Re: Обсуждение Проминвестбанка
Зае. достали Вывели меня из себя сегодня при попытке регистрации в интернет-банкинге ПИБа. Ладно, я несколько недель названивал в поддержку (VIP-клиент - ни разу перезвонили), выясняя, почему не приходит пароль на постоянную электронную почту - новую почту завел. Ладно, в отделение бегал рысью для написания заявления о смене почтового ящика. Ладно, ждал пару дней, пока это заявление зарегистрируют-рассмотрят-примут к рассмотрению. Сегодня, ура, наконец-то, подтверждение на электронную почту пришло.
При попытке смены временного пароля стал вводить по очереди постоянно используемые мною пароли (достаточно сложные: строчные, заглавные, цифры) - не дает сменить. Решил заглянуть в правила создания паролей, а там - ну ни чудо ли:
Требования к паролю в PIB-to-WEB (выдержка) сказав(ла):
Пароль должен обязательно включать специальный символ (минимум 1)
Пароль не должен быть менее 8 символов
Пароль не должен превышать 12 символов
Пароль должен обязательно включать строчные буквы (минимум 1)
Пароль должен обязательно включать заглавные буквы (минимум 1)
Пароль должен обязательно включать цифры (минимум 1)
Пароль должен содержать один из этих символов в качестве первого символа:
-- строчные буквы
-- заглавные буквы
-- цифры
Пароль должен содержать один из следующих символов в качестве последнего символа:
-- строчные буквы
-- заглавные буквы
-- цифры
Разрешенные специальные символы
= + # @ ! ? % * &
Еръ с ним, нервы как стальные канаты, создал новый пароль со спецсимволами, ввел два кода из смс, захожу в интернет-банкинг. Ладно, приму на веру, что минимализм нынче в моде и я нифига не разбираюсь в трендах оформления web-страниц. Захожу в "Выписки по счету", выбираю номер счета (в перечне он один) и вижу надпись: "Информация по этому счету не предоставляется"...
Над притихшей под знойным летним солнцем улицей серой птицей взлетел и на долю секунды замер, перед тем как камнем обрушиться на землю, распугивая неторопливо расхаживающих голубей, монитор Sony SDM-HS95.