[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Харків
Re: Обсуждение Дельта Банка

ВА в Дельте успешно перенастроило ПО:

(c) https://pay.deltabank.com.ua/fastpay/company/deltabank/

Місто
Киев

А кто помнит когда на сайте ФГВ появились картинки Дельты по прямым урлам? Топ менеджемент написал заявления об уходе вроде 12 февраля, а вот когда появились картинки?

Місто
Киев
порядок оплаты минималки по КК1

моя КК1 была в грейсе
до 25 февраля я внёс на КК1 сумму минимального платежа и решил больше не держать её в грейсе (расчитывая что доллар будет расти быстрее долга по процентам).
Сегодня звонят и требуют внести 150 гривен до понедельника. Говорят что начислили штраф 75 гривен.

За что могли накинуть штраф?
Может что-то нужно было заплатить и до 1 марта, помимо внесённой минималки до 25 февраля?

Місто
Киев
штраф

написал ДО. Ответила что штрафонули за несвоевременную уплату ОМП (бязательного минимального платежа).
А случилось это потому, что я в один день внёс ОМП на кредитку и оплатил кредиткой в "Дельта платежах". моя денежка не успела погасить ОМП но при этом улетела в счёт оплат сделанных через "Дельта платежи".

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: штраф

А случилось это потому, что я в один день внёс ОМП на кредитку и оплатил кредиткой в "Дельта платежах". моя денежка не успела погасить ОМП но при этом улетела в счёт оплат сделанных через "Дельта платежи".

Еще в декабре об этом писали. Нужно чтобы операция пополнения переночевала. Раньше не нужно было.

Місто
Киев
Re: штраф

Еще в декабре об этом писали. Нужно чтобы операция пополнения переночевала. Раньше не нужно было.

блииииин.
А где писали? я же старался ничего не пропускать на в этой ветке.
можно ссылку плиз. хотя что уже... теперь надо думать платить этот штраф или нет. И как. Это в свете действующей ВА, в раньшие вермена заплатил бы конечно от греха подальше.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

Москва, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о том, что на операционный доход за 4 квартал 2014 года повлияют убытки, связанные с неплатежеспособностью ПАО «Дельта Банк» (Украина).

2 марта 2015 года Национальный банк Украины (НБУ) принял постановление об отнесении ПАО «Дельта Банк» к категории неплатежеспособных. По состоянию на 31 декабря 2014 года и на дату принятия постановления размер денежных средств «МТС Украина» на расчетных счетах и депозитах в ПАО «Дельта Банк» составлял 1,4 млрд гривен. Эти средства в рублевом эквиваленте — порядка 5,2 млрд рублей — МТС отразит в качестве убытка в 4 квартале.

ПАО «Дельта Банк» – один из нескольких банков, в которых «МТС Украина» хранила средства на расчетных счетах и депозитах. По состоянию на 31 декабря 2014 года остатки денежных средств «МТС Украина» на расчетных счетах и депозитах в других банках составляли 16,1 млрд рублей.

Источник.

Місто
Харків
Плотица о Дельте

Дельта состоит сегодня из :
Депозиты физлиц, которые гарантируются фондом 16 млрд
Депозиты физлиц, которые не гарантируются фондом - 16 млрд
Средства Юрлиц не гарантируются фондом- 12 млрд

Рефинансирование НБУ - 9 млрд, которые выданы под залог 22х млрд гривен кредитного портфеля юрлиц и эти активы образованы за средства вкладчиков
Кредиты выданные гос банками Ощад, Ехim - 6 млрд
Есть еще часть "плохого " портфеля с валютными заемщиками

После решения о ликвидации Государство теряет 9 млрд грн
Рынок 28 млрд
(c) https://www.facebook.com/eplotitsa/posts/1558148317795374

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Historiker, даже мне немного легче стало, что хоть кто-то немного яйцо поджарил :D украли украденное :D:D:D

Как там про украинцев? Приятно, что у кого-то тоже корова сдохла. :D

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Я не финансист, но что-то мне подсказывает, что с банкротством Дельты государство ошибается... Это же не Имексбанк мелочный (без обид имексбанкерам)...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

SerP, государство ошиблось в принципе с ФГВФО - сейчас многим тысячам "дельтанутым" вкладчикам насыпят гривны, они понесут ее менялам по любому курсу и он опять взлетит до небес... ((( Единственный путь остановить эту "вакханалию" - прекратить (временно, до стабилизации экономики) выплаты вообще. Этот фонд - для нормальной ситуации, а не для надутых банков - мыльных пузырей, которых сотнями расплодили и попустили прежние власти, а Дельта накупила этого говна мешками и оказалась самизнаетегде...

• Like
Реакції: drmz

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Maxxx, а "дельтанутый" что это за слово такое в твоём понимании? Растолкуй.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Слон, вкладчики Дельты :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

без осуждения? просто вкладчик? а то как то грубовато и не патриотично... пусть бы уже было "дельтник"

Зверху