[режим ліквідації] Дельта Банк

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Re: Обсуждение Дельта Банка

Взрыв неизвестного устройства произошел в ночь с 19 на 20 января возле отделения "Дельта Банка" по ул. 40 лет Советской Украины в Запорожье.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом "Українським Новинам" сообщил представитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным ведомства, сообщение о взрыве поступило в Орджоникидзевский районный отдел милиции в 23:55.

В результате взрыва погибших и пострадавших нет.

Взрывной волной выбиты стекла в отделении.

На месте происшествия ведутся следственные действия.

Как сообщало агентство, 12 января львовянин блокировал автомобилем работу отделения "Дельта Банка" с требованием выплаты депозита на ул. Владимира Великого во Львове.

Источник: http://censor.net.ua/n320643

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Взрыв неизвестного устройства произошел в ночь с 19 на 20 января возле отделения "Дельта Банка" по ул. 40 лет Советской Украины в Запорожье.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом "Українським Новинам" сообщил представитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным ведомства, сообщение о взрыве поступило в Орджоникидзевский районный отдел милиции в 23:55.

В результате взрыва погибших и пострадавших нет.

Взрывной волной выбиты стекла в отделении.

На месте происшествия ведутся следственные действия.

Как сообщало агентство, 12 января львовянин блокировал автомобилем работу отделения "Дельта Банка" с требованием выплаты депозита на ул. Владимира Великого во Львове.

Источник: http://censor.net.ua/n320643

Следующим этапом ждем линчевание сотрудников.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Следующим этапом ждем линчевание сотрудников.

Нет, выдавания пендюлин всем, кто насмотревшись военных действий по телевизору, возомнили себе, что могут чудить, что хотят. Закон есть закон.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

panatar, на Донбасі закону нема, а ми хіба так не можем. В людей нерви здають уже із-за цього банку.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Дельта курвится всё больше. Сегодня не прошел перевод на Приватбанку в 490 грн. Причина- перевищення лимиту... Че за хня???

Місто
Донецк

Дельта курвится всё больше. Сегодня не прошел перевод на Приватбанку в 490 грн. Причина- перевищення лимиту... Че за хня???
А это у них такая акция называется спробуй ще.
у тебя виза или мастер ?у меня за месяц раз аж 4раза получилось перевисти хотя пробывал каждый день каждые 24часа и почти всегда болт.

day

Місто
Киев

вы как-то не правильно пробуете

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

все работает, все переводится без каких либо комиссий. где вы берете комиссии?
зачем платить комиссию если можно в маркете сдать без комиссии более 500 грн в день?

day

Місто
Киев

alex_b, спасибо))
надо подправить объявление хотя бы от 1000-2000 грн

Місто
Донецк

все работает, все переводится без каких либо комиссий. где вы берете комиссии?
зачем платить комиссию если можно в маркете сдать без комиссии более 500 грн в день?
А гарантии что не кинет ?рега в маркете и тд еще нечего не значит проходили ето уже и в маркете тоже.
Я писал day, сразу попросил 1000 минимум и деньги в перед,меньшими суммами не захотел хотя я ему 5 вариантом минимум предложил еще.
Я даже готов провести сделку через администрацию форума сделать скрины видео показать по тивееру и тд.
Что за способ такой что у day рабочий,если даже на минфине 100человек пишут что неработает.
Слон уйди бесишь уже везде свои 5копеек вставляешь по делу и без вечно ты обиженный на всех и пишешь чушь.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

slide, Артурчик ты что ли??? задрот ещё тот :D
если даже маркет он проходил уже...
видимо забанили за гниль какую-то ?

я ж тебе целый пост написал в теме "курс валют"... ты всё равно гнёшь свою линию... я б тебя уже забанил :)

Місто
Николаев

Коллеги, а можно как-то пополнить мобильный телефон (припейд) с мастеркард Дельты? В myDelta не нашёл такой опции, хотя в банке уверяли, что можно.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Starquake, в майдельте нажми кнопку " дельта платежи " в левой верхней части сайта

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

slide, ты хоть определись уже кому ты писал АлексуБ или Дэю?
Ты уже даже тут путаешься в показаниях...
100% Артурчик с аттестатом зрелости :D

Артурчик, по орфографии и задроцтву я тебя спалил.

Админы, проверьте, пжл., клон это или нет?

day

Місто
Киев

А гарантии что не кинет ?рега в маркете и тд еще нечего не значит проходили ето уже и в маркете тоже.
Я писал day, сразу попросил 1000 минимум и деньги в перед,меньшими суммами не захотел хотя я ему 5 вариантом минимум предложил еще.
Я даже готов провести сделку через администрацию форума сделать скрины видео показать по тивееру и тд.
Что за способ такой что у day рабочий,если даже на минфине 100человек пишут что неработает.
Слон уйди бесишь уже везде свои 5копеек вставляешь по делу и без вечно ты обиженный на всех и пишешь чушь.

ок, пиши в администрацию))

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

slide, сотрудничать или нет тебе решать, тебе первым явно никто денег не кинет.
а способы есть, просто нужно уметь их искать и они не есть секретом.

Зверху