Если так, тогда это не свободный депозит, а х.з. что ... регламент конечно для себя прикручен ... Одно не понятно = если деньги вижу на карте, то по идее могу депо с них запустить в этот же день и на следующий считать % ... Короче говоря что-то тут не так, как хотелось бы ...Послезавтра.
Если пополняли по номеру счета и дневной кассой - деньги на счете уже сегодня, проценты начисляются с завтра. Если по номеру счета, но касса вечерняя - деньги зайдут завтрашним днем, а проценты - с послезавтра. Если при помощи терминала у кассира - деньги на карте завтра, проценты с послезавтраЧерез кассу в 18.40
Оплачивал сегодня бензин на заправке ЗГ номер 1 Промо
то есть средства видны через инет банкинг спустя час (пох что вечерняя касса), но их нет и пользоваться ими нельзя ?Отображение средств на карте через инетбанкинг или при проверке в банкомате не связано с зачислением денег на счет
даже если по номеру счета - в данном случае зачисление следующим днем, вопрос будет в часах, по счету - в 11:00, по карте - 13:25.на следующий день в данном случае
не факт - в прошлом месяце переводил деньги с карты жены, часть денег отправил на текущий и тут же отправил форумчанину за сделку - не было овердрафта, Списание денег со счета идет последовательно, деньги, которые я отправлял, со счета списывались после того, как были зачисленытехнический овердрафт
например в VAB я сразу же после отображения денег в инет-банкинге (в течении часа) мог оформить депо ... Если бы не качели постоянные внутри, то пользовался бы дальше (+ % больше) ... Здесь ещё и должен буду после такой операции ... Не понимаю зачем отображать их тогда вообще ? Нет денег = нет проблем ...Деньги на счет еще не попали и при использовании денег с карты пойдет технический овердрафт (потом в выписке будет видно).
например в VAB я сразу же после отображения денег в инет-банкинге (в течении часа) мог оформить депо ... Если бы не качели постоянные внутри, то пользовался бы дальше (+ % больше) ... Здесь ещё и должен буду после такой операции ... Не понимаю зачем отображать их тогда вообще ? Нет денег = нет проблем ...
даже если по номеру счета - в данном случае зачисление следующим днем, вопрос будет в часах, по счету - в 11:00, по карте - 13:25.
Выложу ссылку на регламент - там довольно ясно расписано Регламент зачисления средств на карточные счета
Добавлено через 2 минуты
не факт - в прошлом месяце переводил деньги с карты жены, часть денег отправил на текущий и тут же отправил форумчанину за сделку - не было овердрафта, Списание денег со счета идет последовательно, деньги, которые я отправлял, со счета списывались после того, как были зачислены
не факт - в прошлом месяце переводил деньги с карты жены, часть денег отправил на текущий и тут же отправил форумчанину за сделку - не было овердрафта, Списание денег со счета идет последовательно, деньги, которые я отправлял, со счета списывались после того, как были зачислены
Какая заправка?
Правда, мене це теж дивує. Писав їм, у відповідь стандартний мороз "тра-ля-ля, Ваше звернення дуже важливе і буде враховано"Господа, а у всех инет банкинг такой тупорылый у дельты? По пару дней, а то и недели можно ждать отображения транзакции.
Согласно регламенту всё отображается.По пару дней, а то и недели можно ждать отображения транзакции.
Та вообщем то да, есть простой, только чтение, а есть полный типа, с возможностью проводить платежи.Menwyy, а что, он разный у всех, этот инет-банкинг?
А что не так с коммуналкой? Пиши тут, разберёмся.