Это номер в договоре.а логин в интернет-банкинг - непонятный набор цифр
Я в шоке:
нельзя сменить пин-код на карту, а логин в интернет-банкинг - непонятный набор цифр
Я в шоке:
нельзя сменить пин-код на карту, а логин в интернет-банкинг - непонятный набор цифр
Напомните какую карту лучше открыть, что б на нее можно было бесплатно перечислить с р\с юрлица (открытого в Дельте) и потом же бесплатно снять нал? В чьих банкоматах можно снимать без комиссии по дельтовской карте?
Вы пишите о своей ОК1 не указывая этого в сообщении! Я на своей "Пенсионной" и "КК1 Еволюция XL" успешно сменил пин код. (за 5 гр.)
Мне от этого не легче
Но я за Вас рад.
Это Мастеркард не меняется пароль или по какому принципу?
Такая особенность продуктов «Ощадна карта №1»...
А пользователи Привата возмущаются, что договор с автоматом не выбить у менеджера банка...Да и бюрократии такой еще не встречал.
Не обяжут.Вот сегодня получил ОК1. Вместе с ней пакетом тыкнули валютные две -в евро и долл. Хотел спросить не обяжут ли меня в чем то эти две лишние карточки? Блин как в совке дают в нагрузку то что тебе не нужно. Да и бюрократии такой еще не встречал. Наверное листов с 40 подписал, пока получил.
Лучше в теме Портмоне задать - ее читает человек, который владеет информациейЧто про кешбек на Дельта-Портмоне слышно? Продлевать будут?
Какова комиссия Дельты при оплате интернета/квартплаты? Или это зависит от реквизитов?
Мобильные, вроде, пополняются без комиссии?
Не обяжут.
Карты низкого уровня, особой ценности нет. Ровно как и пользы.