Может это у коллекторов, которые звонят, нет собственных отделений?MasterD, сказали что отделений нет. Из списка указанного выше ни один телефон не отвечает.
Апелляционный суд Киева отменил решение Печерского районного суда Киева, которое позволяло вывести из Дельта Банка активы на 418 млн грн. Об этом Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) сообщает на официальном сайте.
Речь идет об удовлетворении апелляционной жалобы уполномоченного лица ФГВФЛ на ликвидацию Дельта Банка и Национального банка Украины относительно отмены решения Печерского районного суда Киева по делу N757/61632/16-ц от 27 марта.
Суд первой инстанции признал недействительным договор ипотеки между Дельта Банком и компанией Кавицкий, отменил записи об ипотеке и обременениях в Государственном реестре прав на недвижимое имущество.
Кроме этого, суд признал недействительными восемь кредитных договоров между банком и рядом связанных с указанной фирмой заемщиков, в обеспечение которых была передана коммерческая недвижимость в центре Киева общей площадью почти 2 тыс. кв. м. и земельные участки (1,17 га) на фасадной стороне Новообуховской трассы. Указанное выше решение препятствовало продавать указанные активы.
ФГВФЛ отмечает, что вырученные за них средства должны пойти на удовлетворение требований кредиторов Дельта Банка.
(c)23 грудня 2019 року підозри у розкраданні 4.4 млрд було оголошено колишній голові ради директорів АТ «Дельта Банк» Олені Поповій, заступнику начальника департаменту корпоративного бізнесу АТ «Дельта Банк» та директору одного з товариств з обмеженою відповідальністю.
Оперативне супроводження матеріалів справи здійснювалося працівниками Департаменту кіберполіції спільно зі слідчими поліції Києва, за процесуального керівництва Генеральної прокуратури України.
Правоохоронці встановили, посадові особи АТ «Дельта Банк» незаконно виводили грошові активи в особливо великих розмірах. За схемою, вони упродовж 2012-2015 років здійснювали кредитування підконтрольного фіктивного суб’єкта господарської діяльності. Гроші перераховувалися на підставі фіктивних угод за межі території України на рахунки підконтрольних офшорних компаній.
Водночас, що службові особи АТ «Дельта Банк», для прикриття такої незаконної діяльності, несанкціоновано втручалися в роботу міжнародної платіжної системи та вносили неправдиві відомості до автоматизованої банківської системи.
Такі дії стали підставою визнання АТ «Дельта Банк» неплатоспроможним та запроваджено тимчасову адміністрацію.
Згідно висновків судово-економічних експертиз підтверджено завдані посадовими особами АТ «Дельта Банк» збитки в сумі 4,4 мільярда гривень.
Наразі перевіряється можлива причетність й інших службових осіб та власників АТ «Дельта Банк» до такої протиправної діяльності.
Думаете он читает форум? Или надеетесь, что передадут?Миколі Лагуну необхідно завтра, 26 серпня 2020 року, прибути до Головного слідчого управління Нацполіціі
он точно за бугром, с баблом. Он не плохо свиснул с банка и поделился рефинансом с Гонтаревой!а это чмо не за бугром?
Через два роки після банкрутства банку за станом здоров'я та особистими обставинами я була змушена переїхати до іншої країни. Річ у тім, що на той момент я була вагітна та чекала на народження малюків-двійнят.
...
Але оскільки в мене дві маленькі дитини і ми перебуваємо за кордоном, то фізично прийти до детективів я не змогла. Тому звернулася до них із проханням скористатися спеціальними процесуальними можливостями і допитати мене по цій справі віддалено.
...
Чи маєте нині контакт з Миколою Лагуном, де він перебуває?
Звичайно, ми маємо контакти один одного. Де він перебуває – я не знаю.
Если вы не знаете что делал Лагун, то не чем тут говорить! Я лично как вкладчик и еще кучу знакомых пострадали. Чтоб вы поняли речь идет не о гарантированной сумме а во много раз ее превышающую. Поэтому прошу не выражаться. Многие люди до сих пор в шоке от попадания, то что что оператор сам разрабатывает такие тарифы и условия они сами виноваты. Просто нужно правильно пользоваться этими условиями.никто и не говорил что вор и свинорыл - одни и те же товарищи. То что Лагун досвинорылился до того что переступил черту - ещё не значит что вор и свинорыл - одно и тоже.
естественно с позволения шоколадного Идара...он точно за бугром, с баблом. Он не плохо свиснул с банка и поделился рефинансом с Гонтаревой!а это чмо не за бугром?
одним словом они в шоколаде.
он точно за бугром, с баблом. Он не плохо свиснул с банка и поделился рефинансом с Гонтаревой!
одним словом они в шоколаде.
Так а кто кому доктор ?речь идет не о гарантированной сумме а во много раз ее превышающую
Банк "Аркада" фсе - с позволения Веселого Клоуна? С ним тоже поделились?с позволения шоколадного Идара...