[режим ліквідації] Дельта Банк

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Re: Обсуждение Дельта Банка

Виртуалки - продукт для тестирования и настройки нового процессинга :)

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Но деньги то плати все равно. Пусть тестируют на кошках.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Не храни на карте денег и ничего платить не надо будет. Или пользуйся картой - раз в три месяца :)

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

А вдруг надо воспользоватся и останится там пару рублей.. вот и их банк заберет.. мелкое щипачество.. Нах надо.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Странно.. Банк дает альтернативу - если считаешь свои деньги, то можешь ничего не платить. Не считаешь - платишь абонплату. Это оказывается плохо.. Ну со временем будешь платить постоянную абонплату за каждую карту уже без альтернативы - тогда наверное будет тебе хорошо... :)

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Странно.. Банк дает альтернативу - если считаешь свои деньги, то можешь ничего не платить. Не считаешь - платишь абонплату. Это оказывается плохо.. Ну со временем будешь платить постоянную абонплату за каждую карту уже без альтернативы - тогда наверное будет тебе хорошо... :)

Тогда я закрою эти карты и все. И откуда такая уверенность что уменя есть какие-то карты за которые я должен платить без альтернативы?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

А вдруг надо воспользоватся и останится там пару рублей.. вот и их банк заберет.. мелкое щипачество.. Нах надо.
А разве там комиссия, чтобы обратно на Ощадную забросить?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Ну со временем будешь платить постоянную абонплату за каждую карту уже без альтернативы - тогда наверное будет тебе хорошо... :)
всегда будут более мелкие банки, которые ради отрыва куска пирога у более крупных предоставят такой сервис бесплатно ;)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Скинь их на ОК1. Не подумал? Стыдно.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Люди, я что-то не понял главный плюс или резон с дельтовской виртуалки?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

всегда будут более мелкие банки, которые ради отрыва куска пирога у более крупных предоставят такой сервис бесплатно
Не всегда мелкие могут такой сервис предоставить

Мне году так в 2004 нужна была карта. Просто карта, чтобы зачисление налом 0 и вывод денег 0 (причем меня устраивал вывод 0 только через кассу банка, необязательно банкомат). Еще одно пожелание - минимальная абонка, лучше вообще без нее. Так вот, даже за 50 грн./(выпуск+годовое обслуживание ) я не нашел ничего. Не помню, у какого банка, но за 150 грн. нашел карту с бесплатным зачислением/снятием.

Чуть позже имекс банк выпустил карту со сроком действия 5 лет и стоимостью 10 грн., но карта была НСМЭП, а не виза или мастер.

А в "Финбанке" в 2005 году к депозиту не карточку открыли, а сберкнижку. Похожа на книжку сбербанка СССР, на которых у многих деньги сгорели. Еще спросил - "А что, карточек нет? -У нас банк маленький, карточки дорого обходятся. Заработаем, внедрим".

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Люди, я что-то не понял главный плюс или резон с дельтовской виртуалки?
Ну для оплаты в долларах или евро пройдет (в смысле, если есть желание заплатить именно в этой валюте, а не в гривне по курсу).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Слон, у каждого свой главный плюс. Если есть Приват - смысла особого не вижу.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Мне году так в 2004 нужна была карта
Ты еще 90-е вспомни, 10 лет прошло :D Тогда технологии были другие, сейчас весь процесс максимально автоматизируется и упрощается.
Между прочим, в 2010-м у Альфы и ВТБ уже были карты с бесплатным снятием-внесением и абонка 0. Альфа подпортилась в тарифах, а вот ВТБ держится, зато уже и Акта подтянулсь к халявным картам, Восток тоже вроде будет.

Добавлено через 3 минуты
В 2004 году я тоже открывал именно сберкнижку в Ощаде, чтоб одно госучреждение (так как оно работало только с Ощадом) вернуло мне аванс. Карты Ощад тогда не выдавал еще так массово

Добавлено через 8 минут
Не всегда мелкие могут такой сервис предоставить

пжалста:
http://www.aktabank.com/files/tarify/krnakopitelnaya.pdf
в пределах Актабанка бесплатно всё. Еще у других вошей подобное находил

Останнє редагування:

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Я ничего никуда скидывать нехочу. Пополнил виртуалку на 50 грн. и через пол гола там все теже 50 грн. а не 0

Так тебе ОК1 надо, а не виртуалку. Разберись с продуктами банка :). Это как прийти в банк и вместо депозит положить, кредит взять.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Так тебе ОК1 надо, а не виртуалку. Разберись с продуктами банка :). Это как прийти в банк и вместо депозит положить, кредит взять.
Ок1 и так есть и когда уменя там 10 грн ест я уверен что они там и через 2-3-5 месяцев останутся. А не исчезнут. А мелочь тырить это не красиво для банка

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Ок1 и так есть и когда уменя там 10 грн ест я уверен что они там и через 2-3-5 месяцев останутся. А не исчезнут. А мелочь тырить это не красиво для банка

Карта ВИРТУАЛЬНАЯ, посему сохранность копеек не гарантируется :).

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Красиво-не красиво, банк -не благотворительная контора, они на этом зарабатывают. Главное, в тарифах всё открыто прописали, не нравится - не пользуйся... :dash1:

Зверху