[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Re: Обсуждение Дельта Банка

Во вражеских можно.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Три тыщи в каких можно сразу снять? А то мне приват не давал.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Місто
Харків

Вот этой штукой кто-нибудь уже пользовался?

https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.com.deltabank.pay2you

«Дельта Банк» запустил сервис Pay2You, с помощью которого можно мгновенно перевести деньги с одной карты любого украинского банка на другую. Услуга обойдется отправителю в 0,5% от сумы перевода плюс фиксированно 5 грн за каждую успешно проведенную операцию. Дополнительно может взиматься комиссия банком-эмитентом карты получателя денег. При отправке средств c карты на карту «Дельта Банка» комиссия не взимается.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Снял без проблем в "Дельте". Наверное до нашей провинции еще не дошел вброс. Люди скорее всего не знали и о нем и о опровержении. Поэтому в банкоматах были деньги и никаких очередей в отделении. Но меня беспокоит другое. -Задержки платежей по расчетному счету юрлица. Да банк удобный дешевый и комфортный, но для нормальной деятельности нужны моментальные платежи, а не по три дня ждать.

Місто
Киев

В банкомате UniversalBank снял с ощадной карты 5к одним махом. Сам удивился
Ну так Универсал и Дельта с недавнего времени одна контора :)
Хотя то отделение Универсала, которое возле меня. оснащено банкоматом, который крутит носом и вообще Мастеркард карты отказывается обслуживать...

Місто
Киев
Телефон
Motorola Defy

Дельту реально атакуют. Плюс ситуация в стране привела к тому, что народ активно побежал снимать депо и первым делом валютные.Дельта в свою очередь тоже принимает все шаги для того чтобы ограничить отток.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Дельта в свою очередь тоже принимает все шаги для того чтобы ограничить отток.
Отключая банкоматы и в лучшем случае отдавая депо гривной а то и отправляя с долларовой карты снимать депо в банкоматах чужих банков попадая на 1% за конвертацию?
По-моему Дельта этим только усугубляет ситуацию.

Місто
Киев

Дельту реально атакуют. Плюс ситуация в стране
они первые начали зажимать баксы ещё с февраля или раньше, а к маю уже почти невозможно было получть баксы налом. Почти.

Добавлено через 21 минуту
Полученное СМС на финансовый номер (латынью): Для запобігання стягнення податку з процентних доходів для держателів карт соціальних виплат необхідно звернутися до відділення банку! 0444289595
Проценты начисляемые на остаток на социальной/пенсионной карте все равно будут обкладываться налогом 15%, я так понимаю...

имхо, это как раз СМС о том, что надо сделать чтобы не зтягували. Надо прозвонить, тоже интересует тема

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s, SE W880, Nokia N95, 3g mifi ZTE MF60

Ребята, моему возмущению нет предела!!! Насколько был я лоялен к этому банку и относился к нему с понимание, касательно всех выходок (нет валюты, нет в своих банкнотах гривны и т.д.).
Но последняя ситуация с банком меня напрочь оттолкнула от сотрудничества с ним!!!
08.09.2014 через my delta как всегда проводил платежи по счетам на небольшие суммы (30,22 грн., 50, 36 грн. и т.д.).
Так вот, на конец пятницы (это уже на минуточку 12.09.2014) деньги так и не были отправлены получателям. 4 дня!!!
Раз пять звонил на vip линию, там говорят одно и тоже: "Банк знает о проблеме, проблема на стадии решения".
На мой вопрос когда деньги отправят: В кратчайшие срок"... Не какой конкретики.
Ну просто пизд....ц какой то!
Теперь не знаю каким банком пользоваться для перевода платежей, желательно день в день.

Расстроен и разозлён !!!

Місто
Киев

grushechka, то же само и у меня. Я уже для себя решил - если платёж выжный по срокам, то из Дельты его платить нужно за 5 рабочих дней, чтобы успеть повторить если не получится. А если сумма большая - то избегать платить её из Дельты.

На прошлой странице писал кто-то о конпенсации от Дельты за такие сбои, но получил ли он компенсацию и как не рассказал.

Добавлено через 7 минут
В то же время, сегодня пополнение МТС по мелочи прошло быстрее чем я успел проверить баланс на мобилке.

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

если депо в гривне и не большое, есть ли смысл их предупреждать зарание о том что по завершению договора я сниму деньги ? пока что в гривне проблем нету ?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

если депо в гривне и не большое, есть ли смысл их предупреждать зарание о том что по завершению договора я сниму деньги ? пока что в гривне проблем нету ?
По 5 тыс в сутки ты точно пока можешь снимать, особо не переживая.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Теперь не знаю каким банком пользоваться для перевода платежей, желательно день в день.

Расстроен и разозлён !!!

Рашен стандаршен - платежи доходять в течении 1.5 часа после отправки. Комиссии нет.

Зверху