Странно.. Банк дает альтернативу - если считаешь свои деньги, то можешь ничего не платить. Не считаешь - платишь абонплату. Это оказывается плохо.. Ну со временем будешь платить постоянную абонплату за каждую карту уже без альтернативы - тогда наверное будет тебе хорошо...
А разве там комиссия, чтобы обратно на Ощадную забросить?А вдруг надо воспользоватся и останится там пару рублей.. вот и их банк заберет.. мелкое щипачество.. Нах надо.
всегда будут более мелкие банки, которые ради отрыва куска пирога у более крупных предоставят такой сервис бесплатноНу со временем будешь платить постоянную абонплату за каждую карту уже без альтернативы - тогда наверное будет тебе хорошо...
всегда будут
А вдруг надо воспользоватся и останится там пару рублей.. вот и их банк заберет.. мелкое щипачество.. Нах надо.
Не всегда мелкие могут такой сервис предоставитьвсегда будут более мелкие банки, которые ради отрыва куска пирога у более крупных предоставят такой сервис бесплатно
Ну для оплаты в долларах или евро пройдет (в смысле, если есть желание заплатить именно в этой валюте, а не в гривне по курсу).Люди, я что-то не понял главный плюс или резон с дельтовской виртуалки?
Ты еще 90-е вспомни, 10 лет прошло Тогда технологии были другие, сейчас весь процесс максимально автоматизируется и упрощается.Мне году так в 2004 нужна была карта
Не всегда мелкие могут такой сервис предоставить
Я ничего никуда скидывать нехочу. Пополнил виртуалку на 50 грн. и через пол гола там все теже 50 грн. а не 0Скинь их на ОК1. Не подумал? Стыдно.
Я ничего никуда скидывать нехочу. Пополнил виртуалку на 50 грн. и через пол гола там все теже 50 грн. а не 0
Ок1 и так есть и когда уменя там 10 грн ест я уверен что они там и через 2-3-5 месяцев останутся. А не исчезнут. А мелочь тырить это не красиво для банкаТак тебе ОК1 надо, а не виртуалку. Разберись с продуктами банка . Это как прийти в банк и вместо депозит положить, кредит взять.
Ок1 и так есть и когда уменя там 10 грн ест я уверен что они там и через 2-3-5 месяцев останутся. А не исчезнут. А мелочь тырить это не красиво для банка
Ок1 и так есть и когда уменя там 10 грн ест я уверен что они там и через 2-3-5 месяцев останутся. А не исчезнут. А мелочь тырить это не красиво для банка