[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G
Re: Обсуждение Дельта Банка

Подскажите как быть по кредитки дельты есть задолженность, каждый месяц платил 10% от задолженности. В этом месяце СМС об обязательном платеже не пришла. Позвонил на горячую линию и мне сказали, что надо заплатить всю сумму задолженности так банк разрывает со мной договор о сотрудничестве. Как быть заплатить всю сумму или послать их и заплатить 10% от задолженности?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Подскажите как быть по кредитки дельты есть задолженность, каждый месяц платил 10% от задолженности. В этом месяце СМС об обязательном платеже не пришла. Позвонил на горячую линию и мне сказали, что надо заплатить всю сумму задолженности так банк разрывает со мной договор о сотрудничестве. Как быть заплатить всю сумму или послать их и заплатить 10% от задолженности?
Мне тоже не пришла СМС и в отделении сказали гони всю сумму. Немного подумав, решил не геройствовать и отнес всю сумму. В этих тонкостях не резбираюсь сильно, я предположив, что теперь взиманием задолженности будет заниматься государство, раз ликвидировали Дельту, а с государством сражаться без толку. Один момент, а разве банк не должен был предупредить за 7 дней кажется, что договор пролонгироваться не будет и это должно было произойти в моем случае ещё числа 12 сентября, т.е. до конца действия договора. Вообщем я отдал им всю сумму и теперь попробую забыть слово Дельта на всегда.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

day, написал же, что разблокировали.
И меня тоже :cool:

теперь попробую забыть слово Дельта на всегда.
И я попробую забыть. Но ценный урок буду помнить.
И даже спасибо Дельте от меня.
Точнее буду понимать словосочетание "Банк в Гондурасе" и "Нац.валюта Гондураса".

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

day, написал же, что разблокировали.
И меня тоже :cool:

И я попробую забыть. Но ценный урок буду помнить.
И даже спасибо Дельте от меня.
Точнее буду понимать словосочетание "Банк в Гондурасе" и "Нац.валюта Гондураса".
При чем здесь Гондурас? Не в гондурасе тебе мы макс дали на депозите 2-3%. Ты что думал такой огромнейший процент дают за красивые глазки?

Місто
Киев

Та хотя бы 200к отдали, у меня там несильно за перевалило

а что делать, куда писать, звонить, бежать, чтобы иметь шанс получить то, что осталось сверх 200+? Поделитесь секретом, кто в теме.

Місто
Харків
а что делать, куда писать, звонить, бежать, чтобы иметь шанс получить то, что осталось сверх 200+? Поделитесь секретом, кто в теме.
Написать вот такое заявление и отнести в любое отделение либо отправить почтой на бульвар Дружбы Народов, 38, г.
Киев, 01014. Но шанс менее чем призрачный ;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Вик Влад, в Дельте я оказался не из-за высоких % на депо. А из-за других плюшек и удобств (конечно ставка по ОК1 нравилась, лучше чем в Юникредит на то время, в Привате не было вообще как и нет до сих пор).
+ даже левой мысли не было, что 7 летний банк может оказаться мыльным пузырём.
Это урок.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Слон, так какие там уроки, если ты продолжаешь наступать на те же грабли и гнаться за лишними процентами (или конвертацией)? Пора бы уже перестать танцевать на граблях.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

+ даже левой мысли не было, что 7 летний банк может оказаться мыльным пузырём.
Та Дельте вроде как на пару лет минимум больше, чем 7 лет... было. Теперь уже можно говорить, аки за покойника.:feel:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

sanioktlf, 7 лет ей было как я туда перешёл обслуживаться из ЮниКредита (декабрь 2012).

Місто
Харків
Как-то так...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
болото

Подарю старожилу форума место в очереди на выплату по ФГВФО в Киеве в Укргазбанке. Мне просто удалось забрать своё немного скорее. В пятницу 9 октября меня смогли записать только на 23 число. А сегодня уже записывают аж на ноябрь... По моим наблюдениям спецом протягивают людей с ихними деньгами. Хоть чем-то помогу в борьбе с Гондурасом...

Вик Влад и Ко, ведь только в 100% Гондурасе могут по ТВ рекламировать депозиты и их % в банках-трупах... Имею ввиду "Платинум" + наблюдаю кучу его новой рекламы в столичном метро "Депозит ОЗИМИЙ". Позор. Надо было ещё точнее назвать "Мёрзлая земля". Куда смотрят органы, клуши и остальные "кровосиси"? :mad: Их преступное бездействие и лояльность в таких ситуациях заканчивается для людей не обещанным аттракционом, а таким жестоким эшафотом...
= Железобетонный Гондурас.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Как-то так:

1.Дельта не первая.
2. Дельта не последняя.
3. Даже Беня в стране расцветающего Гондураса не может чувствовать себя спокойно.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Re: болото

Вик Влад и Ко, ведь только в 100% Гондурасе могут по ТВ рекламировать депозиты и их % в банках-трупах... Имею ввиду "Платинум" + наблюдаю кучу его новой рекламы в столичном метро "Депозит ОЗИМИЙ". Позор. Надо было ещё точнее назвать "Мёрзлая земля". Куда смотрят органы, клуши и остальные "кровосиси"? :mad: Их преступное бездействие и лояльность в таких ситуациях заканчивается для людей не обещанным аттракционом, а таким жестоким эшафотом...
= Железобетонный Гондурас.
Расстрою тебя, но такое бывает и не в Гондурасе. Кто тебе доктор если ты лох и ведешься? Более того, ни в одной стране ты так не защищен как в нашей. Там даже понятия нет, что б кредитчики требовали не отдавать кредит. Там все строго, не отдал, забрали и будь здоров. Пох что у тебя дети, внуки, зима на улице и пр.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Слон, Я что-то не понял, Укргаз деньги не отдает? Только записуют на потом?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Sanic, отдаёт, но не когда ты к ним пришёл, а записывают на хз когда. :mad:

Вик Влад, нашёл кого сравнивать должника и депозитчика. Тот взял, что захотел и пользуется - живя одним днём фактически, считай на авось... Второй же полжизни собирал/зарабатывал на что-то, постоянно себя ограничивая и экономя и в основном как раз для детей/внуков...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Sanic, записывают, ты приходишь на это время в надежде без очереди получить бабло, а там на это время записано еще человек 30 и под отделением толпа народу, занимай место в живой очереди.

Зверху