Ага, банк уже два года имитировал свои карты
Пусть будет "выпущенные", так прикольно, ?
---
Плохо, что остатки с утра слить не удалось, придется месяц ждать!
Ага, банк уже два года имитировал свои карты
Нене. Как раз было в точку.Пусть будет "выпущенные", так прикольно, ?
Пост ни о чём. Это паникёры 3 года пишут - почитай. Про какой месяц речь?эти паникёры банк ушатали и месяца не прошло
Да мне честно говоря плевать на эту банку. Просто констатировал факт, что и месяца не прошло от твоей просьбы не паниковать паникерам. А вообще его уже давно пора было закрыть.Пост ни о чём. Это паникёры 3 года пишут - почитай. Про какой месяц речь?
Пост ни о чём. Это паникёры 3 года пишут - почитай. Про какой месяц речь?
Прошло гораздо больше месяца - я не первый раз здесь это пишу. А раскачка началась ещё до этого. И вопрос, конечно, не только про ред. Поэтому и написал - почитай - уже 3 года. И это 100% влияет на настроения в толпе, которые суетясь начинают валить всё подряд.и месяца не прошло от твоей просьбы
Я как раз наоборот очень существенный процент вывел из Дельты через Платинум, в то время как переводы не работали даже на Приват - на Платинум они работали. А ограничения по суммам вывода тогда делали все, так что это не показатель.Паникёры это те, кому не отдавали депозиты в Платинуме ещё при живой Дельте?
Прошло гораздо больше месяца - я не первый раз здесь это пишу. А раскачка началась ещё до этого. И вопрос, конечно, не только про ред. Поэтому и написал - почитай - уже 3 года. И это 100% влияет на настроения в толпе, которые суетясь начинают валить всё подряд.
Конечно. Ибо они привели к постоянному системному оттоку? Или вы из серии людей, которые считают, что они всегда ни в чём не виноваты, так как они простые люди?То есть, виноваты "паникёры", да?
Конечно. Ибо они привели к постоянному системному оттоку? Или вы из серии людей, которые считают, что они всегда ни в чём не виноваты, так как они простые люди?
Конечно. Ибо они привели к постоянному системному оттоку? Или вы из серии людей, которые считают, что они всегда ни в чём не виноваты, так как они простые люди?
Я и не утверждал, что только люди, но верить в то, что 5-7 человек виноваты, а 40 млн - нет - по меньшей мере глупо.То что пересичный может больше принести или больше забрать никто не отрицает, но в том, что происходит с нашими банками сейчас решают два фактора: а) ПОЛИТИКА, б)ощущение-"нормально наворовали, пора валить, пока не вломили" их владельцев.
Банк продолжал работу как розничный до 2014 года. Но со сменой акционеров, сменилась и стратегия финучреждения, и "Платинум", никогда до этого не работавший с корпсектором, начал кредитовать юрлиц.
В конце 2016 выводил бабло с него,
У меня в надре улетало около 1500, но потом где-то через месяц вернули на счеттот платёж ушёл в пропасть...
у меня так в Дельте улетело 500грн
до сих пор ищут...