[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Обсуждение Дельта Банка

Unnicked, сам параллельно придумал или у меня с финансов позаимствовал :) ?

Місто
Харків

Malky, сам просто оттуда недавно бесплатные игрушки брал :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

мне предлагали огрызок евро (меньше пяти) перевести гривной на ОК1, а у вас нельзя... вы что там?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Unnicked,
ОК№1 заблочена на инет оплаты. Потому не вариант. А портмоне единственный известный мне сайт, где по ОК1 оплата проходит.

Уже не проходит. Закрыли эту дыру.

Місто
Харків

Блин, Дельта довела до того, что штатные механизмы дырами называем :(

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Все штатные механизмы оплаты сейчас по мнению Дельты дыры. Все правильно, бабло-то уходит.

TyanTiger

Москаль-чарiвник
Місто
Пятихатки

Что, уже и на виртуалках лимит 0? Сегодня попытался оплатить в инете с виртуалки, не проходит платеж даже меньше 500 грн. Вчера ещё работало.

Місто
Харків

24 часа прошло с момента последней операции? А может уже и виртуалки прикрыли...

TyanTiger

Москаль-чарiвник
Місто
Пятихатки

24 часа прошло с момента последней операции? А может уже и виртуалки прикрыли...

Нет, не прошли, но число сменилось. По крайней мере, когда я делаю перевод на карту другого банка, то лимит сбрасывается не через 24 часа, а на следующий день. Т.е. перевел в 22:00 предыдущего дня, в 8:00 следующего, уже работает. По оплате в интернете с виртуалок не так?

Просто это пока единственный способ вывести деньги куда угодно с валютных карт, находясь за границей.

Місто
Харків

По оплате в интернете с виртуалок не так?
На финансах представитель Дельты писал, что теперь 24 часа после последней операции.
Хотя доверия к их словам особо нет, может просто лимит 0 поставили и на виртуалки.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Ребята подскажите пожалуйста, ограничение в 500 грн в сутки на карту, счет или ИНН?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Sanic, для 2620 - на счет, для 2625 - на карту.

Місто
Київ
Телефон

А как обстоят дела с переводами внутри банка? Мне родственники со своей карты перевести деньги на мою могут, или лучше не рисковать? :)

TyanTiger

Москаль-чарiвник
Місто
Пятихатки

А как обстоят дела с переводами внутри банка? Мне родственники со своей карты перевести деньги на мою могут, или лучше не рисковать? :)
Могут, лимит 2500 грн. в сутки для перевода между НЕсвоими счетами. До 17 ноября без комиссии. На карты других украинских банков тоже работает.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

Могут, лимит 2500 грн. в сутки. До 17 ноября без комиссии. На карты других банков тоже работает.

С карты на карту лимита вроде нет. По крайней мере, переводились суммы значительно превосходящие 2500. На счет перевода на карту др банка не знаю.

Місто
Київ
Телефон

Могут, лимит 2500 грн. в сутки. До 17 ноября без комиссии. На карты других банков тоже работает.

Вот тут поспорю, 2 недели назад пробовал с дельты на свою карту кредит днепр вывести 1000 грн, поболтавшись недельку эта тысяча гривен вернулась обратно мне на дельту.

Зверху