[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Чернигов
Re: Обсуждение Дельта Банка

кто то сегодня пользовался Pay2You?
у меня выдает ошибку: Ошибка на сервере или сбой в сети. Попробуйте перевести деньги еще раз.

alex_b, он еще в субботу не работал. Обещали к понедельнику починить. Получается, что только обещали...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Sanyok77, а по копаться в меню не судьба?

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

Sanyok77, в МайДельті є дві кнопки "Підключити смс" і "Відключити смс". Натискаєш "Відключити смс", приходить на на телефон код підтвердження, вводиш код - і протягом 3-ох днів мають відключити.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

x-shader, да есть там где-то кнопка для отключения смс-инфо, себе уже давно отключил и забыл.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

Terabajtik, з першого грудня - 5 грн плата за смс інформування в Ощадному Гаманці №1 Ощадній картці №1.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Historiker, Ощадна карта

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

А у меня позитив от Дельты.

Надо было сделать три платежа в бюджет (МРЭО), комиссия в самом МРЭО - 6% (охренели), в нескольких банках смотрели на реквизиты, пытались набрать и по разным причинам отказывали (или набрать не могут, или программа не может, или назначение платежа не помещается). Звоню в Дельту. А мне сходу - так зайдите в Дельта Платежи. Захожу, выбираю "Платежи в бюджет", набирают счёт - мама дорогая, все реквизиты (и получатель, и окпо, и мфо и код бюджетной классификации, и назначение платежа и все на своих местах) автоматом подтягиваются. Комиссия - 0, печать в отделении без очереди поставили, в МРЭО чеки без разговоров приняли. И все это в течении пары часов.

Фантастика.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

А у меня позитив от Дельты.

Надо было сделать три платежа в бюджет (МРЭО), комиссия в самом МРЭО - 6% (охренели), в нескольких банках смотрели на реквизиты, пытались набрать и по разным причинам отказывали (или набрать не могут, или программа не может, или назначение платежа не помещается). Звоню в Дельту. А мне сходу - так зайдите в Дельта Платежи. Захожу, выбираю "Платежи в бюджет", набирают счёт - мама дорогая, все реквизиты (и получатель, и окпо, и мфо и код бюджетной классификации, и назначение платежа и все на своих местах) автоматом подтягиваются. Комиссия - 0, печать в отделении без очереди поставили, в МРЭО чеки без разговоров приняли. И все это в течении пары часов.

Фантастика.

Хорошо, что приняли. Сами деньги в бюджете будут в лучшем случае через 5 дней, в худшем - вообще не уйдут из дельты. У меня была похожая хня - оплатил малой за садик, распечатали квитанции в Дельте, поставили печати, а потом, через полторы недели, я решил проверить, ушли ли деньги из дельты... Было много матов, через два дня деньги вернули на счет. Оплатил через другой банк.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

panatar, главное что чек есть))) думаешь там сверять будут поступили ли от Васи Пупкина бабки?

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

alex_b, якщо діяти за правилами, то в організації має бути посадова особа, котра щомісяця мусить робити звірку із казначейством.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Сами деньги в бюджете будут в лучшем случае через 5 дней, в худшем - вообще не уйдут из дельты.
Писали, что бюджетные за 3 дня проводят строго.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Добавлю грустный момент, который четко охарактеризовал текущее положение вещей в Дельте.

Я в отделение сначала зашел, спросил, могут они мне чеки распечатать. Экономист попросила самостоятельно распечатать платежки, "а то у нас с бумагой напряженка". Ну в общем солидный банк, как раз место депозит оформлять... в валюте :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Кстати, на финансах один нехороший человек не захотел ворочать мешки. И озвучил на всю тему способ вывода денег через виртуалки и Дельта платежи (за два рабочих дня выводится любая сумма из Дельты без комиссии). До этого были намеки, но так, чтобы все разжевано - нет. Как думаете, быстро прикроют?

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

У меня вторую неделю виртуалка не выпускается. Правда выводить не собираюсь.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Кстати, на финансах один нехороший человек не захотел ворочать мешки. И озвучил на всю тему способ вывода денег через виртуалки и Дельта платежи (за два рабочих дня выводится любая сумма из Дельты без комиссии). До этого были намеки, но так, чтобы все разжевано - нет. Как думаете, быстро прикроют?

так поделись ссылкой ...

Зверху