[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Харьков
Re: Обсуждение Дельта Банка

Нет, намекаю что 25 в опервремя вы должны сделать все свои платежи.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Вот я хотел спросить. Если например расчитываешся в магазине за товар где нет терминала дельты, так продавец пропускает через терминал привата например? Берется ли при этом комиссия?

Місто
Донецк
Телефон
Meizu MX2 Ipad mini
Обсуждение Дельта Банка

Вот я хотел спросить. Если например расчитываешся в магазине за товар где нет терминала дельты, так продавец пропускает через терминал привата например? Берется ли при этом комиссия?

Нет не берется. Я и не видел нигде термилалы Дельты, думаю их просто нет (имхо)
При оплате в магазинах и т.п. через термилалы других банков никакие комиссии не берутся. Давно кто то описывал глюк (что то в этом роде), оплатил покупку в магазине, а операция провелась как снятие нала. Тут кроме комиссии много чего добавиться в зависимости от карты конечно. Сам с таким не сталкивался, может просто миф :)

Місто
Донецк
Телефон
Meizu MX2 Ipad mini

Маленькое уточнение: если карта валютная, то берется 1% за конвертацию.

Тогда еще одно уточнение ;) если операция в магазине проводится в валюте отличающейся от валюты карты то берется 1% за конвертацию. Ведь карта может быть usd и оплата в usd тогда без комиссии.

Місто
Харків

Тогда еще одно уточнение ;) если операция в магазине проводится в валюте отличающейся от валюты карты то берется 1% за конвертацию. Ведь карта может быть usd и оплата в usd тогда без комиссии.

Это да :) Но в вопросе приводился пример Привата, т.е. имелись в виду наши магазины и, соответственно, оплата в гривне :)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Это да :) Но в вопросе приводился пример Привата, т.е. имелись в виду наши магазины и, соответственно, оплата в гривне :)

В тарифах каждого конкретного карточного тарифного плана этот момент прописывается. Есть карты без комиссии за конвертацию.

Місто
Киев

Не только Дельта жадничает на бесплатных звонках на номер 0-800 с мобилок. И Lenovo тоже! (украинский саппорт).

Давно кто то описывал глюк (что то в этом роде), оплатил покупку в магазине, а операция провелась как снятие нала. ... Сам с таким не сталкивался, может просто миф
Нет, не миф.
Такое не редко бывает в торговых точках которые не совсем магазины, например: турагентства, офисы интернет-магазинов, пункты проката.
Есть карты без комиссии за конвертацию.
у дельты такие есть?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Акція «Техніку карткою купуй – лижі на курорт пакуй!».

Шановний
Увага! Акція «Техніку карткою купуй – лижі на курорт пакуй!».
Купуйте техніку Карткою за рахунок кредитного ліміту на суму операції від 500 грн. в спеціалізованих магазинах побутової техніки та електроніки (в т.ч. мережі Інтернет) та отримайте 5% (максимум 200 грн.) від максимальної суми покупки в період проведення Акції на свій рахунок!

Після ж завершення Акції, кожна така операція прийматиме участь в розіграшу Головного подарунку – сертифікату на туристичну подорож в Україні або за кордоном.

Період проведення Акції: з 20.11.2013р. по 20.12.2013р.(включно).

Детальні умови Акції Ви можете дізнатись у співробітника Контакт-центру за телефоном (044) 428-95-95 та 0 800 500 600 або на сайті Дельта Банку.

P.S. пришла такая смс + в myDELTA пришло сообщение.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Вчера позвонили с дельты и сказали,что мне пришел подарок в отделение,где я открывал свою карту. Сказать,что за подарок отказались. Что это может быть? Кредитка?

Місто
Донецк
Телефон
Meizu MX2 Ipad mini

Вчера позвонили с дельты и сказали,что мне пришел подарок в отделение,где я открывал свою карту. Сказать,что за подарок отказались. Что это может быть? Кредитка?

Кредитка или планшет или путешествие.... Или налоговая+сб банка+коллекторы :) ;)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Re: Акція «Техніку карткою купуй – лижі на курорт пакуй!».

chelavek, по собственному опыту скажу, очередная гуаноакция. Больше нервотрепки, чем вознаграждение. Поэтому, увидев в новостях, анонс не стал постить в ветке.

antair

IT
Місто
Киев

О чудо. Прошла оплата пейпассом в терминале ПБ (Новус, Киев).

Місто
Киев

О чудо. Прошла оплата пейпассом в терминале ПБ (Новус, Киев).

у меня пейпаса нету, но я видел как в Сильпо рядом с моии домом люди платили безконтактным способом. Там стоят приватовские терминалы.

Добавлено через 48 секунд
давно это я видел. Ваша проблема с пейпас+приват извечная или недавно возникал?

Останнє редагування:

corpse

Заблокирован
Місто
Урюпинск

Ваша проблема с пейпас+приват извечная или недавно возникла?

Эта проблема - циклическая. ;)
Переконфигурит Приват свои Пейпасс-терминалы - всё работает. До первого сбоя. Потом опять не работает. Там проблема, скорее, не в Привате, а в терминалах.

drmz

Місто
Гуляйполе

У кого были проблемы при переводах внутри Дельтабанка по номеру карты - как побороли?
Весь спектр ошибок: и лимит превышен, и получатель с отправителем должны отличаться, и валютные операции запрещены.
По реквизитам(счету и ИНН) ходят, а по номеру карты - никак.
Не хватает слов выразить переполняющую радость удобства.:mad:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

drmz,
Внутри Дельты перевод на чужую карту по номеру карты невозможен технически. Их софт этого не умеет. Только номер счёта + ИНН.

• Like
Реакції: drmz

drmz

Місто
Гуляйполе

AndyRadist, вот и я так думал.
А сегодня мне Korovas перевел, говорит, что только по номеру карты, через одноразовый платеж.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

drmz,
Внутри Дельты перевод на чужую карту по номеру карты невозможен технически. Их софт этого не умеет. Только номер счёта + ИНН.

Тут не соглашусь.

Вкладення

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    56.9 КБ · Перегляди: 194
Зверху