Просто я плачу через мудельту коммуналку, а потом в свободное время с ворохом бумаг захожу в банк...
МуДельта снова висит.
pavel_good, иногда коммунальщики любят устраивать сверки, присылать мифические долги и пр. И для сверки им нужны бумажные квитанции... без них даже разговаривать не станут. Особенно этим «грешит» контора облэнерго...
panatar, с каким МСС платежи ходят?
Переказувати гроші з кредитки невигідно (3% або 4% і 15 грн.)
Як їх витратити? Тільки купити на них щось в супермаркеті?
(Я отримаю кешбек у лютому, а він буде близько 5 грн.,тому і думаю, що з ним робити)
Переказувати гроші з кредитки невигідно (3% або 4% і 15 грн.)
Як їх витратити? Тільки купити на них щось в супермаркеті?
(Я отримаю кешбек у лютому, а він буде близько 5 грн.,тому і думаю, що з ним робити)
И еще полмесяца эта хрень мешает спать ночами, даже тратит время на то, чтобы совета спросить на форуме... Блин, наталкиваешься на такие посты и разные мысли в голову лезут: с одной стороны "копейка рубль бережет", а с другой: ну как можно о 5 грн. заморачиваться? (даже если у тебя зарплата 2000 грн., к примеру). Или это просто хобби - об этом думать и писать об этом посты? Ну вроде классный и профессиональный ресурс тут, ну откуда здесь ЭТО?. Че-то я заморачиваюсь...)чел месяц старался что бы их заработать, вот теперь и думает как их потратить
Парни кто может выручить, нужно скинуть пару баксов, не хватает на покупку в ебее. Нужно 4.87 у.е, а я сразу же вам сброшу в гривне 40.24 грн как раз на гривневой хватает. Можете в личку отозватся. Если до 24.00 никто не напишет, то я удалю пост. Спасибо.
И еще полмесяца эта хрень мешает спать ночами, даже тратит время на то, чтобы совета спросить на форуме... Блин, наталкиваешься на такие посты и разные мысли в голову лезут: с одной стороны "копейка рубль бережет", а с другой: ну как можно о 5 грн. заморачиваться? (даже если у тебя зарплата 2000 грн., к примеру). Или это просто хобби - об этом думать и писать об этом посты? Ну вроде классный и профессиональный ресурс тут, ну откуда здесь ЭТО?. Че-то я заморачиваюсь...)