Хочу положить на Дельта Банк ощадну 100000грн. Сколько в месяц будет моих денег процентами?
А с каких это пор 18%, я что-то пропустил? Вроде 15% было...Положи лучше в платинум на вильни кошты - сможешь всегда снять (за вычетом неснижаемого остатка 1000 грн) и там 18%.
А с каких это пор 18%, я что-то пропустил? Вроде 15% было...
Хочу положить на Дельта Банк ощадну 100000грн. Сколько в месяц будет моих денег процентами?
Это один я такой фартовый? При звонке на 0800 и попытке соединения с оператором гоаорит: сейчас нет свободных операторов
Добавлено через 20 минут
Отвечу сам себе. При звонке на 044 с зарегестрированного номера КС соединение с оператором мгновенное. Нехорошо получается.....
нет, мы все тут такие.
Еще вопросик: если подключить дополнительную карточку к кредитке, то ежемесячная плата за обсуживание и смс будет двойная (за каждую из карточек)?
Наткнулся тут на такую штуку: Delta Flow Finance Prepaid Card
Там тоже про кредитные карточки с общим кэшбэком 1%, в универмагах 2%, заправках 3% (ничего ненапоминает?).
Какое-то отношение к нашей Дельте имеет?
и не позавидуешь ведь...А еще есть Дельта со вкладами 50% годовых
panatar, а как у Платинума с инет банкингом и переводами на другие банки (тариф)? +как забрать ту не снижаемую тысячу? при закрытии карты только? Всё таки 18% - 13% = 5% = почти 0,5% в месяц ... на сумме чувствуются.