[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Обсуждение Дельта Банка

Тарифы те же.
Но по каждому конкретному тарифу не мешает уточнить.
Многое в тарифах менялось.
На картах и раньше "Голд" не красовался, хотя голограмма была "золотая".
Теперь, как по-моему, лучше полноценную карту World с PayPass выпустить при возможности по тарифному плану.

А) нет такой возможности
Б) глючный пейпасс за 199 грн? та вы шо, его даром дают

От банка:
В первую очередь обращаем внимание, что для наших Клиентов условия обслуживания карт остались прежними.
Бин карты был перерегистрирован в платежной системе с MasterСard Gold на MasterCard World, в связи с чем на картах класса Gold - теперь отображается надпись World.
Данная ситуация не повлияет на платежеспособность карты и возможность свободного расчета за границей.
Все изменения, в том числе и дизайн карты, происходят после согласования с платежной системой, в данном случае с MasterCard, то есть со стороны Дельта Банка нарушений нет.
Карта MasterCard World также входит в линейку премиальных продуктов платежной системы MasterCard, и держателям карты доступны все привилегии премиального сегмента, аналогично держателям карт класса MasterСard Gold.
Банк заинтересован в предоставлении Клиентам лучшего сервиса!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

BigMan., останется.

Если уж на то пошло, то World - это как бы Gold с упором на туристические функции. Поэтому cash back на кредитках эволюции XL (они в последнее время выдаются тоже World) стал повышенным на бензозаправки, отели, рестораны, билеты и туруслуги.

Другое дело, нельзя же так девальвировать понятие премиум карты. Я в свое время подумал, что Дельта акцию запускает временную, gold раздает за 100 грн./10$/10евро. Так потом вообще нашару стали gold раздавать, и не только Дельта.

Visa тоже gold'ы "корзинками" разрешает банкам раздавать?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Бизнес-модель такая: по картам высокого класса высокий интерченч, вот и раздают голды-волды налево и направо, а с помощью кэшбэка стимулируют пользоваться безналичными расчетами, тем самым приучая потребителей... В России банк ТКС платинумы в виде бомжекредиток раздает.

Місто
Одесса

Или бомжекредитки под видом платинума?

Mc world

Добавлено через 30 минут
Кто вкурсе почему на некоторых картах указан телефон поддержки 044 428 95 99 но нигде в описании на сайте его нету?

Останнє редагування:
Місто
Харків

Кто вкурсе почему на некоторых картах указан телефон поддержки 044 428 95 99 но нигде в описании на сайте его нету?

Это номер VIP-коллцентра, на сайте есть например тут
За более подробной информацией обращайтесь к оператору VIP-центра Банка по телефону 044 428 95 99.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Ну приватовская точно бомжкредитка. Вижу какие люди (синелобые или неадекваты или вообще несчастные люди) её суют во всех магазинах и как ею размахивают (а она (универсалка) ещё такая же чёрная как у меня), то даже мне становится неловко ею рассчитываться... Как бы в один ряд становлюсь с ними, что-ли... Я то не гордый парень и простой, но тут уже это начинает гложить. Последнее время лично у меня появляется комплекс - рассчитываться универсалкой ПБ... Типа я тоже бомжара... Уже начинаю кайфовать, когда где-то налом расплачиваюсь... А раньше кайфовал, когда кредитной картой: без мелочи, без сдачи, безлимитно (по крайней мере хватало всегда)...
Хотя никогда просрочек не было, лимит приличный, использую его макс. на 50%, своих денег конечно там не храню, но по вирталке шестизначные цифры проскакивают.
Считаю себя отличным клиентом для привата, но с этаким новым комплексом 21-го века "обладателя/юзера бомжкредитки", точнее комплексом "эры привата"... Хоть бы пару видов её придумали... Недоголды типа или сильверы или ещё хз как обозначать клиентов...
Может это они так стимулируют становиться голдами?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Всё таки кредитки - зло.
Когда платишь в магазине наличными, видишь, сколько осталось в кошельке. Поэтому лишнее, что брал раньше по карте, уже не берёшь. :feel:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Advoc@te, Дельта закрыла использование кредитного лимита в Крыму?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Всё таки кредитки - зло.
Когда платишь в магазине наличными, видишь, сколько осталось в кошельке. Поэтому лишнее, что брал раньше по карте, уже не берёшь. :feel:
А мне например нравится. Никогда не знал сколько трачу денег в месяц. Сейчас есть хоть какое то представление и можно планировать. Жаль только не везде принимают карточки.

corpse

Заблокирован
Місто
Урюпинск

Или бомжекредитки под видом платинума?

Mc world
По БИНу проходит как Платинум.
Я так понимаю, что МС сделал ребрендинг и теперь официально называется MС WORLD. Поэтому на всех новых картах вместо MasterCard написано MasterCard WORLD. А класс карты WORLD теперь соответствует бывшему классу STANDARD.

Последнее время лично у меня появляется комплекс - рассчитываться универсалкой ПБ... Типа я тоже бомжара... Уже начинаю кайфовать, когда где-то налом расплачиваюсь...
Это говорит только о том, что ты - внушаемый человек. Впрочем, как и подавляющее большинство остального населения. Внушаемость - главный инструмент манипулирования людьми. Поэтому это чувство надо подавлять в себе. Лично я расплачиваюсь чиповой допкой к бомжекредитке и не испытываю никаких комплексов. Главное, чтобы карта работала исправно и чтобы с нее не тырили деньги.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

А как какая интересно проходит карта выданная по программе команда друзей прозрачная ? Номер начинается 5363 и сзади номер ВИП колцентра
Такая http://red-forum.com/showpost.php?p=899694&postcount=5488 бин 536375

Ворлд, он же стандарт. Все чиповые/пейпасс карты у дельты с таким бином.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c

После последних изменений в тарифах на пополнение некоторых карт дельты не появились комиссии за пополнение ОК1? Интересует пополнение через Cash-in и через кассу в будни днем.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Если имеется ввиду терминал СМПУ, то комиссия за пополнение любых карт в любом терминале 10грн при платежах свыше 10 грн и 3 грн при платежах 5 и 10 грн, при пополнении по реквизитам комиссия 10 грн при любой сумме платежа

Місто
Киев

Подскажите, Delta-Portmone карточка дебетная или все-таки кредитка?

Зверху