[режим ліквідації] Платинум Банк

Статус
Закрита.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Обсуждение Platinum Click от Platinum Bank

значит я зря Платинум хороню... хотя тут же заносчивые эксперДы писали, что он при смерти...

Місто
Киев
Телефон
Самсунг

+1 Платинум будет жить.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

Platinum Bank повідомляє про планову зміну процесингового центру. У зв′язку з цим 09.11.2015 року можливі обмеження у роботі платіжних карток Platinum Bank та інтернет-банку PtClick.

http://ua.platinumbank.com.ua/view.news/mode.view/id.1726/

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Ооооо.... :(
когда карты в Дельте не работали, то тоже про процесинговый центр трусили каждый день :D
если 10/11 не заработает - то это фсё :(

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Слон, не думаю
Они же потихоньку подняли лимиты на снятие
Не думаю что у них уже полный Пэ :D

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

anis, 4 слова без ошибки написать можно? Чтобы читающие смогли понять тебя.

D

Deleted member 602

Guest

Кратко коснусь тех изменений, которые произошли после смена прецессинга. Во-первых, если ранее через банкомат можно было пополнить карточный счет, то теперь доступны ТОЛЬКО функции просмотра остатка и выдачи наличных, как при обслуживании карты в банкоматах "чужих" банков. Пополнить счет теперь можно либо в рабочее время через кассу банка, либо через специальные терминалы, вводя номер счета и ИНН. Во-вторых, ранее удобно было устанавливать лимит по карте для операций в интернете. Например, постоянный лимит порядка 200-300 грн. для оплаты в интернете мобильной связи, интернета, покупки билетов. Если же надо было провести более крупную операцию покупки в интернете, то достаточно по телефону установить более высокий временный лимит до конца суток. Теперь же лимит для операций в интернете установить можно, но он будет равен лимиту по операциям в торговой сети 10 тыс. грн. Если же установить лимит в интернете в 300 грн., то в торговой сети нельзя будет оплатить покупку 300 грн. 01 коп. То есть теперь нужно звонить по два раза в банк: сначала установливать лимит в интеренете и торговой сети, а после операции возвращать лимит в интернете в ноль и по торговым операциям в 10 тыс. грн. Это сразу отразилось на времени для дозвона к оператору для изменения лимита: два раза меня переключали и я "висел" на линии по 5 минут, затем набирал снова и только с 3-го раза меня переключили и, о чудо, ответил оператор. Таким образом, дополнительные проблемы с пополнением, лимитами и дозвоном, а нужен ли такой банк - каждый делает выбор сам.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Вроде было платное зачисление из другого банка на личную карту, или я путаю?
Сейчас в тарифах есть только о зачислении с помощью банкомата или кассы http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/cardstariffs.pdf

Что с зачислением по реквизитам?

p.s. Или то на текущий счет было платным зачисление?..

Місто
Харків

Та вроде вход был всегда бесплатным и на карту, и на текущий счет... С картой были только какие-то мутки на снятие с %%, если деньги не отлежались сколько-то дней, введенные во время агонии Дельты.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

И такой вопрос: на манисенд (по отправке) с дебетной карты нормально реагирует? Нет прикола как у Михи, что даже с личных средств доп. комиссия из-за кода МСС?
Думаю вернуться на Платинум частично, достать карту "с полки".

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

Київський Господарський суд задовольнив позов ПрАТ "МТС Україна" до ПрАТ "Платинум банк" про стягнення 250 мільйонів гривень.
Про це стало відомо з рішення Київського Господарського суду від 24 грудня 2015 року.
Згідно з обставинами справи, в жовтні 2014 року між компаніями був складений Генеральний договір депозитної лінії на загальну суму 250 мільйонів гривень.
В рамках Генерального договору було укладено низку договорів строкового банківського вкладу (депозиту) на суму 100 мільйонів гривень із ставкою у розмірі 21,5% річних (від 10 жовтня 2014), 70 мільйонів гривень зі ставкою 22% (від 1 грудня 2014) і 80 мільйонів гривень зі ставкою 23% (від 11 грудня 2014 року).
6 жовтня, представники МТС звернулися до Платинум Банку з письмовою заявою про повернення грошових вкладів, однак, представники банку так і не погасили заборгованість за депозитними договорами, через що ті звернулися до суду.
Суд забов’язав позов задовольнити повністю.
Джерело.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

И что теперь платине всьо ?

Місто
Киев

Платинум банк как и Приват стал писать сообщения в Viber.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

D. Shmurge,я так понимаю там еще и % ,а платина не такой и большой + и так проблемы

seiko

Заблокирован
Місто
Львов

http://www.epravda.com.ua/news/2016/01/13/576261/
Як стало відомо, Платинум банк відмовився вчасно повертати депозити телеком-компанії на загальну суму в 250 млн грн. МТС подала на банк до суду і виграла в першій інстанції.

Мобільний оператор розмістив кошти на депозиті Платінум банку в кінці 2014 року.

Три укладених з фінансовою установою договори припускали процентну ставку в 21,5, 22 і 23% річних. По двох з трьох договорів спочатку гроші мали бути повернуті ще до 3G-конкурсу, який відбувся в кінці лютого 2015 року.

Але згодом умови були переглянуті і всі виплати перенесені на осінь минулого року. Коли восени мобільний оператор захотів нарешті повернути заощадження, банк йому з незрозумілих причин відмовив.

"Платинум банк" став третім банком, в якому зависли гроші МТС Україна протягом трохи більше року.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Как ники не меняй, а "чукча не читатель - чукча писатель-баянист"..(с) :)

Статус
Закрита.
Зверху