[режим ліквідації] Дельта Банк

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Re: Обсуждение Дельта Банка

day, а со скрилла на Приват?
Какие затраты по такой операции на 1000 вечнозелёных?

• Like
Реакції: AL1

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Ну это ваще писец! Новаторы хреновы... Интересно, если они вдруг выплывут ( дерьмо обычно не тонет) , кто с ними работать будет???:confused:

Та ну я буду :D Я умею находить брыллианты в навозе :D

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Кто может подскажет касательно скрилла. Как преодолеть лимиты? Пробовал писать в поддержку - не отвечают.
Current account limits
Credit/debit card deposit
Total USD 307.15 (EUR 250.00)
И карту можно подвязать только один раз к одному аккаунту.

Місто
Донецк

Уж уж хитрожопые работают по принцыпу одному дам другому не дам,одна карточка через май дельта и Pay2You без проблем прошли 2 операции по 2480, а 2 карточка другой владелец -другая карта привата уже болт-0грн.И еще главное комиссию списывают 05% и забирают себе и не возрашяют
А ктото выводил на пумб деньги через май дельта или Pay2You,как деньги доходят нет, как часто зависают?просто думаю стоит открывать или нет карты в пумбе или нет.

Добавлено через 43 минуты
Информация по ФГВФЛ
business.Говноисточник/80427-sredstv-fonda-garantirovanija-hvatit-ewe-na-dva-tri-problemnyh-banka
Больше всего «порадовал вот этот кусочек: «Примерно месяц понадобится, чтобы привести в порядок базу вкладчиков, она велась очень беспорядочно, потом ее нужно будет почистить от тех, кому выплата не положена, и от тех, где есть подозрение на разбивку вкладов.»
Это что имелось ввиду??!!! Это касается только тех, кто переоформлял часть вклада на кого-то из родственников после окончания срока депозита?! Или имеется ввиду, что на семью вообще выдадут только 200 тыс.?! Если вклады есть у обоих супругов.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Уж уж хитрожопые работают по принцыпу одному дам другому не дам,одна карточка через май дельта и Pay2You без проблем прошли 2 операции по 2480, а 2 карточка другой владелец -другая карта привата уже болт-0грн.И еще главное комиссию списывают 05% и забирают себе и не возрашяют
А ктото выводил на пумб деньги через май дельта или Pay2You,как деньги доходят нет, как часто зависают?просто думаю стоит открывать или нет карты в пумбе или нет.

Добавлено через 43 минуты
Информация по ФГВФЛ
business.Говноисточник/80427-sredstv-fonda-garantirovanija-hvatit-ewe-na-dva-tri-problemnyh-banka
Больше всего «порадовал вот этот кусочек: «Примерно месяц понадобится, чтобы привести в порядок базу вкладчиков, она велась очень беспорядочно, потом ее нужно будет почистить от тех, кому выплата не положена, и от тех, где есть подозрение на разбивку вкладов.»
Это что имелось ввиду??!!! Это касается только тех, кто переоформлял часть вклада на кого-то из родственников после окончания срока депозита?! Или имеется ввиду, что на семью вообще выдадут только 200 тыс.?! Если вклады есть у обоих супругов.

Хитрожопость - за хитрожопость! Выводи деньги из Дельты (способы тут неоднократно разжевывались), и неси в Укрсиббанк, например, под 8,5% годовых. И спи спокойно. А если хочешь больше - то это ты хитрожопый, а не Дельта, и ПУМБ у тебя тоже скоро станет хитрожопый, когда он тебя кинет. Вот как-то так. Задолбали нытики, ищут приключений от жадности, рискуют, а потом ноют на форумах. Ау, ты в какой стране живешь?

Місто
Донецк

Давай не будем способы я почти все знаю перечитал не 1 десяток страниц.Ну подскажи как еще можно вывести большую сумму денег,ето у вас в городе по 10 отделений и по 100 банкоматов, атмосферы и тд а у нас всего этого нет, ни отделений ни банкоматов дельты, стоит один АТМоСфера и тот пустой уже месяца 3 пумб и приват банк перестали выдавать даже по 500 уже недели 2 наверно.
Почему тогда одному пропустили почти 5000 в день а другому даже 500через май дельта не пускает а комисию главное списывают 05% и не возрашяют.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

slide, да я не о том говорю, как вывести, я о том - куда не вводить).
П.с. Ситуация в вашем регионе это отдельная тема. Не завидую(. Но я не это имел в виду.

Місто
Киев

По перевыпуску портмоне, я тут писал в теме о проблемах... Звонил на Палладина, там сказали, что пластик есть, и страховку не парят, но 90%, что центробанк прибьет кредит при перевыпуске. На Васильковской трубку не берут.
Месяц и срок закончился, позвонил на техподдержку Вип, помялась, но сказала, что страховку навязывать низзя:) Пошел еще раз на Артема, где пластик был, но парили страховку... Ступил и начал разговор с того, что мне сказали на ТП что страховку нельзя навязать. Тут же сотрудник нашелся и сказал, что у них нет пластика - закончился:) (Может и правда).
На следующий день позвонил в другое отделение, в районе, куда ехал по делам - пошуршала, и сказала, что можно. Приехал - чуть не начала опять парить про 100 гривен, но когда узнала, что карта уже закончилась по сроку действия, угомонилась, и дала пластик в зубы. Через день в Майдельта появилась - и даже с лимитом.
Вот такие дела.
Теперь остался вопрос, если счет в декабре в Портмоне будет гривен на 1000, как его оплачивать:)
А вообще становится в облом юзать Дельта-продукты... Сегодня ехал заправиться, так обломался даже напихать денег на Максимку ради 2%...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

подскажите сколько стоит просмотр баланса по красной ощадке в левых банкоматах ?

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

DmytroVin, В прошлом месяце коммуналку частями 3 дня оплачивал :)

Місто
Донецк

Дополнение к посту #8006.Теперь наоборот 1 операция прошла через май дельту успешно,беру следом другую карточки дельты и привата,через май дельта и Pay2You болт даже 500 не дает перевести естественно лимиты не были превышены,неужели ети клоуны вручную переводят платежи или научились блокировать по ип фио и тд.

Місто
Киев

Дополнение к посту #8006.Теперь наоборот 1 операция прошла через май дельту успешно,беру следом другую карточки дельты и привата,через май дельта и Pay2You болт даже 500 не дает перевести естественно лимиты не были превышены,неужели ети клоуны вручную переводят платежи или научились блокировать по ип фио и тд.

Если я правильно понимаю ситуацию, есть 2 пары карт дельта-приват, и первый раз сработала одна пара, а другая нет, а потом - наоборот.
По симптомам похоже, что по парам идут 24часа дельты, то есть по ним в разное время заканчивается период 24 часа с прошлого платежа.
Блок по ип сомнителен. По фио, я так понял - карточки же на разных фио? Если дельта карты на один фио, то да, возможно у них лимит один на двоих.
В кассе мне 100% говорили - не важно сколько карточек у одного человека, лимит на выдачу налички в кассе и банкомате - по идентификационному коду.

Добавлено через 1 минуту
DmytroVin, В прошлом месяце коммуналку частями 3 дня оплачивал :)
Я в два уложился:) Но если один платеж, например, за квартиру превысит лимит портмоне, - а это возможно с новыми тарифами, - то не представляю, как тогда его оплатить :-\
- А не, глянул сайт - 5 дней :) Просто платил порциями, как только очередной счет появлялся:)

Останнє редагування:
Зверху