[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Киев
Re: Обсуждение Дельта Банка

Новый регламент читал.
На сколько я понял, хуже не стало. И даже стало лучше: теперь КК можно пополнить день-в-день даже с собственной ОК1, а также через кассу, естественно если успеть до 17:00. Я правильно понял?

А на практике кто-то проверял? :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
25-го выходной(24-го праздник), соответственно банк не работает. Последний день погашения 22-го.

ёлки-маталки, а ведь знал что праздник а что у банка тоже праздник упустил из виду. Спасибо дружище, а то бы я влетел неслабо по невнимательности.

Останнє редагування:
Місто
Киев

Лучше бы Дельта вместо своих акций присылала письма вида: "ВНИМАНИЕ 25 выходной учтите это при погашении кредитки если хотите не выпасть из грейса"

Добавлено через 4 минуты
ага...списывают сразу же, а вот зачисляют как всегда.

ну формально в регламенте сказано:
Час, коли кошти є доступними для проведення операцій з карткою
то есть, доступная сумма увеличивается, а какая будет дата проводки отображена в выписке не ясно.

Поэтому и спрашиваю как оно на практике сейчас?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Хочу поставить на депозит "Спробуй Он-лайн" на 14 дней в майДельта, кто ставил? и сумма ровно через 2 недели ровно приходит или...?

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X

Viktormd, В нём автопролонгация, которую отменить можно только в отделении. Сам депозит ровно 2 недели

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Viktormd, В нём автопролонгация, которую отменить можно только в отделении. Сам депозит ровно 2 недели

Какая ещё автопролонгация... Товарисч попутал с "Зростаючий on-line". Через 14 дней депозит вернется на счет.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

panatar, лично на опыте проверял? не знаю, стоит ли заморачиваться, просто потом ходить не хочется закрывать...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, лично на опыте проверял? не знаю, стоит ли заморачиваться, просто потом ходить не хочется закрывать...

Точно на опыте проверял :). Мой первый депо два года назад :).

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Подтверждаю. "Спробуй онлайн на 14й день возвращается".
А вот со "зростаючим" есть ньюанс, что открывать его на выходных и не стоит ибо отказ от пролонгации только в день окончания в отделении, а по выходным отделения не работают, а значит по сути можно будет только досрочно разорвать после очередной пролонгации, а не отказаться от нее.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

MyDelta в данный момент не работает. Надеюсь, в рабочее время оживится.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

chernyuk, уже работает. Только майДельта такой себе аналог билинга мтс - работает как ему вздумается...

Місто
Николаев

Sorry, myDelta is offline for maintenance but will be back on soon!

Извините, myDelta на техническом обслуживании, но скоро будет доступна.

Вибачте, myDelta на технічному обслуговуванні, але скоро буде доступна.

опять не работает.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Unnicked, значит еще какое то время протянут
Так что это не самая плохая новость

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

А что, кто-то из населения всерьёз его рассматривал в качестве варианта? Сеть маленькая, АТМов единицы, тарифы грабительские (особенно в новой линейке Lucky Card)... Только корп. сектор их и кормил.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

А что, кто-то из населения всерьёз его рассматривал в качестве варианта? Сеть маленькая, АТМов единицы, тарифы грабительские (особенно в новой линейке Lucky Card)... Только корп. сектор их и кормил.

Может через него кто-то очень хорошо деньги мыл, мы ж с тобой взрослые хлопцы и понимаем, что все эти кредиты-депозиты в банках- просто так обязаны этим заниматься по лицензии, вот и приходится ;)

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

В муДельте по кредитке такое сегодня увидел:

Безымянный.png

Т.е. долга по кредитке вроде как нет, т.к. кредит.лимит=остатку, но в то же время показывает задолженность в 21 коп. Как такое может быть? И чтобы мне не платить ежемесячную плату за обслуживание (у меня дельта-максим), мне нужно кинуть на счет 21 коп (чтобы задолженности не было) или оставить все как есть?

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

Подскажите по карте ОК возможно с привчзанного телефона узнать остаток?

Місто
Київ

хто знає,в дельта платежах, пункт поповнити на картку стосується тільки карт дельта банку?

Зверху