[режим ліквідації] Проминвестбанк

Статус
Закрита.
Місто
Харків
Re: Обсуждение Проминвестбанка

Просто на основной по умолчанию СМС подключены, а на допках - нет. В pib-to-web есть возможность только включить СМС информирование ;)

Місто
Харків

Кстати они тайком поменяли условия "Приведи друга". Теперь уже дают не 100 грн. (раньше обещали за Gold), а 50 независимо от типа карты :(

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Так і не зрозумів, яку карту краще відкривати"Здоров'я" чи до пакету "Доходний"?

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Кочевник, краще всього відкривати карту Групон (в тарифі Дохідний) і якщо є потреба то можна до неї зробити додаткову карту Здоровя

Місто
Киев

Korovas, А якщо мені потрібна карта для АНЦ, то як краще її відкрити?

Місто
Киев

Там щось не ясно з комісіями? А не вигідніше оформити групоновську карту за 30 грн, а потім цю як допку за 25 грн? Чи смс-ки по картках з"їдять весь цимес?

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

на фінансах на профільній темі вже зїли собаку на цих питаннях. раджу там почитати.
наскільки я зрозумів, що карта здоровя як допка смски не бере - вони там відключені по замовчуванню - їх можна лише підключити - а потім вже не відключиш:).
Так зараз як правило і роблять - Групон+АНЦ. Так найдешевше получається.

До речі, на карті здоровя пише що там є звичайний кеш-бек до 2%. Так вот, по словах не дуже впевненого оператора, ці до 2% - це значить який тариф встановлений на основній карті (дохідний, пенсійний) - такий і кеш бек. Але враховуючи що пенсійна картка тепер теж 1% - робимо висновок що ці "до 2%" - це не що інше як 1%

Місто
Киев

А якщо відкрити карту Групон і відразу її закрити, по допка по АНЦ буде працювати без смс?

Місто
Харьков

Скорее всего закроют и счёт. Ничего не будет работать...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Забирав сьогодні Мастеркард Доходний. При отриманні картки працівник банку запитав код, що повинен прийти в смс. Фінансовий номер живе вдома. Для чого потрібний був код так і не пояснили зрозуміло. Це активація смс-інформування чи щось інше?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

"Покращили" колл-центр. До оператора дозвонится можно, пара минут ожидания, но оператор не может снять лимиты по карте - надо было другой пункт выбирать. Отправляет в голосовое меню снова. А вот ждать на установке лимитов надо минут 10-15 (!) И попадешь на того же самого оператора. Я сумел добиться от одной девочки, что она одна (!) на смене. В общем, кому надо больше 5 операций в интернете в сутки или на сумму больше 500 грн. - в отделение писать письменный запрос на постоянный лимит. Или ждите.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72

Kritik, это ночью?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Я писал такой запрос на постоянной основе, больше месяца назад, до сих пор не сделали. Кстати звонок в колцентр дает возможность снять лимиты на 30 дней.
Больше бесит что кроме суммы есть еще лимит на количество транзакций, всего 10 по счету, независимо от сумм и карт на один счет. Хоть я и всего пару раз в него упирался, но все равно неудобно, ведь это ограничение снимается только звонком и только день в день.
Может в других отделениях более продвинутые сотрудники, т.к. в центральном запорожском мои запросы на снятие лимитов и на оформление доп карт вызывали первоначально ступор у девочек.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

По изипей кеш не капает, видать точно у изи МСС коды какие то левые.

Місто
BerdYanSK

Они фильтруют,чистят. По началу даже за п2п кб отлистывали.
После 2 месяцеф отдуплились

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Зае. достали Вывели меня из себя сегодня при попытке регистрации в интернет-банкинге ПИБа. Ладно, я несколько недель названивал в поддержку (VIP-клиент - ни разу перезвонили), выясняя, почему не приходит пароль на постоянную электронную почту - новую почту завел. Ладно, в отделение бегал рысью для написания заявления о смене почтового ящика. Ладно, ждал пару дней, пока это заявление зарегистрируют-рассмотрят-примут к рассмотрению. Сегодня, ура, наконец-то, подтверждение на электронную почту пришло.
При попытке смены временного пароля стал вводить по очереди постоянно используемые мною пароли (достаточно сложные: строчные, заглавные, цифры) - не дает сменить. Решил заглянуть в правила создания паролей, а там - ну ни чудо ли:
Требования к паролю в PIB-to-WEB (выдержка) сказав(ла):
Пароль должен обязательно включать специальный символ (минимум 1)
Пароль не должен быть менее 8 символов
Пароль не должен превышать 12 символов
Пароль должен обязательно включать строчные буквы (минимум 1)
Пароль должен обязательно включать заглавные буквы (минимум 1)
Пароль должен обязательно включать цифры (минимум 1)
Пароль должен содержать один из этих символов в качестве первого символа:
-- строчные буквы
-- заглавные буквы
-- цифры
Пароль должен содержать один из следующих символов в качестве последнего символа:
-- строчные буквы
-- заглавные буквы
-- цифры
Разрешенные специальные символы
= + # @ ! ? % * &
Еръ с ним, нервы как стальные канаты, создал новый пароль со спецсимволами, ввел два кода из смс, захожу в интернет-банкинг. Ладно, приму на веру, что минимализм нынче в моде и я нифига не разбираюсь в трендах оформления web-страниц. Захожу в "Выписки по счету", выбираю номер счета (в перечне он один) и вижу надпись: "Информация по этому счету не предоставляется"...

Над притихшей под знойным летним солнцем улицей серой птицей взлетел и на долю секунды замер, перед тем как камнем обрушиться на землю, распугивая неторопливо расхаживающих голубей, монитор Sony SDM-HS95.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

При этом, функционал ПИБ-2-Веб минимальный, зачем было так всё усложнять?

Главное, чтобы дядьки из Прив**24 не почерпнули ПИБ-нутую идею с паролем:feel:

Статус
Закрита.
Зверху