А смс приходят что сняли лимит?
будем надеяться, что это временно и только на Востокекредитный лимит ноль
БРС уже на этом фоне выглядит "порядочным", учитывая, что он просто поблокировал кредитные лимиты, но при этом не обнулял: тем самым сохранил льготные периоды и не вгонял в овердрафты.
Ясно. Значит просто сбил с толку "минус". Приват вроде как вгонял в овер.В кц ответили что льготный период действует.
Доступные средства по кредиткам в минусах. Банком принято решение о снижении лимита до нуля. У меня и у жены. Печально-внезапно!
Блин, та же фигня.... скоты.
Вот и еще один банк страдает недоверием к своим клиентам.Нет, они не скоты, просто бизнес. По восточным областям лимиты обнулены. Мне вот подняли на 6.2к .
Сами подняли? А мне отказали в увеличении кред. лимита, со странной формулировкой, мол мы по собственному инициативе поднимаем, а не по запросу, хотя три месяца назад точно по такому запросу подняли.Мне вот подняли на 6.2к .
Подошел к зеркалу. Посмотрел. Изъянов не заметил.shurass, вот тебе еще один банк голимый.. Может хватит валить все на "зеркало", а стоит внимательно присмотреться к объекту, которое оно отражает? (по мотивам известной русской пословицы)
Подошел к зеркалу. Посмотрел. Изъянов не заметил.
В чем моя вина? В чем я виноват перед банком?
А кому лимиты обнулили: депозиты есть в банке?
А что ж панатару подняли?dpav, они пока не поднимают лимиты