[режим ліквідації] Дельта Банк

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Тариф зачисления средств на текущий счёт (ОК1) третьим лицом

Есть комиссия за пополнение ОК невладельцем карты неклиентом банка через кассу и терминал?
Сегодня столкнулся с подобной ситуацией и решил выяснить поподробнее. Ответ кассира меня удовлетворил полностью: "Если счёт Ваш и Вы можете поставить подпись, как в образцах подписей по счёту, то пополняете сразу. Если счёт не Ваш - я оформляю внесение средств от третьего лица. Тариф на пополнение при этом не изменяется". Спросила номер счёта, фамилию владельца счёта. Сказала, что если это чужой счёт, то нужно паспортные данные человека, вносящего средства. И не имеет значения, является ли третье лицо, вносящее средства, клиентом банка.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Re: Тариф зачисления средств на текущий счёт (ОК1) третьим лицом

Сегодня столкнулся с подобной ситуацией и решил выяснить поподробнее.

недавно вносил деньги через кассу несколько раз на чужую карту = спросили указывать ли плательщика = ответив нет = выдали квитанцию с плательщик = получатель ...

antair

IT
Місто
Киев
Re: Обсуждение Дельта Банка

Последние новости: пейпасс можно заказать без инициативы банка как дополнительную к эволюции XL (возможно, просто эволюция тоже прокатит).

Set

Місто
Хмельницкий

Последние новости: пейпасс можно заказать без инициативы банка как дополнительную к эволюции XL (возможно, просто эволюция тоже прокатит).

просто "Эволюция" тоже катит, стоимость 50 грн.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Ощадна картка №1 у меня заканчивается 28.02.2013. В это время я буду за границей. Можно ли сейчас оформить вторую Ощадну картку №1 для того, чтобы не лишаться в марте возможностей по переводу средств?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

AndyRadist,
Перевыпускать карту можно за 60 дней до окончания срока действия. Так что уже можно.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

webivan, откуда инфо про 60? Насколько я слышал, то перевыпускать можно только с первого числа месяца, до которого действительна карта (т.е. за 30 дней).

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Roman_UA,
Вчера перевыпустил свои 3 текущих счета, срок действия тоже был до 28.02.2013. В Отделении подтвердили что за 60 дней можно перевыпускать.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Если пользуюсь картой ОК1 неименной, то после перевыпуска она так и останется неименной?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

GAlexV,
Да, ОК№1 вроде как все неименные.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

переехал с Юни-гнидного и хитросделанного в Дельту... посмотрю, что тут...

Люди, подскажите, главные скрытые камни и подлянки "Ощадной №1". спс.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Слон,
Единственное, что можно назвать подводным камнем, и то это особенность банков вообще, это то что проценты начинают начисляться после того как деньги зашли на счет а не стали доступны к использованию.
Т.е. если важно что б закинуть и сейчас заплатить - пополняй через банкомат или через кассу по пину, тогда деньги становятся доступны сразу, но дольше заходят на счет.
Если важно что бы быстрей начали капать %, пополняй через кассу по реквизитам.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Слон,
Единственное, что можно назвать подводным камнем, и то это особенность банков вообще, это то что проценты начинают начисляться после того как деньги зашли на счет а не стали доступны к использованию.
Т.е. если важно что б закинуть и сейчас заплатить - пополняй через банкомат или через кассу по пину, тогда деньги становятся доступны сразу, но дольше заходят на счет.
Если важно что бы быстрей начали капать %, пополняй через кассу по реквизитам.

А это как? Может по посу?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

panatar,
Я имел ввиду через терминал с вводом пина.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

это так в Дельте или везде ???

в юни что через кассу, что через банкомат бабки сразу падали куда надо...

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

panatar, сколько раз пополнял ОК №1 всегда просили набрать пин

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Сколько раз пополнял ЗГ1 по терминалу через кассу пин не вводил - засветился терминал, вставил карту, вынял карту.

Зверху