[режим ліквідації] Дельта Банк

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Re: Обсуждение Дельта Банка

Нам позвонили и настоятельно попросили прийти и закрыть карту... Пока были поступления из собеса - все было ОК.
Просто с закрытием хотели пару продуктов предложить оформить :apl:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

пришло такое предложение
"Розміщуйте депозити в Дельта Банку, не виходячи з дому, в зручний для Вас час за допомогою Системи дистанційного обслуговування "myDELTA". Це не тільки швидко, але й вигідно – за вкладами on-line діють підвищені процентні ставки відносно інших депозитних продуктів Дельта Банку.

А в період з 16 вересня 2013 р. по 15 листопада 2013 р. Ви маєте унікальну можливість виграти ще й один з п'яти планшетів Apple iPad 4 retina в рамках акції «Щаслива двадцятка».

В акції приймають участь всі клієнти, що розмістять депозит on-line на строк від 180 днів на суму від 20 000 грн, 2500 доларів США або 2000 євро відповідно, а також будуть відповідати іншим умовам такої акції.
Деталі за телефоном (044) 428-95-95 та 0 800 500 600 або на сайті Дельта Банку. "
на сайте эту акцию найти не могу ...

и еще вопрос
в условиях онлайн депо написано

Повернення вкладу та виплата процентів

• здійснюється тільки на платіжну картку «Ощадна картка №1»
но если у меня нету ощадной в долларах ,а гривневая не активирована.
(лежит с запечатанным пином уже и не помню где)
Но есть ЗГ№1 в долларах и гривне .
Куда в таком случае вернется депо с % по окончанию срока ?
P.S.депо думаю разместить в долларах

Місто
Харьков

Вы депо можете открыть только с ОК1 - соответственно и возврат тела туда и процентов.

drmz

Місто
Гуляйполе

chelavek, это и не удивительно. Крайне "интуитивный" сайт, спасибо студии а.лебедева новость Оф.условия

Останнє редагування:

drmz

Місто
Гуляйполе

У кого были возвраты в последнюю неделю и зачисления?
У меня возврат по BOOKING UZ Дельта не сочла нужным уведомить смс-кой

drmz

Місто
Гуляйполе

chelavek, та там всё через анал. Концепцию, по ходу, начал один, продолжили третьи. Бросили посреди дороги. Пользуйся как есть. Зато штрихкод от пафосного Тёмы.

drmz

Місто
Гуляйполе

Sanyok77, дельта, пожирая и раздуваясь, поступательно начинает напоминать Приватбанк периода 2009-2010(на вскидку, по памяти). С одним лишь отличием, что у Привата контры с "царской семьей", а у Дельты все норм. Значит рост и сгавнивание Дельты продолжится. ИМХО.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

Подскажите, если я перевожу деньги через Мой Дельта, то через сколько они поступают получателю. В моём случае на Укрсоцбанк. Есть какой нибудь регламент по времени?

Місто
Люботин

Подскажите, если я перевожу деньги через Мой Дельта, то через сколько они поступают получателю. В моём случае на Укрсоцбанк. Есть какой нибудь регламент по времени?

Должны поступить в течении трех суток (обычно поступают на протяжении суток, если конечно платеж проводился не в выходной день). Пример: Вы перевели деньги в субботу вечером, то платеж может быть проведен в понедельник… если переводили деньги в понедельник утром, то могут провести платеж этим же днем (но обычно на следующий день).

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон

Понял. А как я тогда узнаю, что деньги пришли получателю если с моего счета они были сняты сразу? Есть ли в Мой Дельта что то наподобие как в Приват24,архив платежей? Не могу найти.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Понял. А как я тогда узнаю, что деньги пришли получателю если с моего счета они были сняты сразу? Есть ли в Мой Дельта что то наподобие как в Приват24,архив платежей? Не могу найти.
В платежах будет доступна кнопка "Скачать платежное поручение". До момента проводки она не активна. Но это скажет лишь о том, что деньги ушли из Дельты, а вот насчет поступления адресату, то это никак.

Добавлено через 1 минуту
1. Сняты они не сразу, просто заблокирована эта сумма. О том, что деньги ушли из Дельты, будет видно в платежах, так как станет доступна кнопка "Скачать платежное поручение". О том, что пришли деньги получателю, из Дельты не узнать никак, впрочем, как и в любом другом банке!
2. Есть.

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровская обл.

Не приходят смс-уведомления при пополнении ОК1 через услугу "Мобильные деньги" от КС и о ежемесячном начислении процентов на положительный остаток.
В поддержке сообщили, что с уведомлениями о начислении процентов наблюдается проблема у большого количества клиентов и об этом уже знают и пытаются починить. Про "Мобильные деньги" сказали, что все ОК.

Это у всех так или только у меня?

• Like
Реакції: drmz
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

у меня так с самого введения Мобильных денег. Уже и привык к этому. Зато заходит мгновенно, что хорошо.

С начислениями на остаток -аналогично.

а вот на Эволюции сообщает о начислении на положительный остаток.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон

В воскресенье переводил деньги с Дельты, вот уже среда у получателя их нет до сих пор

• Like
Реакції: drmz
Зверху