[режим ліквідації] Дельта Банк

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Re: Обсуждение Дельта Банка

как добиться от Дельты звонка с предложением депозитный вклад "Спецільний"?
Мне позвонили и предложили "специальный". Воспользоваться предложением можно с 4 по 14 число.
Думаю, что причиной такого предложения стало снятие с текущего счета крупной суммы.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Может и баян, но в кассах банка стали принимать платежи в адрес любых получателей, комиссия 1%, мин.3 грн.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

"Рассрочка" ,как мне сказал экономист, у меня на карту подключилась автоматически, но отключить ее по моей просьбе , она не смогла. А вот начальник отделения сказал иначе: " Не могли подключить не проинформировав".Так что сами работники банка не могут дать ответ однозначный. Увидеть подключена она или нет можно будет по кешбеку:D

Не надо просить нужно заявы писать и все там отключается. Все это больше становится похоже на Прихват.

Місто
Киев

стали принимать платежи в адрес любых получателей
точно баян, всегда принимали.
может ты про пополнения не собственных счетов?

Добавлено через 1 минуту
Специальный доступен через ИБ или только в отделении?

Добавлено через 7 минут
ПК1 Вип появилась в ИБ и я уже вип :cool:
прошло полтара суток от оформления договора

Останнє редагування:
Місто
Киев

Подскажите, для того, чтобы вывести в 0 КК1 и при этом попасть в грейс по расчетам за прошлый месяц, могу ли я числа 20-го провести платеж на сумму трат прошлого месяца (чтобы попасть в грейс) и остаток (за этот месяц) погасить 26-27 числа?
Или придется проводить 20-го всю сумму?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
До речі - як визначається, чи брати 10 грн за поповнення кредитки через касу?
В мене поповнення всiх карток безкоштовне. Уважно треба читати тарифи та обирати той продукт, який вигiднiший в тому чи iншому випадку.

Добавлено через 2 минуты
числа 20-го провести платеж на сумму трат прошлого месяца (чтобы попасть в грейс) и остаток (за этот месяц) погасить 26-27 числа
Правильная мысль.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Дельта это 21

мне пришло 4 смс о блокировке карт, на финансах ещё парочка таких щасливцев отписалась с утра. Было страшно, но после разбора полётов я думаю, что это технический глюк - большинство смс сообщает о блокировке карт которые уже давно блокнулсиь по причине перевыпуска. Хотя одну актуальную карту мне таки блокнули.

В 10:15 тоже пришла шняга:
Shanovnyi Kliiente! Vashu kartku zablokovano cherez zagrozu komprometatsii. Dlia perevypusku zvernitsia do viddilennia Delta Banku. Info: 0444289595
Время: 08/02/2014 10:15:56

Тёлка в КЦ сказала карта в бане и инетбанкингу всё... Говорю какого х.. ? Что то там проплела про отдел мониторинга... Это ППЦ думаю :dash1: Но проверил МуДельту операции пролазят.

Вот это они у меня кровь пьют неделю.
Шарашкина контора. Кто там их недавно поливал пару страниц назад прав на 100%.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

точно баян, всегда принимали.
может ты про пополнения не собственных счетов?

Неправда, принимали только платежи в адрес клиентов Дельты. Теперь можно платить коммуналку, налоги и пр.
Оно конечно и нафиг не надо с комиссией, пока есть мудельта, но в качестве новой фичи сойдет.

Місто
Киев

Неправда, принимали только платежи в адрес клиентов Дельты. Теперь можно платить коммуналку, налоги и пр.
:eek: не знал. Мне казалось я когда-то платил.

Добавлено через 4 минуты
Тёлка в КЦ сказала карта в бане и инетбанкингу всё... Говорю какого х.. ? Что то там проплела про отдел мониторинга... Это ППЦ думаю :dash1: Но проверил МуДельту операции пролазят.

Вот это они у меня кровь пьют неделю.
Шарашкина контора. Кто там их недавно поливал пару страниц назад прав на 100%.

про ИБ это они гонят, может по глупости, может по указке.
Я бы тоже сейчас был в шоке, если бы не такая же блокировка два месяца назад и через пару недель вслед за блоком пришли две СМС о неуспешных попытках снять наличку в банкомате с карты котораяв другом городе у меня в кошельке, благо уже залоченая банком.

Так что не кипятимся пока, может то навала кардеров в столице.
А смс о блокировке давно заблокированных катр - технический сбой, к которым мы уже привыкли.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

в связи с этим возникает вопросы, связанные с отделениями уже бывшего банка Марфин-банк.

будут ли их закрывать или оставят по своим предыдущим адресам ?
На финансах вроде писали, мол, если вблизи отделений дельты нет, то оставят. Если есть - то закроют.

Місто
Чернигов

Не надо просить нужно заявы писать и все там отключается. Все это больше становится похоже на Прихват.

Заява уже неделю у них болтается, а до этого через "Запит до банка" в Мудельте писала. А воз и ныне там.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Мне позвонили и предложили "специальный". Воспользоваться предложением можно с 4 по 14 число.
Думаю, что причиной такого предложения стало снятие с текущего счета крупной суммы.

Мин сумма вклада?
В какой валюте разрешают отрывать вклад?
Вклад с правом пополнения?

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

Подробности не запомнил потому что не интересно.
Валюта - явно гривны. Процент - что то около миколайчика (24). И особо акцентировали, что возможно досрочное погашение БЕЗ потери процентов.
В пятницу другу тоже сделали такое же предложение. Но он обнулил очень крупный депозит миколайчика.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Подробности не запомнил потому что не интересно.
Валюта - явно гривны. Процент - что то около миколайчика (24). И особо акцентировали, что возможно досрочное погашение БЕЗ потери процентов.В пятницу другу тоже сделали такое же предложение. Но он обнулил очень крупный депозит миколайчика.

Что-то моя Вас плохо понимать... Под досрочнім погашением Вы имеете ввиду досрочный розрыв данного депозита без потери процентов?

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

Да, именно так. Погашение = разрыв.

з.ы. я не большой знаток банковских терминов, но думаю что "разрыв" тоже не совсем корректно.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Депозит "Специальный"

"Специальный": 24% по гривне, 10.5% по доллару, по евро не интересовало, поэтому % не запомнил. Ежемесячная выплата %%. На 180 дней без пополнения, через 90 дней возможен разрыв без потери %%.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

24% в гривне на полгода - это меньше чем Дельта давал ровно год назад и на меньшие сроки - значит дельтовцы думают, что доллар не вырастет выше 10 точно, и выше 9 скорее всего. имхо.
Не вижу связи. Зачем ставить выше 24%(пусть вы и думаете, что гривна обвалится в 2 раза). Все равно кредиты вы выдавать можете только в гривне. На всю гривну валюты не накупите(особенно в свете новых лимитов НБУ)?

И да у меня почему-то подозрения что этот депозит вполне может не попасть под гарантии ФГВФЛ под формулировкой "Вклад на индивидуальных условиях".

Зверху