[режим ліквідації] Платинум Банк

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Re: Обсуждение Platinum Click от Platinum Bank

Будьте в курсі, що поповнення картки через банкомати не означає швидке надходження грошей на рахунок. Я сьогодні до 10:00 поповнив картку, але гроші зайдуть після 12:00. Тому краще поповнюйте поточний рахунок - так затримка скоротиться до 10 хв. Інформація від представників банку.
А если пополнить карточный счёт в выходной день/не опер. время, деньги в PtClick станут доступными только в банковский день около 12 дня. В торгово-сервисной(on site) деньгами можно расплачиваться сразу.

D

Deleted member 602

Guest

Не факт, что зайдут в рабочий день в течении операционного времени. Два раза, с разницей в месяц, случалось так, что пополнял наличными карточный счет через банкомат в пятницу до 8 часов утра. В обоих случаях деньги видел через PtClick на карточном счету только в понедельник после 12 часов дня. Вот так -то!

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Странно, много раз пополнял карту клика через банкомат, заходили деньги сразу всегда. Киев.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Странно, много раз пополнял карту клика через банкомат, заходили деньги сразу всегда. Киев.
Это если проверить сразу через банкомат. В Платинумклик деньги не сразу, такое впечатление, что их в ручном режиме кто-то переносит...
Писали что процент на остаток хороший - это да, но пока деньги внесёшь/вынесешь на этот счёт, где процент начисляется пройдёт много времени.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Это если проверить сразу через банкомат. В Платинумклик деньги не сразу, такое впечатление, что их в ручном режиме кто-то переносит...
Писали что процент на остаток хороший - это да, но пока деньги внесёшь/вынесешь на этот счёт, где процент начисляется пройдёт много времени.

А безналом через другой банк не пробовал? Бесплатно же и 2-3 часа времени. И ходить никуда не нужно.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Вчора до 10:00 поповнив, сьогодні в 12:08-12:10 ПлатинумКлік побачив цю суму.
Що цікаво, він поповнення бачив ще вчора:

Вкладення

• pt_1.PNG
    pt_1.PNG
    133.4 КБ · Перегляди: 175
  • pt_2.PNG
    pt_2.PNG
    94.3 КБ · Перегляди: 153
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72

Sanyok77, на первом скриншоте фамилию не затер. Вдруг критично.

• Like
Реакції: Boss

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Пытался закинуть денег на карту форумчанину, то у них до 16.30 кассы работают, то бабла не закинешь просто через кассу, то платежку создавай у менегера (а там еще и паспорт подавай, права не катят).
Не знаю как там с процентами, но лучше я привату переплачу, чем таким ... банком пользоваться.
Они понятие терминал "самообслуживания" вообще не слышали, даже в отделениях банка.
В каменном веку живут ...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

бабла не закинешь просто через кассу, то платежку создавай у менегера
В Дельте та же история
Они понятие терминал "самообслуживания" вообще не слышали, даже в отделениях банка.
Будут ставить на медне. Вообще глюков там хватает, пока нервы советуют проходить мимо.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

BeePlus,
но лучше я привату переплачу, чем таким ... банком пользоваться.
А Приват і рад цьому.

У Платинума це такий нюанс. З цим можна змиритися... або не користуватися Платинумом взагалі. Але хто ще вам дасть ощадний рахунок з 15% річних? (Приватівську Копилку не беремо до уваги)

І ще - а що ви збиралися робити через термінал? Якщо поповнити карту (але тільки свою), то можна її поповнити через банкомат. Я позавчора так зробив. Але в Платинум Клік ці гроші буде видно наступного дня після 12:00, тому краще через касу на номер рахунку.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Але хто ще вам дасть ощадний рахунок з 15% річних?
я не храню денег в банках. Надра дала хороший урок.
Все деньги в товар и в оборот.

Добавлено через 2 минуты
І ще - а що ви збиралися робити через термінал?
я должен был расплатиться с форумчанином.
Оплатил с комиссией через привети деньги через час были у него на счету.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Кто там пополнял карту через банкомат и шло 2 дня? Вот только что, уже в нерабочее время пополнял - пришло за минуту.
Мне платинум нравится, я после птклика еще и чпшный счет там открыл. Адекватное обслуживание, сносный и недорогой инет банкинг и на птклике и у чпшников, без комиссии во всех банкоматах Атмосферы. Ну и на обслуживание чп - комиссия 0,6% от суммы при перечислении с 2600 на 2625, и все.
Единственный минус - иногда сложно дозвониться на горячую линию, но есть удобная фича - если оператор не отвечает на звонок - можно оставить заявку на звонок поддержки тебе. В течении получаса всегда перезванивали.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Кто там пополнял карту через банкомат и шло 2 дня? Вот только что, уже в нерабочее время пополнял - пришло за минуту.
Мне платинум нравится, я после птклика еще и чпшный счет там открыл. Адекватное обслуживание, сносный и недорогой инет банкинг и на птклике и у чпшников, без комиссии во всех банкоматах Атмосферы. Ну и на обслуживание чп - комиссия 0,6% от суммы при перечислении с 2600 на 2625, и все.
Единственный минус - иногда сложно дозвониться на горячую линию, но есть удобная фича - если оператор не отвечает на звонок - можно оставить заявку на звонок поддержки тебе. В течении получаса всегда перезванивали.

А в дельте такое перечисление бесплатно и абонки для чпшников нет. И тоже перечисление моментальное. И на горячую линию дозвон моментальный :).

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Что за карта?
Пополнял сегодня в 17.00 - денег нет (в истории есть). Предупредили, что будут доступны завтра после 12.00. Карта к ИБ.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Что за карта?
Пополнял сегодня в 17.00 - денег нет (в истории есть). Предупредили, что будут доступны завтра после 12.00. Карта к ИБ.

карта чипованная именная виза электрон, открывалась к птклику. с золотой рыбкой.
деньги точно зашли, так как почти сразу были и потрачены в инете.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

карта чипованная именная виза электрон, открывалась к птклику. с золотой рыбкой.
1:1
п.с. Разобрался: на карте деньги есть. На счету нет. Т.е. Отправить, пополнить, открыть нельзя.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Місто
Киев

Благодарим Вас за сотрудничество и отзыв.

Статус
Закрита.
Зверху