[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Обсуждение Дельта Банка

Тут не поспоришь, но 80% из всех людей с кредитками (кого я знаю) сделали именно это. Кстати, для этих целей больше бы подошла кредитка от Привата с абонкой 10 грн и 1.7%.
за пополнение моб. кэшбэк?

И? 80% оленей звонят с киевстара на мтс по 1 грн/мин, потому что номер менять не хотят и тарифного плана не знают, но наш форум ведь не для оленей? Никто с кредитки не снимает в здравом уме денег, она для безнала только. А разговор шел об этой карте.

За пополнение мобильных кешбэк 1%(для тех карт, для которых есть кешбэк, как таковой).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

antair

IT
Місто
Киев

В случае зачисления средств на счет «кредитовые суммы до выяснения» для осуществления банком получателя дополнительного контроля он не позднее следующего рабочего дня соответствующими каналами связи посылает запрос в банк плательщика для выяснения / уточнения реквизитов электронного расчетного документа. Если в течение трех рабочих дней со дня отправки запроса ответ от банка плательщика не получена, то невыясненных сумма возвращается в банк плательщика на тот же счет, с которого средства поступили. Средства, ошибочно зачисленные на счет ненадлежащего получателя, должны возвращаться им в сроки, установленные действующим законодательством, за нарушение которых ненадлежащий получатель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством. В случае не возврата ненадлежащим получателем через любые причины средств в указанный срок возвращения их осуществляется в судебном порядке.

Місто
Харьков

Ну, как правило, если сразу не отправили на возврат, то они там и будут лежать. Пока не напишите заяву.
Кстати, запрос на уточнение во многих банках платный.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Сорри, знаю, что обсуждалось = можно ли через инет-банкинг перевести $ другому клиенту Дельты ?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Прошу помочь мне разобраться с грейс-периодом по кредитке Эволюции (пользуюсь уже как полгода - но так до сих пор не разобрался полностью).

Раньше я делал так: на 50 день гасил ВСЮ задолженность под ноль.

А теперь я начинаю догадываться, что могу гасить на 50 день задолженность ПРЕДЫДУЩЕГО месяца, верно?

Вот к примеру на 01 октября у меня был ноль. По выписке я потратил в октябре 2300 грн. А в ноябре еще 700 грн. Так сколько я должен погасить в рамках грейса на 25 ноября? 2300 или 3000?

Здравая логика мне подсказывает, что задолженность за октябрь 2300 грн. я должен погасить до 25 ноября, а задолженность за ноябрь - до 25 декабря. Верно?

Місто
BerdYanSK

Прошу помочь мне разобраться с грейс-периодом по кредитке Эволюции (пользуюсь уже как полгода - но так до сих пор не разобрался полностью)

Я как раз собирался обратится к тебе за консультацией по этому вопросу :)

Двойственность в вопросе:
Так сколько я должен погасить в рамках грейса на 25 ноября? 2300 или 3000?

Заставляет гадать в какую сторону плюсанули уважаемые: Boss, panatar

и бииллинг Дельты разные вещи.
Наверное имеет смысл спросить у: Delta official
Бо можно и попасть на нелогичные проценты :)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

BigMan., схема проста, как у Привата и некоторых других: до 25го числа следующего месяца платить то, что потратил в предыдущем.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Дельту колбасит не хило- интернет банк не работает, оператор отказалась повысить лимит на оплату в интернете ссылаясь на технические проблемы, которые возможно решат только завтра.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

На Андроиде ничего не слепили для пользователей? Это как то даже не модно сейчас:rolleyes:

antair

IT
Місто
Киев

http://dev-iq.com.ua/portfolio.html - Судя по всему, ваяют...

Добавлено через 2 минуты
Забавно, у меня пропали выписки по карте )) Они что, из бекапа восстановились? )

Выписки уже вернулись...

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

сегодня открыл карту в дельте и подключили к инет-банкингу. Но зайти в банкинг не могу, пишет "неверный пароль". Сколько нужно ждать с момента открытия счета чтобы банкинг заработал?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

сегодня открыл карту в дельте и подключили к инет-банкингу. Но зайти в банкинг не могу, пишет "неверный пароль". Сколько нужно ждать с момента открытия счета чтобы банкинг заработал?
Так всегда же предупреждают, что на следующий день входить.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зверху