[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Re: Обсуждение Дельта Банка

Понятно, спасибо большое за информацию, тогда есть смысл. Кроме этого еще ж и 12% годовых на позитивный остаток начисляют!!! Значит буду пользоваться и ждать когда Дельта осчастливит меня кредитным лимитом)).

Еще вопросик к знающим. Вот думаю открытть себе долларовую ОК1 в дополнение к гривневой. Насколько я понял, то через касу внесение/снятие происходит без комиссии? Правильно? А что происходит в случае, если я прийду снимаь, а нужной суммы в баксах не будет в кассе ( такое же возможно)?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Javier, тогда кассир наберет 1 - 2 близ лежащих отделения и спросит есть ли у них нужная сумма .
если нету то ты можешь позвонить на "0 800 тд .тп. " и попросить найти тебе нужную сумму в каком нить отделении поближе .

мне нашли и через 20 -30 мин перезвонили сказали адрес отделения и до скольких оно работает .
Кстати эту сумму бронировали на мое имя я просто дал карту мне назвали сумму которую я хочу снять я подтвердил и все

З.Ы. это еще была какая то суббота (отработка за майские выходные )
Дельте +1 сработали быстро .
если бы обычный рабочий день думаю и в моем отделении нашлись бы деньги :)

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

А что происходит в случае, если я прийду снимаь, а нужной суммы в баксах не будет в кассе ( такое же возможно)?
Если значительная сумма, которой может не быть, или вечерняя касса, то заказывать нужно заранее.

Місто
Киев

Сегодня получил смс транслитом "шановный клиенте! кошти розблоковани та доступни на вашому поточному рахунку. Выбачте за незручности. Дельта банк". Это глобально или только мне повезло? Сам я не ощутил блокирования средств.

з.ы. про кидок "кпб" прочитал

Добавлено через 32 минуты
с крупной суммой долларми ясно - заказ и только через кассу.

Можно ли без проблем снять с гривневой ОК1 крупную сумму через банкомат Атмосфера?
Если заказать гривну через кассу, то можно ли попросить купюрами по 500грн?

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

antair

IT
Місто
Киев

Я немного больше скажу - заказал сумму в у.е. Когда узнали, что на покупку (уже в день выдачи), продать не смогли. После вежливой просьбы у начальника отделения подождал минут 10, перекинули резерв с другого отделения (виртуальный) и вуаля - продали заказанную мной ранее сумму.

Зы где бы я еще нашел такое обслуживание? Когда сотрудники не встают в позу, а стараются помочь.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Как-то аж неприятно стало...пользую голд и кредитку, всегда все вовремя погашал. Сегодня звонит пацан с дельты и спрашивает: вы когда минималку будете погашать (сто с копейками гривен). Может страхуются, но и на дебетовой денег достаточно и вообще банком их активном пользуюсь...Впечатление, вроде я мобилу в кредит взял и уже год не плачу.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Как-то аж неприятно стало...пользую голд и кредитку, всегда все вовремя погашал. Сегодня звонит пацан с дельты и спрашивает: вы когда минималку будете погашать (сто с копейками гривен). Может страхуются, но и на дебетовой денег достаточно и вообще банком их активном пользуюсь...Впечатление, вроде я мобилу в кредит взял и уже год не плачу.

Преколекшен. Дебетовая тут ни к чему, для того, чтобы погасить кредитку с дебетового счета без распоряджения владельца, нужно распоряжение суда. А банк не в курсе, вменяемый ли владелец, вот и звонят. Не страшно, звонят только первый раз, мне тоже звонили :).

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

panatar, я как бы пользуюсь их кредиткой уже давно (с начала года)...

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Залишу й свій відгук про цей банк. Я є клієнтом недавно, оформив Ощадну картку 1 у єдиному відділенні в БЦ. Випробував он-лайн депозити, але відсотки чомусь нараховують ніби на 1 день менше. Телефонна підтримка не сподобалася, працівники ледь не нахамили, хоча я теж штучка, можу довести. :)
Тепер про приємне. Інтернет-банкінг подобається, нічого зайвого, все чітко, не мигає, як у Приваті. Мені б ще сюди шаблони масового поповнення номерів. )) Працівники у відділенні дуже хороші, вже з двома пацанами подружився, дали своï контакти. :) Хотіли впарити ще 3 картки, але поки оформив ощадну в доларах і платіжну Віп, обслуговування якоï можна зробити безкоштовним, тарифи чудові - ну де ще така халява? Поки обслуговуванням задоволений.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

http://red-forum.com/showpost.php?p=807927&postcount=2777

Получил смс на следующее утро, в котором указано вчерашнее время прихода и что пароль действует 15 минут... :apl:
Пришлось еще раз подписываться на пароль. Моментально зашел.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

дельта всё больше радует. Дали лимит на кредитку XL в размере 100к. :cool:

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573

Здравствуйте, сегодня мне письмо по почте пришло от Дельта Банк, пишут что я особенный клиент, хотя ни когда не связывался с данным банком, предлагают мне кредитную карту с лимитом 15к. стоит ли вестись? Каким образом Дельта Банк узнал мои личные данные?

Зверху