alex_b
Особый статус
Re: Обсуждение Дельта Банка
не почти а точно так же как же и за снятие налика 4%почти как за снятие наличных
не почти а точно так же как же и за снятие налика 4%почти как за снятие наличных
Мешки переносятся всё быстрее .
Главное что движет людьми не могу понять. На финансах как обезумели, дергали ДО до тех пор пока не прикрыли.
безмозглость, не ?Главное что движет людьми не могу понять.
Я не понимаю, в чем жадность то? В том, что человек может бесплатно пополнить счет или карту с карты дроугого банка? Так банк получатель по идее должен был бы радоваться, что к нему бабло привалит. Да и вообще, такие способы передвижения денег вполне цивилизованы и ИМХО весьма востребованы. Или я не прав?GLOOMER, и жадность
А что банк отправитель? Что с ним не так? Ты имеешь ввиду, что хоть кто то из двух сторон должен поиметь какую нить копеечку с этого? Ну, пусть будет четверть процента с платежа на пополнение дебетовой карты, я был бы согласен, но кредит(ка) должны пополняться всегда и на шару.А банк отправитель?
Обналичивание (гривневая ОК1) действительно бесплатно во всех банкоматах? Или может быть комиссия банка-владельца банкомата?
у красного пластика ОК1 (мастеркард) бесплатное снятие не только в атмосфере...Бесплатное снятие только в атмосфере ж... ???
КАК? Что значит обналичивание? Бесплатное снятие только в атмосфере ж... ???
что там изменилось?04.07.2014 У Дельта Банку змінився регламент проведення операцій в СДБО «myDELTA».
Судя из тарифов на сею карту, то на шару везде.КАК? Что значит обналичивание? Бесплатное снятие только в атмосфере ж... ???