[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Обсуждение Дельта Банка

У мене питання: а для чого взагалі брати кредити, якщо потім їх не платити (без образ для тих у кого дійсно проблеми)?
А ты думаешь, что те, кто берут, ожидают, что у них эти проблемы появятся?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Это тоже надо учитывать. Работа, здоровье, люди - всегда может что-то пойти не так и серьезный кредит - если только есть варианты не только А, но и Б, и хорошо бы Ц.

Місто
Київ

Я не це мав на увазі! Я говорю про те, що для чого брати кредит, якщо знаєш, що не зможеш платити по ньому. А тоді і починається пошук винних... Є люди, які по обєктивним обставинам (всім нам відомим) не можуть виплачувати кредит, а інші? Я не захищаю банки, я про те, що якщо ти свідомо підписав договір, то будьласка виконуй його, а не тут плачу, тут не плачу!!!

Місто
Київ

Пример из жизни, не хочу открытым текстом публиковать.
***скрытый текст***

Такі ситуації зрозумілі, тому я і написав вище, що не в образу тим у кого дійсно проблеми. Мої пости вище стосувались контенгенту, які понабирали кредитів на планшети, iphone і всяку іншу х...ню, а зараз морозяться з виплатами. А у всьому іншому я з тобою згоден на 105% )

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

yuyuska, на всякий случай хотя бы одну заяву с требованием перевести деньги с депосчета на кредитный занесите. Для алиби пригодится. Но кровопития все равно не избежать. Закалится характер.

Добавлено через 6 минут
LdAragorn, тут встречный вопрос, какие умные люди несли на мыколайчики в январе -марте 2014. Они поумней кредитчиков будут? (вопрос. риторический)

И вот еще более насущный вопрос:Как, кто и за сколько дал "Курочке" вывести все деньги "легитимного" со всех дыр разом, в т.ч и Лагунской дырки?
Как этим им сейчас поживается за бугром, где живут, численность семьи.. Вот что больше будет интересовать разъяренных клиентов банков, некоторые из которых понюхали пороху и попробовали крови.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

LdAragorn, тут встречный вопрос, какие умные люди несли на мыколайчики в январе -марте 2014. Они поумней кредитчиков будут? (вопрос. риторический)
Я нёс :) На полгода - забрал без особых трудностей :)

Set

Місто
Хмельницкий

странно от тебя слышать такое, в финансовых вопросах каждая буква важна

еще более странно, что ты не осведомлен о невозможности доступа к собственным средствам (а равно гашения ими кредитов) во время действия ВА

вот те кто не знал или не интересовался получают платные уроки
да, даже пассивный заработок связан с рисками, их надо оценивать и принимать во внимание

Місто
Харків
Выплаты ФГВ по Дельта Банку начнутся в мае?

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с мая может начать выплачивать гарантированную сумму возмещения вкладчикам неплатежеспособного "Дельта Банка". Об этом заявил заместитель директора-распорядителя фонда Андрей Кияк. "Выплаты мы начинаем в ближайшее время. Я думаю, с мая месяца можно говорить о том, что мы уже начинаем выплаты тем вкладчикам, у которых вклады до 200 тыс. грн", - подчеркнул он. В то же время вкладчикам с большими суммами придется ждать до утверждения плана урегулирования банка. "Что будет дальше с вкладчиками "200 плюс" - все зависит от плана урегулирования: какой инвестор и по какой программе будет заходить в банк, и вообще, произойдет ли это",- добавил Кияк.

(c) ТСН

Місто
Киев

А надо писать какую нибудь заяву, что бы забрать свои до 200000 грн или нет?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Сегодня звонили по просрочке оплаты товарного кредита с номера 0933550***

Місто
Kyiv region

Так а чего разве без повода то звонили? Думаю, что не зря...

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

А надо писать какую нибудь заяву, что бы забрать свои до 200000 грн или нет?

напишут какой банк выплачивает.
Приходишь в этот банк с паспортом и забираешь деньги.
По крайней мере аваль по таврике так выплачивал.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

Так а чего разве без повода то звонили? Думаю, что не зря...

Естественно не зря, платил пока работала платежная система. Сейчас от неё остался унылый сайтик. На дебетной карте есть средства чтоб внести платёж.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

vova056, про погашения кредитов с дебетной карты читай выше...

Прочёл естественно. Временная администрация=временное правительство. Неприятно попахивает дерьмом. При звонке в службу поддержки они не видят ничего, кроме счетов до 3 марта. Если у меня был ещё ноль после суммы кредита, то просто б их послал, а пока только думаю. Обидно за людей, у которых лежат их деньги и по закону они не могут их получить, а по закону снимать неустойку по платежам банк имеет право. Абсурд....

Зверху