[режим ліквідації] Дельта Банк

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: Обсуждение Дельта Банка

чем вы им так не нравитесь с этими кредитками
мне звонили что уже сделали просто настаивали прийти и забрать
отказался ибо не заказывал ни каких кредиток

может Вы не бритый в отделение ходили ? :)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

чем вы им так не нравитесь

Если бы я знал. Не отвечают ведь!

может Вы не бритый в отделение ходили ? :)

Бритый, мытый, культурно одетый, с оформленной ОК1 с деньгами, депозитом у них же, тех.паспортом))) Может наоборот нужно? Бомжевато одеться и давить на жалость?

Місто
Украина, Луганск
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Бритый, мытый, культурно одетый, с оформленной ОК1 с деньгами, депозитом у них же, тех.паспортом))) Может наоборот нужно? Бомжевато одеться и давить на жалость?

А я сегодня ушел на обед, прихожу обратно в охвис, а на мобильном смс - "бильше можлывостей з вашою кредытною картою... ваш кредытный лимит став 20к". Никто ведь не просил, а всё равно приятно :).

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

to Javier
И мне аж интересно чего вам не так, мне уже и звонили, и писали в инетбанкинге и просили оформить кредитку на 50 к гривен, (хотя в банке маленький депозит всего.)но приходится каждый раз напоминать им что б отстали со своими кредитками. ненужны мне их кредитки вообще, я кредитами не пользуюсь.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

to Javier
И мне аж интересно чего вам не так, мне уже и звонили, и писали в инетбанкинге и просили оформить кредитку на 50 к гривен, (хотя в банке маленький депозит всего.)но приходится каждый раз напоминать им что б отстали со своими кредитками. ненужны мне их кредитки вообще, я кредитами не пользуюсь.

Молодец. Но кредитка и кредит - две абсолютно разные вещи. Но наш народ не понимает. Поймет со впременем, в штатах тоже не сразу все гладко было с этим.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Молодец. Но кредитка и кредит - две абсолютно разные вещи. Но наш народ не понимает. Поймет со впременем, в штатах тоже не сразу все гладко было с этим.
Ну нет у меня потребности в кредитке и что? Ненужна она мне. А эти пытаются мне её впарить.. Пусть собакам выдают.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Ну нет у меня потребности в кредитке и что? Ненужна она мне. А эти пытаются мне её впарить.. Пусть собакам выдают.

Помоему ты немного неадекватен...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Мне кажется, что имелось ввиду, что если банку для поднятия показателей некому выдавать карты, то пусть не назойливо их предлагает, а оформляет на несуществующих клиентов... ИМХО, никто никого не хотел оскорблять.

Вот сижу и прикидываю. Осталось на моей Эволюции 20 грн. первого числа спишется 14 с чем-то за смс и абонка.... Оставить их на счету или принципиально купить что-то недорогое, чтобы максимально уйти в ноль ( за то, что они так со мной))). Знаю, что эволюция с кредитным лимитом в минус не уходит, а как оно тут будет? На овердрафт не попаду? Не то, чтобы жалко 14 грн, просто после всех моих походов дело принципа...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Javier, на овердрафт попадёшь. твою трату спишут числом вторым-третьим, а 9,90 спишут раньше.

Місто
Украина, Луганск

Вот Вы сами почти и ответили на вопрос, почему Вам не выдают кредитку. Зачем Вы Дельте, если у Вас есть их Ощадна карта, у них есть Ваши депозиты, за которые Вы у них получаете доход, есть машина...Значить, деньгами Вы умеете распорядиться с умом. И еще Дельта выдаст Вам кредитку, что бы Вы могли 55 дней пользоваться их 50 тыс. гривен за 14.90 в месяц ? При том, что по программе "повертаемо грошi", Вы как минимум, заработаете на Дельте 500 гривен. Нет, им надо не брит, мят, умоляющий взгляд:) Но при этом, что бы и было, из чего вернуть кредитные долги...Вот и требуют стац.телефоны, которые обычно дают рабочие и домашние. Есть рабочий-значить,есть работа. Есть домашний-есть дом или квартира. В случае чего, коллекторы найдут не бритого и мятого.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Изменил Укрсибу который давно и навязчиво предлагает 45К наличкой с Дельтой. Кредит на 1800грн. выдавали час, позвонили на рабочий, жене и маме, но мне почему-то не набрали, хотя менеджер сказал ждать звонка. Менеджер слезно просила оформить кредитку (бонусы вестимо получит) и еще минут сорок мурыжили в ожидании ответа банка, карту в общем так и не дали. Пришло время первого платежа и оказывается что терминалы самообслуживания делятся на те что с комиссией и без оной, и находятся соответственно в разных отделениях. Никакой проверки при оплате нет, ввел номер, сунул деньги - терминал выдал кусочек туалетной бумаги, за себя заплатил, не за себя видимо узнаешь потом (от СБ). Про невозможность набрать банк с мобильного по номеру 0-800 уже писал, так что первые впечатления от банка - выплатить за месяц, взять справку что ничего не должен и забыть как страшный сон

• Like
Реакції: drmz
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Изменил Укрсибу который давно и навязчиво предлагает 45К наличкой с Дельтой. Кредит на 1800грн. выдавали час, позвонили на рабочий, жене и маме, но мне почему-то не набрали, хотя менеджер сказал ждать звонка. Менеджер слезно просила оформить кредитку (бонусы вестимо получит) и еще минут сорок мурыжили в ожидании ответа банка, карту в общем так и не дали. Пришло время первого платежа и оказывается что терминалы самообслуживания делятся на те что с комиссией и без оной, и находятся соответственно в разных отделениях. Никакой проверки при оплате нет, ввел номер, сунул деньги - терминал выдал кусочек туалетной бумаги, за себя заплатил, не за себя видимо узнаешь потом (от СБ). Про невозможность набрать банк с мобильного по номеру 0-800 уже писал, так что первые впечатления от банка - выплатить за месяц, взять справку что ничего не должен и забыть как страшный сон

Так подключи инет банкинг(бесплатно) - будешь видеть задолженности и платежи.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Подключил уже, сегодня вечером увижу себе ли я положил деньги.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Очередной раз (кажется, уже 3й), подняли лимит по кредитке.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Получил скретч карту для первого входа в систему - хлипкая какая-то она. Начал стирать - стер 3 символа. Стал наугад вводить пароль - неверно трижды. Деффачки в КЦ говорят надо топать в отделение за новым скретчем. Мда... сложное начало знакомства с банком....

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Получил скретч карту для первого входа в систему - хлипкая какая-то она. Начал стирать - стер 3 символа.
Надо было тереть не ножом, а монетой - все символы на месте. :D

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Імхо у невдалому знайомстві з банком часто винен сам клієнт, хоча банк теж не виняток. На якість облуговування впливає термін від часу відкриття відділення, у мене під боком з'явилася нова філія Дельти, швидко відпускають, є ентузіазм у працівників, черг нема, а у старіших відділеннях можна спостерігати розслабон, пофігізм і черги, хоча й трапляються сумлінні одиниці.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Получил скретч карту для первого входа в систему - хлипкая какая-то она. Начал стирать - стер 3 символа. Стал наугад вводить пароль - неверно трижды. Деффачки в КЦ говорят надо топать в отделение за новым скретчем. Мда... сложное начало знакомства с банком....

Это ещё фигня, я 3 раза ввел неправильно пароль и тоже по их идиотской системе топай в банк за новой карточкой, (Хотя в ПУМБ-е все решилось по одному звонку в КЦ.) ну не дибил ли ввел это? а если я за границей,? а если я в воскресенье ? Ну тогда открывайте отделение и выдавайте мне первоначальный пароль.. дауны одним словом.

Зверху