[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Харків
Re: Обсуждение Дельта Банка

ПотапаПапа,
Приват за этот глюк не отвечает ;)
Банк освобождается от имущественной ответственности в случае технических сбоев (сбой программного обеспечения процессингового центра и базы данных Банка, технические сбои в платежных системах)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа,
Приват за этот глюк не отвечает ;)

Ну я пошёл по тому же пути и...
тоже освободил себя от ответственности. Причём вместе с этим глюком и прицепом пошла кредитка с 25к и оплата частями на 18к... Извините, денег нема, имущества нема.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

alpinfo, странно... Как будто какая-то операция на 90 копеек была не проведена, и за счет ее + 40 копеек остатка было списано 1.30... В общем, глюк Дельты :)
Да нет никакого глюка - 1грн висит в заблокированных, он на изипае карту верифицировал, вот с этой грн и списало...

Місто
Харків

Ну тогда должно было б списать 1.40, а не 1.30... Хотя это вообще несущественно по сравнению с другими приколами Дельты ;)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Там еще проценты капнули на остаток - в выписке все ж написано... :)

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Ну я пошёл по тому же пути и...
тоже освободил себя от ответственности. Причём вместе с этим глюком и прицепом пошла кредитка с 25к и оплата частями на 18к... Извините, денег нема, имущества нема.
Раз уж стал на этот путь, запомни: впредь любые свои финансовые потоки обводи вокруг Прихвата, если кто перечислит деньгу тебе в другой банк но через Прихват, они эти деньги оприходуют с вероятностью близкой к 100%.

• Like
Реакції: D611

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Раз уж стал на этот путь, запомни: впредь любые свои финансовые потоки обводи вокруг Прихвата, если кто перечислит деньгу тебе в другой банк но через Прихват, они эти деньги оприходуют с вероятностью близкой к 100%.

не близкой к 100%, а 147%
стопудово. Я именно после этого и решил перестать сотрудничать с банками. закинул 5к на карту чтоб ключ к счёту погасить, а они половину бабла оттяпали! Вобщем теперь я в банки не ходок.
Дельта, кстати, тоже. Сорри дельта, мне было классно с тобой, но к сожалению вынужден констатировать факт своей финансовой несостоятельности.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s, SE W880, Nokia N95, 3g mifi ZTE MF60

Сегодня уже 5 число. Вроде рабочий день, а проценты по депозитам не заходят на карту. В чём проблема, кто, что знает?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Сегодня уже 5 число. Вроде рабочий день, а проценты по депозитам не заходят на карту. В чём проблема, кто, что знает?
Небанковский день. Еще в конце года было объявление, что все проценты будут 6.01.15.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s, SE W880, Nokia N95, 3g mifi ZTE MF60

Небанковский день. Еще в конце года было объявление, что все проценты будут 6.01.15.

спасибо, был сегодня в отделении - они подтвердили эту информацию

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Я что-то пропустил? Или уже ВА на днях: http://awesomescreenshot.com/0a744v5xee ?

Идентичная ситуация была в ВАБе. Незадолго до введения ВА ввели ставки по 13-19%.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Пропустил. У них уже второй месяц, наверное ,такие ставки "базовые".

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Malky, а, я просто не видел как они их отобразили в ИБ.

Місто
Донецк

А переводы между дельтовскими картами работают или нет мастеркард?если да то как и какие лимиты, через дельта платежи знаю но там лимит 500 в сутки всего.

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)

Если перевести гривны с Дельты (Мастеркард) на долларовую Визу другого банка, то по какому курсу будет произведен обмен?

Місто
Киев

Если перевести гривны с Дельты (Мастеркард) на долларовую Визу другого банка, то по какому курсу будет произведен обмен?

этот курс определяется регламентом банка получателя
обычно по хорошему

Зверху