[режим ліквідації] Дельта Банк

TyanTiger

Москаль-чарiвник
Місто
Пятихатки
Re: Обсуждение Дельта Банка

А как перевод с валютной ОК на валютную виртуалку?
Реализован ли? Есть ли комиссия, есть ли конвертация(двойная) или без сложностей валюта - в валюту?
Реализован, в мудельте. Комиссий и конвертаций нет.

Місто
Николаев

у кого-то получается, сейчас, пополнить мобилку с дельтовской карты?

Місто
Киев
Телефон
Motorola Defy

А как перевод с валютной ОК на валютную виртуалку?
Реализован ли? Есть ли комиссия, есть ли конвертация(двойная) или без сложностей валюта - в валюту?

всё работает и всё бесплатно
разве что виртуальную карту делают на следующий день после заявки

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Со вчерашнего вечера не могу зайти в дельта платежи, пишет Не вдалося ідентифікувати користувача. Вам необхідно повторно зайти в сервіс MyDelta. Кто сталкивался с подобной проблемой?

Місто
Николаев

Sanic, вчера такое было, три раза перезаходил, пока пустило в дельта платежи.

Місто
Киев

Опля курс у дельты: переводил 100 грн. с еврокарты на гривневую, списалось 5,38 евро. И это без учета комиссии за конвертацию. Ещё и комиссию 5% возьмут. Банк - обыкновенное ворьё. Для снятия с валютного счета по картам смотреть на курс по картам:
UAH EUR 0.0538
UAH USD 0.0676
Все правильно, курс банка на главной странице сайта:
EUR — 18,11 19,70
Значит, перевод в 100 гривену по этому курсу и будет 5,38евро за 100гривен, что и совпадает с курсом по картам.
Уважаемый Тиан, пожалуйста принесите свои извинения банку за несправедливое обвинение, и/или отредактируйте свое сообщение.

Добавлено через 6 минут
А можно евро перевести в доллары, потом вывести на виртуалку и оплатить ею покупку на ебей например?

Тоже интересует этот вопрос:)
Насчет оплаты на ебей/алиэкспресс нужно осторожно, потому что с 17 числа при отличии валюты карты от валюты платежа, по-моему, 5%комиссии... или на виртуалке ее нет?
Насчет кросс-перевода через мудельту - мне кажется, что виртуалку можно пополнять только той же валютой, евро в доллары не получится...
-----------------
Искал также сервисы, куда можно пополнение в валюте сделать с карточки, а потом вывести обратно, но дешевых не нашел, обломался в итоге:-/
Может, курс подтянется, или через ФГВ выгоднее будет?

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

дельте плохо :(
колл центр глючит и просят перезвонить через 15-20 мин

Добавлено через 25 минут
оплата в инете не работает
(проверено на кредитке мастер и виза)

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

у меня еще до 20.00 где то работало

TyanTiger

Москаль-чарiвник
Місто
Пятихатки

DmytroVin
Я и так исправил сообщение, если не заметили. Это раз. Конвертироваться должно по курсу МС, а не банка - это два. Комиссия за конвертацию обдираловка - это три. Я не могу свободно пользоваться своими собственными деньгами - это четыре. Так что уважаемый, не надо троллить :)

Місто
Киев

кстати что с ихним випъ колл центром
раньше с полу тыка дозвониться получалось
сейчас частенько все оперы заняты перезвоните позже либо нажмите 1 мы сами перезвоним и еще что то там

Тоже заметил это, раньше через один гудок отвечали, сейчас приходится ждать до минуты. Это вполне нормально, еще и учитывая то что не нужно представляться. Но говорит о том что количество операторов стало меньше.

Місто
Киев

TyanTiger, Касательно того, что свою валюту невозможно снять в валюте, это да, безобразие... Но я бы не сильно винил банк в этом. Как представить, какие убытки у них в Крыму и на востоке - ведь банк чисто потребкредитный - то чудо, что он вообще работает... А касательно того, что высокие курсы конвертации - тут уж вообще претензии неуместны, как уже ребята отметили, - как объявляют, так и работают...

Тоже заметил это, раньше через один гудок отвечали, сейчас приходится ждать до минуты. Это вполне нормально, еще и учитывая то что не нужно представляться. Но говорит о том что количество операторов стало меньше.
Мне кажется, народ после 17го просто кинулся звонить - уточнять по изменениям тарифов, скачущим лимитам, перебоям, внезапным СМСкам

Місто
Киев
Телефон
Motorola Defy

в Май Дельте остатки не совпадают. Звонил в КЦ - говорят до завтра пофиксят

TyanTiger

Москаль-чарiвник
Місто
Пятихатки

Касательно того, что свою валюту невозможно снять в валюте, это да, безобразие... Но я бы не сильно винил банк в этом. Как представить, какие убытки у них в Крыму и на востоке - ведь банк чисто потребкредитный - то чудо, что он вообще работает...
А вы представитель дельты или их адвокат? Меня их проблемы совершенно не волнуют, я кредитами не пользуюсь, а свои деньги кладу. И мои проблемы их не волнуют, но это прямое нарушение договора и законодательства: я не могу снять ни в гривне, ни в валюте, ни расплатиться в магазине более чем на 900 гвн в эквиваленте и то раз в дельтасутки МЕЖДУНАРОДНОЙ картой MC Gold, ага))) И за каким то фигом я должен платить за это комиссию за конвертацию, вместо того чтобы снять в родной валюте карты, причем не в дельтабанке, а заграницей. У другого всем известного банка от Крыма намного больше потерь, но они свои обязательства исполняют.

Блокируется по курсу МПС, но списывается по курсу банка.
Нет. Ниже дали ссылку на схему конвертации. В моем случае это:
Валюта операції - Будь-які валюти (окрім гривні, доларів США та Євро)
Сума операції на різних етапах обробки - конвертація операції платіжною системою MasterCard в момент здійснення операції
Валюта рахунку - Долари США, Євро.
Сума операції у валюті країни конвертується в долари США по курсу цієї валюти до долара США, встановленому в МПС MasterCard (далі – МПС) на день здійснення операції.

А ещё нравятся эти пункты:
1. Сума заблокованих коштів та фактично списаних з рахунку може не співпадати через різницю курсів процесінгу та Банку.
3. Курси валют, які встановлюються в процесінговому центрі для забезпечення блокування суми коштів, клієнтам не доводяться.
4. Схема конвертації може відрізнятися в залежності від налаштувань термінальних пристроїв, зокрема за кордоном.

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Хотел забрать последние 500грн, банкоматы не отдали, в отделении лимит опустили до 300грн, еще и неудачная попытка снятия в банкомате залочила эти самые 500грн) Весело, чего уж там)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

webivan, так по инету было бы проще перебросить. Я уже недели 2-3 нал в дельте и не пытаюсь снимать.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

у кого то получается оплатить картой максим с своих денег через
sendmoney.privatbank.ua
вчера прошло две операции по 1к но сегодня деньги вернулись на счет
сегодня не могу даже 200грн перевести
дельта клянется что косяк привата