[режим ліквідації] Дельта Банк

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: Обсуждение Дельта Банка

Kristal, не знаю просто одна из максимок не моя
За комиссию не знаю так как просто платил в инете , а за оплату по свв не берут кажется нигде

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s, SE W880, Nokia N95, 3g mifi ZTE MF60

Kristal, не знаю просто одна из максимок не моя
За комиссию не знаю так как просто платил в инете , а за оплату по свв не берут кажется нигде

комиссия 0,3% за снятие в Атмосфере

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

Как происходит процессинг при поступлении валюты на гривневую карту? Интересует курс, продолжительность обработки, комиссии.

Місто
Полтава
Телефон
Iphone 5 only^)

Сегодня выдали 2000 гривень через кассу с моей карты. Пока не пойдешь к начальнику отделения и не покачаешь свои права - фиг кто , что сделает. Выписали на бумажечку сумму и даже провели без очереди в 50 человек))) аш приятно стало) но почувствовал много гнева от бабушек которые готовы были меня убить возле кассы , молчу о том когда увидели сколько денег дали сразу на руки...)))) им всем сейчас выдают по 200 , макс 500 грн )
Боритесь и поборите ):ua:

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Zverek, а не проще было эти 2 тыс перебросить на другой банк, не выходя из дома?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Значит у кого-то просто нет VISA :p

Місто
Полтава
Телефон
Iphone 5 only^)

Значит у кого-то просто нет VISA :p

именно так:(( в свое время потерял ее , и не стал восстанавливать:((
а теперь такая опа с этим банком( Мастеры негодники прям для них:(

Місто
Донецк

а с мастеркарда дельта на визу дельта можно перевести?

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

... Мастеры негодники прям для них:(
да это тупой съезд.
С лицевого счета юрлицо через интернет банкинг с 10.12 идет платеж. Тоже мастер кард виноват, или переход на новую "билинговую систему"

Місто
Донецк

между своими? Да. Чужие - с лимитом в 1250.

у меня не получается с мастеркард дельта на приват перевести.пишет в истории перевод забракован.переводил через дельта платежи.может можно еще как-то перевести по другому(переводил 1000грн)
или же имелось ввиду перевод между своими картами,т.е моими картами дельта банка?тогда вопрос-как перевести их на другой банк?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

у меня не получается с мастеркард дельта на приват перевести.пишет в истории перевод забракован.переводил через дельта платежи.может можно еще как-то перевести по другому(переводил 1000грн)
Уже и ДО подтверждает:
в настоящее время в сервисе Pay2You/Дельта Платежи существует возможность переводить деньги с карт Master Card и Visa только на карты Visa.
мастер закрыт совсем, в т.ч. и на вход в Дельту.

Місто
Полтава
Телефон
Iphone 5 only^)

да это тупой съезд.
С лицевого счета юрлицо через интернет банкинг с 10.12 идет платеж. Тоже мастер кард виноват, или переход на новую "билинговую систему"

не то слово)) Покращення)

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Malky, Дякую велике.
с карт Master Card и Visa только на карты Visa.
на мастер не кидало, на візу скинуло.

Місто
Hranice

Народ, есть какой-то способ вывести деньги с Социальной карты? Заплатить/пополнить что-то или на какую-то др. карту вывести.

Місто
Полтава
Телефон
Iphone 5 only^)

Народ, есть какой-то способ вывести деньги с Социальной карты? Заплатить/пополнить что-то или на какую-то др. карту вывести.

если социалка Виза кард - то можешь снимать по 500 в день в любых банкоматах атмосферы)
если мастер кард - велкам в очередь в любое отделения банка в твоем городе))) приятного времяпровождения с бабушками по 60 чел в очередь))и по 200-500 на руки, после 4 часовой очереди))

Зверху