ПотапаПапа
ОстапаПапа
Re: Обсуждение Дельта Банка
те пенсы которых тащил я в очередях не стоят.
Куда же ты тащил? В Райффайзен? Тогда таки да: ни очередей, ни процентов...
в дельту. При чем тут райф???
Ого а чего мне 35 и 50 давали? И то сразу когда открывал телефон был с МТС командой подвязан, а там коротккий номер нужен был вобщем не обломилось тогда те 35, потом знакомых приводил полтос капал. Когда это 100 стало или то для вип клиентов?В дельте по программе привлечения пенсов давали 100 грн. За подписку одного на дельту. Не знал?
Ого а чего мне 35 и 50 давали? И то сразу когда открывал телефон был с МТС командой подвязан, а там коротккий номер нужен был вобщем не обломилось тогда те 35, потом знакомых приводил полтос капал. Когда это 100 стало или то для вип клиентов?
Не в годах дело и не в глупости. Дело в "быковании", "борзости" и "безнаказанности" наших банков.Так вот. Более ранний год выпуска не дает право на уважение или не уважение. Все зависит от человека. А стадное, глупое поведение им присущно.
Не в годах дело и не в глупости. Дело в "быковании", "борзости" и "безнаказанности" наших банков.
Пример. Друг в течении дня с пункта Х (что-то оплатил картой) приехал в Киев (в аэропорту что-то купил), прилетел в Москву и в супермаркете с чувством растоптанного и униженно-оплёванного достоинства услышал что-его карта заблокирована. В кармане 20 рублей и благо билет в обратную сторону. Девченка-продавец сжалилась и уступила минимальный завтрак там-же в кафе (он говорит реально было стыдно). А гомосеки из большого и системного "б а н к а" заявили что он не предупредил банк о намерении покинуть страну и СБ поэтому заблокировала карточку, а для разблокировки ...ВНИМАНИЕ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ....НУЖНО ПРИЕХАТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ИМЕННО В ТО ГДЕ ПОЛУЧАЛ КАРТУ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ...ЕЩЁ ПОДОЖДАТЬ ПАРУ НЕДЕЛЬ И ТОГДА.... Вот скажите что бы сделал юрист в США или Франции с этим банком?
Он не знал в какой стране живет? Без нала ехать в чужую страну лишь с карточкой это надо додуматься.услышал что-его карта заблокирована. В кармане 20 рублей и благо билет в обратную сторону.
Как человек который уже несколько лет живет и работает в Германии (как гражданин Украины), он был уверен в системном банке , даже не мог подумать что такое возможно с дебетной картой. конечно сорри за флуд, речь не о Дельте... но сути не меняет.Он не знал в какой стране живет? Без нала ехать в чужую страну лишь с карточкой это надо додуматься.
А тем временем, Дельта вводит "Автоплатежі - платежі точно за графіком!
http://deltabank.com.ua/f/1/persona...platezhi/05-12-14_instrukziya_AvtoPlategi.pdf