номер карты. Паспорт не просят.
Платно/бесплатно зависит от карты.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Вопрос. Как отправить деньги внутри Дельты, зная только номер счёта? В myDelta требуют указать ИНН, а в случае его отсутствия паспортные данные получателя платежа. До этого платил только в Приват24, там таких вопросов не задают.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Отправил с ИНН 1111111111 но указал ФИО получателя. Думаю, что для внутрибанка прокатит.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c

Будет ли двойная конвертация, если платить в Европе Ощадной картой в евро (валюта карты и валюта расчетов одинакова)? Где можно посмотреть схему конвертации для дельтовых карт Visa?

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c

Boss, я не про курс а про схему конвертации. Если Дельта рассчитывается с Visa не в евро, то даже расплачиваясь евровой картой за покупку в евро, может быть двойная конвертация. Для MasterCard на сайте Дельты есть схема конвертации, а вот для Visa не могу найти.

Місто
Киев

Недавно оформляли карту для соц. выплат. Спросили только паспорт и код у жены. Сказали, что по новым правилам даже вытяг на получение соцпомощи не нужен.

Я звонил на горячую линию по этому вопросу позвачера, сказали: нужен павпорт код и справка из собеза/ПФ о том что положены выплаты.
Я позвонил на горячую линию сегодня, сказали: паспорт и код, справок никаких не нада. Я переспросил не ослышался ли, подтвердили - "не нужно никаких справок". Я говорю "мне вот не положено ни пенсию ни соцпомощь, я приду с паспортом и кодом - мне выдадут пенсионную карту? - да."

Добавлено через 13 минут
Boss, я не про курс а про схему конвертации. Если Дельта рассчитывается с Visa не в евро, то даже расплачиваясь евровой картой за покупку в евро, может быть двойная конвертация. Для MasterCard на сайте Дельты есть схема конвертации, а вот для Visa не могу найти.
asterisk, очень даже может быть двойная конвертация. Не смотря что в этой схеме написано "Конвертації нема, з рахунку списується рівно та сума, на яку була здійснена операція."

Отпишитесь кто на практике оплачивал Дельтовской евровизой за покупку в евро.

Это схема конвертации по голдовой Визе - может не совсем ваш случай, но вряд ли схема меняется от продукта к продукту.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

При оплатой по евровому счету за покупку в евро не может быть никаких конвертаций. Ни по визе, ни по мастеру.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c

panatar, "Однако не всегда все так просто: оказывается, количество, а, следовательно, и стоимость конвертаций зависит еще и от того, в какой валюте ваш банк рассчитывается с платежными системами Visa International и MasterCard. «Валюта страны конвертируется в расчетную валюту между банком-эмитентом и платежной системой, а затем расчетная валюта конвертируется в валюту карточного счета», - рассказывает Панайотис Сарантопоулос, директор департамента депозитов Universal Bank . Следовательно, если расчетная валюта банка не совпадает с валютой вашего счета и проведенной транзакции, ваши расходы по конвертации могут увеличиваться. Грубо говоря, если ваш банк ведет расчеты только в гривне, то даже имея счет в евро и расплачиваясь им в одной из стран еврозоны, вы все равно заплатите за конвертацию валют, причем дважды: из евро в гривну и обратно в евро.

Впрочем, такая схема встречается не слишком часто: как правило, банки используют в расчетах с платежными системами сразу несколько валют."

http://www.prostobank.ua/plastikovy...konomnogo_ispolzovaniya_plastika_za_granitsey

Припоминаю, когда-то подобные проблемы имели клиенты Привата, расплачиваясь долларовыми картами в долларах.

Учитывая, что Виза - американская МПС, соответственно, основная валюта - доллар, всякое может быть...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Вы издеваетесь? >>> Учитывая, что Виза - американская МПС, соответственно, основная валюта - доллар, всякое может быть...
А MasterCard - это какая - украинская МПС? Она в Калифорнии были основана, главный офис в New York. Или речь о альянсе с Еврокард?

Не ищите чёрную кошку в темной комнате - если валюта счета в Дельте совпадает с валютой транзакции - конвертации нет.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Подскажите из практики, кто юзал кредитку Дельты заграницей, комиссия за конвертацию действительно 1% ?

Місто
Киев

Не ищите чёрную кошку в темной комнате - если валюта счета в Дельте совпадает с валютой транзакции - конвертации нет.

Скажите, Вы это про Дельту из практики знаете? (ответы: да или нет). Ни в коем случае не издеваюсь и не шучу.

Вы издеваетесь? >>> Учитывая, что Виза - американская МПС, соответственно, основная валюта - доллар, всякое может быть...
А MasterCard - это какая - украинская МПС? Она в Калифорнии были основана, главный офис в New York. Или речь о альянсе с Еврокард?

про тонкости альянсов не знаю, но на на горячей линии любого банка вам скажут, что для VISA основной валютой является бакс, а для MasterCard - Евро. Этому можно не верить, но они это говорят - факт.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Скажите, Вы это про Дельту из практики знаете? (ответы: да или нет). Ни в коем случае не издеваюсь и не шучу.

про тонкости альянсов не знаю, но на на горячей линии любого банка вам скажут, что для VISA основной валютой является бакс, а для MasterCard - Евро. Этому можно не верить, но они это говорят - факт.

Про Дельту я знаю из практики. Про Мастеркард и евро - недостоверная информация. Для Мастеркард евро не является основной валютой, как и для Визы доллар - такого понятия вообще нет - есть понятие, через какую валюту взаимодействует с мпс конкретный банк. У Дельты для обоих МПС эта валюта - доллар.

Зверху