Репутацию можно зарабатывать годами, а потерять в один момент. Как раз про дельту...
из новостей ПриватбанкаДельта разочаровала.....ограничением на снятие наличных со своих-же карт(ОК1) в 2000 в сутки.
Доверие к банку опустилось ниже нуля....чуть запахло жареным так сразу своих клиентов надо опрокинуть.....так что депозитов они от меня долго не увидят........
теперь до вас доходит, что это не проблема Дельты? И дело совершенно не в репутации, доверии и опрокидовании клиентов?риватбанк ввел временные ограничения на снятие наличных в банкоматах. Сумма снятия наличных средств в банкомате на одну карту установлена на уровне 3 тыс. гривень в сутки.
= я всегда говорил, что как минимум лесю нужно на кармане обязательно хранить ...И надо было всего-то 50 гривен для мелких покупок в АТБ (терминалы не работают!)
риватбанк ввел временные ограничения на снятие наличных в банкоматах. Сумма снятия наличных средств в банкомате на одну карту установлена на уровне 3 тыс. гривень в сутки
А в Дельте и в кассе не дают больше 2000грн. в сутки))))
и правильно делают - надо попытаться оградить население от последствий действий стада оленей (не говорю о тех, кому РЕАЛЬНо нужно было снять деньги)...А в Дельте и в кассе не дают больше 2000грн. в сутки))))
PS шоб я так жил - 2000 грн/сутки мог тратить и мне было мало...
Солят в банки?Их снимают не только чтобы тратить...
Одесса-то чего? В Киеве хоть какой-то условный повод был, пытались перегородить въезды, бензовозы правда теоретически бы могли и не доехать.Одесса в пробках была из-за того, что половина дорог перекрывали хвосты в 30-40-50 машин на АЗС...
Солят в банки?
о да, и это "НЕ ТОЛЬКО" появилось у всех одновременно в обед 20 февраля 2014 годаИх снимают не только чтобы тратить...
ну так режим паники был врублен на полную катушку - банкоматы, АЗС, супермаркеты... говорю же - стадо (((Одесса-то чего? В Киеве хоть какой-то условный повод был
еще нужно кредиты погасить, почти 70к. закинул деньги на карту жены - теперь дрочи по 5000 грн/день через майдельта, потому как лимиты не поднимают. наликом тоже много не снимешь.PS шоб я так жил - 2000 грн/сутки мог тратить и мне было мало...