[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Харьков
Re: Обсуждение Дельта Банка

Terabajtik, как это "им решать"?

Я одно не пойму, что они так вполне могут не отдавать депозит, который пролежал оговорённое договором время????? Это ж беспредел явный.

Они то отдадут;), но за сколько времени (неделя, месяц:(…) Приходишь снимать гривны, а тебе говорят в кассе 1000 или ограничение в 2000 на карту:feel:, на второй день приходишь а оно бац карточку система заблокировала нужно перевыпускать (напрямую по квитанции от менеджера не проходит, система глючит или Киев не дает…) и таких нюансов море, и со стороны банка все по закону:rolleyes: просто банку нужно подержать твои деньги:dik:
Про доллары вообще молчу, месяцами люди клянчат, для сильно орущих могут выдавать 100-300$ абы не накаляли обстановку.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

откуда инфа про спекуляцию валютой? это только Дельта так "работает"? думаю многие банки... знаю такое точно про ощад... до 30000$ продают только своим... 2-3 человека каждый день всё забирают :mad:

а я и не говорю, что только этот банк подобным занимается. Очень многие. Список их можно найти легко - те, кому рефинанс часто отправляют, особенно во время скачков.

валюту через отделения не отдают совсем. Передо мной в очереди сдали 2к у.е. никому не продали из последующих. Говорят - на депозиты идут. При этом видел, как именно это отделение частенько штурмуют валютные депозитчики и их заворачивают.

ну и одного менялу спрашивал где он берет наличку. Он так и сказал, что приносят люди из банков. Назвал 4 банка из которых приносят лично ему и среди них был и этот.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

Все предыдущие дни платёж с дельты в тот же день проходил на платинум. А вчерашний подвис. Надеюсь не на долго. За доллары сняли таки по 12.9 +1% комиссии. Так что можно сказить удачно на пейпал выводится. Ездить в банкоматы и банки забил. Надеюсь все успею вывести сидя в кресле

Місто
Одесса

И никому никогда её больше не рекомендовать.
оно может и так, но...
после Ощадбанк, Аваль, это более менее нормальный банк, что на слуху, в котором можно получить и нормально контролировать соц.выплаты....

Так что, всё зависит от того какие требования к банковской системе у человека.

а в наше время, при полном отсутствии каких - либо нормальных экономических решений ждать чего-то нормального от банковской системы, по меньшей мере странно.

Никто еще не отменял постулата : Деньги любят тишину....

Місто
Киев
Телефон
Motorola Defy

Все предыдущие дни платёж с дельты в тот же день проходил на платинум. А вчерашний подвис. Надеюсь не на долго. За доллары сняли таки по 12.9 +1% комиссии. Так что можно сказить удачно на пейпал выводится. Ездить в банкоматы и банки забил. Надеюсь все успею вывести сидя в кресле
Можно подробнее про вывод на Пэйпэл

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

О... даже улучшили, как я понимаю.

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь

прикольно. надо пойти открыть карту и жить на кеш бек

Добавлено через 31 секунду
кто еще дает с банков кеш бек?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia N9

Эрмм...
Это только у меня одного в мудельте пропала возможность пополнять мобильные операторы\оплачивать коммунальные и т.д.?

Місто
Харків

Эрмм...
Это только у меня одного в мудельте пропала возможность пополнять мобильные операторы\оплачивать коммунальные и т.д.?

Теперь она выглядит так:

Місто
смт Білий Колодязь

Эрмм...
Перенесли их в другое место. Смотри на левую колонку (в интернет-банке):

"Дельта Платежі"
Ще більше послуг, ще більше можливостей!
Головна сторінка
Поточний рахунок
Дебетні картки
Кредитні картки ...

Жми на "Дельта Платежі" (в верху слева) и будет тебе пополнение телефона.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Majestry, в pay.deltabank.com.ua пополнения мобильных операторов от 1 копейки

Зверху