Просто с закрытием хотели пару продуктов предложить оформитьНам позвонили и настоятельно попросили прийти и закрыть карту... Пока были поступления из собеса - все было ОК.
на сайте эту акцию найти не могу ..."Розміщуйте депозити в Дельта Банку, не виходячи з дому, в зручний для Вас час за допомогою Системи дистанційного обслуговування "myDELTA". Це не тільки швидко, але й вигідно – за вкладами on-line діють підвищені процентні ставки відносно інших депозитних продуктів Дельта Банку.
А в період з 16 вересня 2013 р. по 15 листопада 2013 р. Ви маєте унікальну можливість виграти ще й один з п'яти планшетів Apple iPad 4 retina в рамках акції «Щаслива двадцятка».
В акції приймають участь всі клієнти, що розмістять депозит on-line на строк від 180 днів на суму від 20 000 грн, 2500 доларів США або 2000 євро відповідно, а також будуть відповідати іншим умовам такої акції.
Деталі за телефоном (044) 428-95-95 та 0 800 500 600 або на сайті Дельта Банку. "
но если у меня нету ощадной в долларах ,а гривневая не активирована.Повернення вкладу та виплата процентів
- здійснюється тільки на платіжну картку «Ощадна картка №1»
Сказали, что счет заблокируют...Unnicked, а якщо б не закрили? Що б вам було за це?
Чи є якісь недоліки у Дельти? У когось були проблеми з нею?
Подскажите, если я перевожу деньги через Мой Дельта, то через сколько они поступают получателю. В моём случае на Укрсоцбанк. Есть какой нибудь регламент по времени?
В платежах будет доступна кнопка "Скачать платежное поручение". До момента проводки она не активна. Но это скажет лишь о том, что деньги ушли из Дельты, а вот насчет поступления адресату, то это никак.Понял. А как я тогда узнаю, что деньги пришли получателю если с моего счета они были сняты сразу? Есть ли в Мой Дельта что то наподобие как в Приват24,архив платежей? Не могу найти.
1. Сняты они не сразу, просто заблокирована эта сумма. О том, что деньги ушли из Дельты, будет видно в платежах, так как станет доступна кнопка "Скачать платежное поручение". О том, что пришли деньги получателю, из Дельты не узнать никак, впрочем, как и в любом другом банке!Понял. А как я тогда узнаю, что деньги пришли получателю если с моего счета они были сняты сразу? Есть ли в Мой Дельта что то наподобие как в Приват24,архив платежей? Не могу найти.
В воскресенье переводил деньги с Дельты, вот уже среда у получателя их нет до сих пор