[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Киев
Re: Обсуждение Дельта Банка

приглядываюсь к MAXIM VISA
в тарифах указано что перевод через муДельту стоит 4%+15грн в тому числi на вланий рахунок.
Это что карточка в один конец? как же её в ноль выводить в конце месяца?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

приглядываюсь к MAXIM VISA
в тарифах указано что перевод через муДельту стоит 4%+15грн в тому числi на вланий рахунок.
Это что карточка в один конец? как же её в ноль выводить в конце месяца?

Покупками вестимо.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Alef, да ніфіга, ганяю гроші як хочу. Ніяких комісій. Сьогодні видали карту, рахунок пару днів юзаю.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Kristal, проводки по рахунку вже пройшли?
Всі комісії знімаються при фактичному списанні.
Якщо реально з картки Дельта-Максим переводили через муДельта, то чекайте на комісії при фактичному списанні коштів.

Місто
Киев

Alef, да ніфіга, ганяю гроші як хочу. Ніяких комісій. Сьогодні видали карту, рахунок пару днів юзаю.
певно у вашому випадку справа у словах "Сьогодні видали" ...
я ще подумав може то про кредитнi кошти - так написано що наче на всi. Але не зовсiм ясно.
Отримати готiвку - теж комiciя, навiть у власних АТМ

day

Місто
Киев

налетели... :)
пусть человек порадуется

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон

Alef, по максіму видали в касі сьогодні 500 грн без комісій, в мене кредит 0, дебетна карта.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Kristal, вже завтра побачите списання плати за зняття.

Місто
Херсон

Работают ли сейчас визы при оплате в магазине через терминал?

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi

Вливаюсь в коллектив...
Сегодня чуть не стал обладателем Максимки. Неправильно написали мою фамилию, вернул на перевыпуск, я не тороплюсь (ну как можно букву И заменить на А, ппц)
Ходил в банк сегодня, толпа пенсионеров с номерками очереди вымели все деньги в кассе и еще ждут. Ждать среди них страшно, съедят...
Но есть у меня старая Виза (2 месяца ей осталось),хотел снять с неё в банкомате Атмосферы, хрен. Позвонил в Дельту, с сегодняшнего дня для Визы лимит 0!
Но можно рассчитываться в торговых точках и интернете. Что я и сделал)
Платежи\переводы у всех висят с 18-ого, в банке сказали, это теперь до 5 янв. (в лучшем случае)
Пичаль...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

я 15 декабря заказал максим, сказали что 23 можно забрать, договорились что я 25 приду заберу. вчера пришел, толпа на улице, по одному по списку запускают, я вломился. ну и как и следовало ожидать карты нет, деффачка выясняла и как оказалось ее не привезли. на мой вопрос когда будет сказала ждите вам позвонят как приедет. на вип центр куй дозвонишься, 5 минут и скидает.

Місто
Луганск -> Житомир
Телефон
Nexus 4

я 15 декабря заказал максим, сказали что 23 можно забрать, договорились что я 25 приду заберу. вчера пришел, толпа на улице, по одному по списку запускают, я вломился. ну и как и следовало ожидать карты нет, деффачка выясняла и как оказалось ее не привезли. на мой вопрос когда будет сказала ждите вам позвонят как приедет. на вип центр куй дозвонишься, 5 минут и скидает.

У меня та же ситуация: должен был забрать 22-го, до сих пор нет.
Сделал заказ поновой через сайт - менеджер по телефону рассказала что у них изменился регламент, выпуск карты теперь занимает 11 дней, моя должна доехать 29.12.
Ну и из советов на форуме: если карта появилась в mydelta - скоро будет в отделении.

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi

.
Ну и из советов на форуме: если карта появилась в mydelta - скоро будет в отделении.

Моя появилась в mydelta на следующий день после заказа, заказывал в отделении банка...
Сколько она ехала не знаю, но на десятый день зашел в банк, ну и... см. выше.

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон

alex_b, замовив максим 16 грудня, в вівторок (23 число, а он голд візи нема пока), уже була карта, забрав сьогодні, рахунок юзаю уже тиждень.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Kristal, а у меня даже в майдельта счет не появился. еще посмотрим стоит ли ее забирать или может быть после нового года и негде будет забрать

Зверху