[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Харьков
Re: Обсуждение Дельта Банка

Вчера вечером Изя сообщал о проблемах с пополнением КС, ночью все уладили.

Кроме МТС, платежи не создаются (Воля, облэнерго, киевстар дом. инет) уже с дельтой никто не хочет работать

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

LdAragorn, решай быстрее пока банк полностью не загнулся

Місто
Киев

и еще 2*500 пролезло на мтс.
квест от дельта банка становится труднее и интереснее.

действительно, и зачем такие деньжищи - только перепродавать.

Раз такая тема: ищу для мамы симку МТС без абонплаты и нулём внутри сети, можно региональную (Киев). Можно две.
Две такие имею: "Супер МТС без пополнения Киев" и "Супер МТС 3D Ноль", но протупил и не купил в своё время больше.
Где искать сабж: в маркети или по форуму? ответы плиз в личку, дабы не офтопить далее.

При моих бесплатных тарифах недоумеваю зачем 2000грн кидать на МТС.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Alef, я тоже не понимаю зачем при моих бесплатных тарифах я пополняю мтс на х000 грн? лучше их дельте подарю

Місто
Киев

Alef, я тоже не понимаю зачем при моих бесплатных тарифах я пополняю мтс на х000 грн? лучше их дельте подарю

так я же и говорю - перепродавать потом эти деньги.
Я же думаю вы не предпочитаете подарить их МТСу.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

НБУ і ФГВФО пропонували націоналізувати Дельта Банк за 1 грн

Банківські регулятори виступили з пропозицією націоналізувати Дельта Банк. “У грудні минулого року ми проводили оцінку Дельта Банку, і з Нацбанком вийшли з пропозицією до Мінфіну націоналізувати його”, – повідомив директор-розпорядник ФГВФО Костянтин Ворушилін.

Фонду гарантування вкладів фізосіб в цьому випадку не обов’язково входити в такій ситуації в націоналізованих банків. Держава може купити його за 1 грн. Проте Мінфін висловився проти націоналізації.

“Мінфін проти. З арифметичної точки зору це дуже дорого для держави”, – повідомив пан Ворушилін.

Поки остаточного прийнятого рішення немає.

Місто
Київ

Если проблемный Дельта Банк будет ликвидирован, то Фонду гарантирования вкладов придется выплатить 15 млрд грн депозитов вкладчикам. Такую цифру сегодня озвучил журналистам директор-распорядитель Фонда Константина Ворушилин.
http://kurs.com.ua/novost/fgvfl-ne-osilit-vyplaty-po-delta-banku-r305857

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

может уже обсуждали,но тогда спрошу еще. есть карта золотой гаманец промо (покупоновская). сейчас просматривал выписку, списали 15 грн за обслуживание счета. Это что,Такое нововведение придумали??и сразу второй вопрос - если 0 будет на карте,в минус не залезет?

• Like
Реакції: D611

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

может уже обсуждали,но тогда спрошу еще. есть карта золотой гаманец промо (покупоновская). сейчас просматривал выписку, списали 15 грн за обслуживание счета. Это что,Такое нововведение придумали??и сразу второй вопрос - если 0 будет на карте,в минус не залезет?

Это, по-моему, еще в ноябре изменения в тарифы ввели - если было движение по счету, то спишут по-любому

Місто
Киев

есть мысль что Фонд Гарантування Вкладів будет ликвидирован как институт.
Мысль на уровне интуиции и на грани с простой логикой - денег там всё равно уже нет (или не будет на тот момент).

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Скорее урежут размер выплат из Фонда. Например, в соседней с Одессой Молдове - 6000 лей, около 600 у.е. По текущему курсу - 15000 грн. (кстати, такой размер был когда-то).

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Скорее урежут размер выплат из Фонда. Например, в соседней с Одессой Молдове - 6000 лей, около 600 у.е. По текущему курсу - 15000 грн. (кстати, такой размер был когда-то).
Им достаточно его просто не поднимать.

Місто
Харків

Директор-распорядитель Фонда Константин Ворушилин:
— Это вы, журналисты, рассказывали, какой Николай Лагун финансовый гений. Он «миллиардер», который всем должен. Реального бизнеса за ним не стояло. Нельзя сравнивать Лагуна и Жеваго или Бахматюка. Я ко всем нормально отношусь, предвзятости нет. Но бизнес есть бизнес: если попали, то будьте до конца честными. С Лагуном мы говорили в декабре прошлого года,«Дельта» хотела быть банком, выплачивающим депозиты. Я сказал, что не вопрос: выполняйте нормативы НБУ, выравнивайте платежеспособность и – пожалуйста. Лагун мне рассказывал, что у него есть потенциальные инвесторы, которые заходят в банк. Закончилась встреча большими пожеланиями. Сегодня «Дельта» — это головная боль для всех. НБУ и Фонд в декабре предлагали Минфину национализировать «Дельту». Минфин выступил против. Это очень дорого. Решения нет, но все органы государственной власти и собственники банка его ищут.
— В бюджете на рекапитализацию банков предусмотрено 36 млрд гривен, ФГВ дают только 20 млрд гривен. Сейчас я надеюсь, что найдутся какие-то варианты выхода для «Дельты» и мы ее не получим в Фонд. У нее 15 млрд гривен выплат и больше миллиона вкладчиков. Я не в восторге от того, что такое «счастье» может на нас свалиться. Надеемся на позитивное решение вопроса. Надеюсь, Лагуну кто-то из его потенциальных инвесторов поверит.
http://hubs.com.ua/business/igra-v-banchiki.html

Місто
Харків

уже ожили, даже прошел платеж на провайдера, куда больше недели не проходил...

Зверху