[режим ліквідації] Дельта Банк

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Re: Дельта Банк + Дельта Банк онлайн

Пины сразу в мусор
Я так выкинул недавно не тот конвертик (пин не переписал/незапомнил/не сменил). На карточке сумма, которую на перевыпуск пина как раз хватит :eek: . Все равно этой картой из-за дельтовского подарка в этом году пользоваться не буду, полежит до января, а там и новая карта с новым конвертом подтянется

Согласен с Тарасом - проблема не запомнить пины от карт, проблема забыть пины от карт, которых уже нет

Лучше всего с этим дело обстоит у Астра банка - замена пина бесплатна через их банкомат, и рекомендацию банка менять пин раз в три месяца клиенту легко и безболезненно (для кошелька) применять

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Kritik, да! Астра - хороший банк. Мало того что дают ПИН сменить бесплатно, так ещё и кешбек есть!

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], конверт с пином приходит через день-два.
Это как? А разве карта не идет запечатанная в конверте вместе с ПИНами?

Добавлено через 2 минуты
Kritik, да! Астра - хороший банк. Мало того что дают ПИН сменить бесплатно, так ещё и кешбек есть!
У них есть предложения достойные Дельты?

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Это как? А разве карта не идет запечатанная в конверте вместе с ПИНами?

В любом банке карта идет в одном конверте, а пин в другом. Приходят раздельно.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

ПотапаПапа,
Угу, только выбирать приходится или % на остатот или кешбек. И обслуживание карты 84-150грн/год.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа,
Угу, только выбирать приходится или % на остатот или кешбек. И обслуживание карты 84-150грн/год.

Это смотря какие у кого цели. Если человек разово в есяц закидывает небольшую сумму и потом неспеша её тратит - то это дельта, с возвратом кешбека в конце месяца.
А если человек почти каждый день забрасывает на карту большую сумму и тут же её тратит в торговой сети (деньги лежат на карте всего час-два)- тогда это только астра (так как у астры возврат кешбека через пару дней, а не ждать до конца месяца), и проценты всё равно не успевают капнуть, так что отмена процента на остаток по астре - не критично (для меня, по крайней мере).

Місто
Киев

Все, можете меня поздравлять, забрал я вчера свой золотой гаманець, теперь я официально Мажор, не смотря на то, что денег на карте нет... :apl:

А если серьезно, то после того как забрал карточку, подошел к айбоксу от изипей (вроде), ввел номер договора, счета и пополнил на 20 грн. :D для пробы.
По поводу комиссии: было написано, что комисия 1,5%, минимум 1 грн., максимум 1.75 грн.
Если это и правда максимальная комиссия, то это очень даже гуд.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Kabann, зачем платить с комиссией? не понимаю... можно кинуть деньгу через банкомат Дельты без комиссии. А если хочется без комиссии в терминалах - я бы оформил карту Банк в кармане от Русского стандарта, через Интернет-банк которого бы скидывал деньгу на Дельту. 0% комиссии.

Місто
Киев

Kabann, зачем платить с комиссией? не понимаю... можно кинуть деньгу через банкомат Дельты без комиссии. А если хочется без комиссии в терминалах - я бы оформил карту Банк в кармане от Русского стандарта, через Интернет-банк которого бы скидывал деньгу на Дельту. 0% комиссии.

Я в общем и не собираюсь, поэтому кинул 20 на пробу (сегодня должна зайти), интересна сама возможность. Может в каких ситуациях это пригодится. Например если рядом есть терминал, но нету банкомата, а пополнить очень нужно. Да и если закидывать приличные суммы, много не потеряешь (если терминал не глюкнет :D).

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Kabann,
Не знаю как на дельту, а на РСБ такие пополнения заходят аккурат в конце 3го банковского дня. Так что мне обычно быстрее доехать до банкомата на следующий день или вообще через день, и деньги в результате на карту все равно упадут быстрее.

Місто
Киев

Kabann,
Не знаю как на дельту, а на РСБ такие пополнения заходят аккурат в конце 3го банковского дня. Так что мне обычно быстрее доехать до банкомата на следующий день или вообще через день, и деньги в результате на карту все равно упадут быстрее.

Мне тоже интересно, когда деньги зайдут. По регламенту должны сегодня...

А смска придет о пополнении? Смс банкинг включен (вернее я от него не отказывался).

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

кстати вопрос про смс-информирование по картам ЗГ1 и ЧГ. если на 1 число на карте 0, то со счета по идее ничего и не снимают, верно?
а в следующем месяце (при наличии денег) двойную оплату не снимут случайно?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

BoRoVic,
Не уверен насчет ничего не снимают. Так можно легко попасть на несанкционированный овердрафт.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

ну я оформлял ЧГ, 19.05.12 про смс-инфо не уточнил, оказалось что оно по умолчанию включено.
при поступлении средств мне пришла смс об этом.
за пару дней до конца месяца все что на карте было потратил через портмоне, и в итоге на счету ноль, причем по сей день ноль.

кроме того, когда я уточнял как отключить смс-инфо на ЗГ1 то мне в поддержке (для випов) сразу предложили составить заявку на отключение услуги и сказали что пока не спешите ее пополнять если подали заявку, чтоб не сняло лишнего если заявка обработается позже 1-го числа. в итоге я понял что если средств на карте нет то и ничего не снимают.

Місто
Ніжин / Ярослав

Коли оформляв акційний ЗГ1, то зразу чітко й наполегливо попросив спеціаліста відключити к бісовій матері усі платні послуги, у першу чергу смс-інформування.

• Like
Реакції: AL1

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Коли оформляв акційний ЗГ1, то зразу чітко й наполегливо попросив спеціаліста відключити к бісовій матері усі платні послуги, у першу чергу смс-інформування.

Когда я оформлял, специалист громко и уверенно мне заявила, что смс-информирование она мне не подключает. Если мне очень нужно будет - потом подключу сам. Я и не возражал.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

в итоге я понял что если средств на карте нет то и ничего не снимают.
:D
Я сомневаюсь что хоть один банк будет предоставлять тебе нашару услуги, платные согласно твоего с ним договора, только на том основании, что на счету у тебя нет денег.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Qwertивый, ну пока полет нормальный :)

не охота лишний раз в банк бегать, когда ЗГ1 пойду забирать то сразу и на ЧГ все поотключаю

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Qwertивый, так в тарифах написано. Если на счету 0, то не снимет за смс.

Зверху