[режим ліквідації] Дельта Банк

M-A-X

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Motorola L6
Re: Обсуждение Дельта Банка

Я в шоке:
нельзя сменить пин-код на карту, а логин в интернет-банкинг - непонятный набор цифр :)

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Я в шоке:
нельзя сменить пин-код на карту, а логин в интернет-банкинг - непонятный набор цифр :)

Вы пишите о своей ОК1 не указывая этого в сообщении! Я на своей "Пенсионной" и "КК1 Еволюция XL" успешно сменил пин код. (за 5 гр.)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Напомните какую карту лучше открыть, что б на нее можно было бесплатно перечислить с р\с юрлица (открытого в Дельте) и потом же бесплатно снять нал? В чьих банкоматах можно снимать без комиссии по дельтовской карте?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Напомните какую карту лучше открыть, что б на нее можно было бесплатно перечислить с р\с юрлица (открытого в Дельте) и потом же бесплатно снять нал? В чьих банкоматах можно снимать без комиссии по дельтовской карте?

OK1 Дебит. В банкоматах любого банка без комиссий.

M-A-X

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Motorola L6

Вы пишите о своей ОК1 не указывая этого в сообщении! Я на своей "Пенсионной" и "КК1 Еволюция XL" успешно сменил пин код. (за 5 гр.)

Мне от этого не легче :)
Но я за Вас рад.

Это Мастеркард не меняется пароль или по какому принципу?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Мне от этого не легче :)
Но я за Вас рад.

Это Мастеркард не меняется пароль или по какому принципу?

Такая особенность продуктов «Ощадна карта №1»...

Місто
Харків

Наконец-то добавили вот такую штуку на сайт:

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Вот сегодня получил ОК1. Вместе с ней пакетом тыкнули валютные две -в евро и долл. Хотел спросить не обяжут ли меня в чем то эти две лишние карточки? Блин как в совке дают в нагрузку то что тебе не нужно. Да и бюрократии такой еще не встречал. Наверное листов с 40 подписал, пока получил.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Місто
Чернигов

Что про кешбек на Дельта-Портмоне слышно? Продлевать будут?

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

Вот сегодня получил ОК1. Вместе с ней пакетом тыкнули валютные две -в евро и долл. Хотел спросить не обяжут ли меня в чем то эти две лишние карточки? Блин как в совке дают в нагрузку то что тебе не нужно. Да и бюрократии такой еще не встречал. Наверное листов с 40 подписал, пока получил.
Не обяжут.
Карты низкого уровня, особой ценности нет. Ровно как и пользы.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

Имеет смысл в системе My Delta оплачивать счета за городской интернет и квартплату? Или есть какие-то трудности?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

chernyuk, если есть реквизиты счетов предприятия - почему бы и нет? Я интернет оплачиваю - иначе комисиия 2-3 грн. через терминал, или полкилометра идти в кассу

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

Касса ведь тоже берёт комиссию?
Какова комиссия Дельты при оплате интернета/квартплаты? Или это зависит от реквизитов?
Мобильные, вроде, пополняются без комиссии?

Місто
Харків

Какова комиссия Дельты при оплате интернета/квартплаты? Или это зависит от реквизитов?
Мобильные, вроде, пополняются без комиссии?

Комиссии нет на внешние платежи через myDelta по реквизитам до 3000 грн. Оплата услуг через myDelta (в том числе и пополнение мобильных) тоже без комиссии.

Зверху