Roman_UA
linux user
Re: Обсуждение Дельта Банка
Доступно приложение для iPhone
Доступно приложение для iPhone
и чё?Доступно приложение для iPhone
Стикер - это чо? Типа как в Привате стикер PayPass? Так вроде Дельта собирается делать такое не в виде стикеров, а в виде пластиковых карт с встроенным RF-модулем.Получил смс от дельты с предложением оформить карту "Delta-Portmone" с кредитным лимитом до 50000.
Я так понял что по этой карте стикер не предусмотрен.
или вторую только как дебетовую дадут?
Получил смс от дельты с предложением оформить карту "Delta-Portmone" с кредитным лимитом до 50000.
Теперь интересен вот такой вопрос, возможно ли в дельте иметь две кредитные, допустим сначала хочу эволюцию и потом дельта-портмоне? или вторую только как дебетовую дадут?
Получил смс от дельты с предложением оформить карту "Delta-Portmone" с кредитным лимитом до 50000.
Теперь интересен вот такой вопрос, возможно ли в дельте иметь две кредитные, допустим сначала хочу эволюцию и потом дельта-портмоне? или вторую только как дебетовую дадут?
pavel_good, а пару страниц назад пролистать?
http://red-forum.com/showpost.php?p=733663&postcount=1581
В тарифах (Ексель) написано просто: 2.1. Поповнення ПР: не тарифікуєтьсяЕсть комиссия за пополнение ОК невладельцем карты неклиентом банка через кассу и терминал?
И какие данные нужны, 16 цифр хватает?
Какая комиссия по этой операции?с виртуального Привата.
Комиссия Привата - 3 грн., в Дельте зачисление бесплатное.Какая комиссия по этой операции?
Интересует именно практика.В тарифах (Ексель) написано просто: 2.1. Поповнення ПР: не тарифікується
То есть - с картой, без карты, в кассе, терминале, владельцем, не владельцем, налом, безналом - без разницы, видимо.
Но на практике не проверял. То есть, мне его никто не пополнял. Безналом пополнял с виртуального Привата.
Думаю, 16 цифр и ФИО (на всякий случай) хватит.
Разные карты - разные тарифы и разные условия. А ещё в разных отделениях - разные кассиры и начальники.Интересует именно практика.
Не знаю как в терминале-он у них категорически никогда не работает-но в кассе заставляют проводить картой и вводить пин. Создается впечатление, что без карты пополнение касса/терминал невозможно.