[режим ліквідації] Надра Банк

Статус
Закрита.
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Re: Надра Банк: совдепія невмируща! Такого не бачив навіть в Ощадбанку.

Refery, стараюсь

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Имел я несчастье быть клиентом Надер, блевотина , а не банк, на миллионный город штук пять банкоматов из которых как праивло 2-3 не работают, в отделениях постоянные очереди, персонал тупой и неквалифицированный, жуть, впрочем подобное го...о встречал и в Авале и в Укрсибе, Привате, так , что Надра типичный пример нашей банковской системы, действительно совдепия прет из ушей.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Надер, блевотина , а не банк
+1 нужны были срочно наличка, пришли в надру, те предложили сделать кредитку, МЕСЯЦ мурыжили.
Потом таки сделали, когда она уже не особо и нужна была :)
Правда это в 06м было, но не думаю что ситуация поменялась

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий

полгода в надре имею три карточки, проблем с пополнением/снятием/переводом и очередями не было (так-же как и в пивденном и правексе, в которых часто бываю), обналичивал именной чек от гугла, и то сделали в срок и без проблем, но в городе налицо проблема с Приватбанком (особеннов Приморском районе, в других не знаю), всё вышеперечисленное в предыдущих постах имеет место быть (хамство, очереди, нерабочие проги, компы, иногда мозги и т.п.)... не посещать приват не могу, но очень хочу, но людям надо на карточки деньги переводить (единственный банк где берут 0,75% за ложение денег на карточку привата, надра - 0 положить, 0 - снять, именной перевод правекс-телеграф - 1% (1000грн))

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

P.S. Що стосується Надр і решти банківської системи. Завтра відбудеться засідання РНБОУ. Тема - рятування банківської системи. Бачив проект рішення. Якщо документ буде ухвалено, то буде введено тимчасовий мораторій на дострокове розірвання депозитних договорів + ліміти на зняття готівки в банкоматах + обмеження на придбання валюти населенням і ще декілька заходів.

95 відсотків, що банк. система вистоїть. НБУ зробить все, щоб системоутворюючі банки вистояли. Тому буде рефінансувати все, що тільки можливо.. Буде й низка інших заходів. Але вже й так багато сказав. (с) forum.finance.ua

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Alex, в Укрсиббанке это тоже нормальная практика заполнять заявление на перечисление наличных, и считаю это нормальным.
Дима, это ненормально на самом деле:)
Просто ты привык

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Alex, єто очень правильно. Любая финансовая операция должна осуществляться на основании документа. В данном случае єто заява на зачисление наличніх на счет. Например Укрсиббанк так работает и с юрлицами и физлицами. Чтобы потом небыло крика "Куда вы зачислили мои деньги", когда невнимательный клиент неправильно назовет номер счета и не проверит квитанцию

Добавлено через 1 минуту
Alex, Саша. Жизнь это та же армия - много неправильно, но так положено

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Любая финансовая операция должна осуществляться на основании документа
ты когда талончик покупаеш, заяву не пишеш? :)
А надо бы...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 tytanik:
когда у меня нет отчества получателя денег и нет с ним связи, а эти ссуки требуют правильно заполнить заявление - как прикажешь быть? И это учитывая, что ФИО владельца у них в системе должно быть видно. Я не верю что это обычная нормальная ситуация.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Alex, +5 А играть в игру "Угадай отчество" как-то не хочется, особеннок когда время поджимает!

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Disabled, не путай, это разные вещи

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

буде введено тимчасовий мораторій на дострокове розірвання депозитних договорів + ліміти на зняття готівки в банкоматах + обмеження на придбання валюти населенням і ще декілька заходів.
Это логично. Такое же было и перед прошлыми досрачными выборами. Жена ходит на один форум, так там истерички вопят про необходимость спасания своих вкладов, чуть ли не списки банков вывешивают, откуда в первую очередь надо деньги забирать. :)
А ведь любой банк зашатается, если 20% вкладчиков заберут свои вклады. Если больше - ему кирдык. :)
Но кому-то это выгодно, чтобы хаос был. Вопрос только - кому? Собственно и ответ найти наверно можно, стоит только найти тех, кому это все принесет выгоду...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

если 20% вкладчиков заберут свои вклады
Вчера в новостях говорили, что достаточно 5%, которые кинутся забирать деньги.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

fudor, скажу более. Не стоит народу надеяться на "Фонд гарантування вкладів фізичнизх осіб" ресурсы этого фонда покрывают менее 1 % депозитов физических лиц, и менее 15% депозитов физлиц того же банка Надра. Так что как говориться "Когда Вас насилуют - расслабьтесь и вы получите удовольствие".

EvgenyTar, перед выборами которые были в прошлом году такого небыло

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar, перед выборами которые были в прошлом году такого небыло
Значит перепутал с 2004 годом, когда затеяли третий тур выборов. :)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

EvgenyTar, тогда молодой да ранний Яценюк сделал очень быстрый и решительный шаг (запретил досрочную выдачу депозитов) как оказался очень эффективный шаг. А "дедушка" Стельмах все ещё телится. Хочет заручиться поддержкой РНБО

Читал на некоторых финансовых форумах что ажиотаж создан искусственно. Банки только заработают на этом, проценты население теряет.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

tytanik, не совсем, точнее формально то Яценюк, но не исключено, что к этому приложил руку Тигипко перед уходом. Хотя в целом сдалели правильно. Не понимаю из-за чего сейчас такой ажиотаж у населения, я бы не сказал, что ситуация тяжелее чем 2004 году.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

EricX, тяжелее, однозначно...... просто мы этого не знаем

zxc

Місто
Винницкая г.Бершадь
Телефон
Nokia N-72

я бы не сказал, что ситуация тяжелее чем 2004 году.
Намного тяжелее просто до нас еще не дошло вижу по своей работе импорт в Украину сократился в 2 раза из 40 машин реально работают примерно десяток остальние практически в ноль и ето только начало

Статус
Закрита.
Зверху