[режим ліквідації] Дельта Банк

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: Обсуждение Дельта Банка

webivan,
panatar,
я с Вами не поэтому не согласен , а потому что дельта в одностороннем порядке поставила меня перед фактом ...
может я из религиозных побуждений не хотел ОК№1
почему я не могу отказаться от изменения условий
меня все устраивало так как было.
Мне не нужны "покращення" (азаров падло такое слово испоганил)
мы же с ними заключили договор ,а они на него с высока наложили
могли бы предложить перейти по желанию так нет же они лучше знают что мне нужно :(:confused:

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

chelavek,
Нет, ну я понимаю когда без твоего проса тебе ставят, например абонку или вводят доп комиссии, но тебе бесплатно увеличили % по остатку и сделали бесплатное снятие во всей сети Амасфера.
Вот мне интересно, если бы Текущий счет не переименовали в СберКарту №1 ты бы тоже так возмущался?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

webivan,
panatar,
я с Вами не поэтому не согласен , а потому что дельта в одностороннем порядке поставила меня перед фактом ...
может я из религиозных побуждений не хотел ОК№1
почему я не могу отказаться от изменения условий
меня все устраивало так как было.
Мне не нужны "покращення" (азаров падло такое слово испоганил)
мы же с ними заключили договор ,а они на него с высока наложили
могли бы предложить перейти по желанию так нет же они лучше знают что мне нужно :(:confused:

Виктор, ты же не флудер, в самом деле. Хочешь погнать - зайди в ветку "Беспредел Киевстара" и отрывайся от души - самая ходовая ветка на форуме. Там можно любую хрень писать - все только рады.

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

webivan, сегодня улучшили завтра "покращат"
я согласен что условия стали лучше Но ...
мне не нравится то что они это делают в одностороннем порядке (не оставляя выбора)

Добавлено через 2 минуты
panatar,меня кс бросил только один раз кажется (тоже кстати изменив условия моего тарифа в одностороннем порядке имею ввиду контракт)
ок заканчиваем я просто написал то что мне не понравилось
это мое личное ИМХО

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

А кто в курсе - официально интернет платежи на карте ОК1 уже работают?
Потому что я только что на пробу пополнил с такой карты счет на Би... :)
И в ИБ уже сразу видно что счет уменьшился на сумму моего пополнения... Без комиссий. Правда в выписке еще ничего нет...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Mihajlych,
Интересно. Если платеж прошел, возникает вопросы а какие лимиты на оплату и как их менять.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

А кто в курсе - официально интернет платежи на карте ОК1 уже работают?
Потому что я только что на пробу пополнил с такой карты счет на Би... :)
И в ИБ уже сразу видно что счет уменьшился на сумму моего пополнения... Без комиссий. Правда в выписке еще ничего нет...

Так ты договаривай, что пополнил через портмоне. Они не используют интернет транзакций - у них бай бай колл.

Добавлено через 40 секунд
Mihajlych,
Интересно. Если платеж прошел, возникает вопросы а какие лимиты на оплату и как их менять.

Интернет транзакции запрещены для ОК1. Планируют ввести летом 2013.

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

webivan, думаю что лимиты будут только от сервиса пополнения. У портмоне, к примеру. Для увеличеня лимитов нужно будет пройти стандартную процедуру верификации карты. На картах Укрсоца, в отличие от Привата, тоже нет включения/отключения оплаты через интернет и изменения лимитов...по крайней мере я с этим там не сталкивался...

Добавлено через 4 минуты
Так ты договаривай, что пополнил через портмоне. Они не используют интернет транзакций - у них бай бай колл.
Интернет транзакции запрещены для ОК1. Планируют ввести летом 2013.

Да. Пополнил через Портмоне. Уже перезвонили из банка по поводу подтверждения проплаты... Не знаю как там на счет видов транзакций, но то, что через Портмоне работает-это классно для меня. А то я уже было начал с кредитки Привата пополняться, только вот жаль что она у меня не прикрепилась к Портмоне-USSD... Вернее платеж с нее не прошел через этот сервис...

Добавлено через 6 минут
panatar, а сервис easypay.ua какой вид транзакций использует? :)

Останнє редагування:
Місто
Крым

Наверно у некоторых граждан недовольство вызвало часть слова "ощад", что ассоциируется с Ощадбанк, который, как известно является "совком" "який заважае"... :)

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

panatar, да, через платежный сервис “EasyPay” не прошел платеж - заблокировано банком...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Перевод с сберегательного счета на кредитку через интернет банк моментальный?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

На картах Укрсоца, в отличие от Привата, тоже нет включения/отключения оплаты через интернет и изменения лимитов...
Как раз есть. У них по умолчанию 50 или 55 долларов (ну или эквивалент). Нужно выше - звони, поднимай на сутки/месяц, или же пиши заявление на постоянку. Аналогично, если хочется ограничить / установить = 0. Это про Укрсоц.

com

Заблокирован
Місто
Львів

Перевод с сберегательного счета на кредитку через интернет банк моментальный?
Между своими картами - да, но проводка платежей не моментальная. Так что немного заранее надо переводить.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Кум сказал, что ему звонили из Дельты и предложили депозит под 29%. Так как у него в разгаре "покращення" - он не заинтересовался предложением и не уточнил условия. Раньше кум имел депозиты в Дельте. Сейчас не имеет. Активно пользуется кредиткой.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Да, мне недавно звонили из ВиЭйБи и тоже предлагали принести к ним денежку. Действительно, тревожные нотки...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Да че вы кипишуете с этими "тревожными нотками"? Привлекают средства да и все...условия то вы все не знаете/не читаете...

Зверху