[режим ліквідації] Проминвестбанк

Статус
Закрита.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Re: Обсуждение Проминвестбанка

panatar, и чем твой квест отличается? Регистрацией в инетбанке или временем, когда деньги закинул?

Пришел в банк, оформил карту. Карту сделали, пришел, взял карту, реквизиты, подошел к кассе, пополнил, позвонил на горячую линию, карту активировали.

Так работает, но об этом в октябре написано не было, операционист или горячая линия заранее рассказать не смогли.

ПотапаПапа, карту заранее как заказали? Или безымянка?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, и чем твой квест отличается? Регистрацией в инетбанке или временем, когда деньги закинул?
Отличается тем, что пока карта изготовляется, у тебя уже нормально денег на счету :).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Мой квест таков: на выходных купил купон, в понедельник был возле банка, зашел оформил все доки. В следующий понедельник приехала карта, забрал во вторник (был опять рядом), позвонил сразу на гарячую линию активнул карту, через кассу залил косарь, вышел и пошел тратить. В тот же день и на следующий хотел кинуть через айбокс бабла но не принимало, получилось сегодня. На следующий день пополнил себе инет через портмоне на 200 грн (что бы другу ляпнуло 100 грн, которые мы разделим пополам).
В пятницу или субботу вечером манисендом кинул 5к с альфы, сразу пришло смс что зачислен манисенд на 5к но бабло на счету появилось в понедельник утром.
В мае посмотрим как начисляют % на остаток и кеш, пока все устраивает (отделение одно, но рядом с работой, девочки приятные, даже с начальницей обзнакомился), шаровое пополнение через айбоксы, которые у меня на каждом углу.
Инетбанк убожище, регистрация в нем квест еще тот.
Кто снимал нал в в родном банкомате и атмосфере, % какой то морозитя или списывает сразу ту сумму, которую снимаешь?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

ПотапаПапа, карту заранее как заказали? Или безымянка?
у жены безымянка (она вообще новый клиент в банке), а у меня именная, но мне её выпустили по дуже запутанной причине, связанно с войной и к теме не относится. А то что на неё этот модный тариф прикрутили - это я уже по ходу дела решил. Случайно увидел на столке флаер, где про это щасця расписано было, ну и спросил - а можно в этот тариф карту поставить? Можно. Ну так ставьте!
А потом спрашиваю: а жене моей такую карту сделаете??? Она "сделаю", правда вам придётся ещё раз ехать сюда. Я грю мол "не, не хотим ехать. Давай как то сразу" Ну она и дала безымянку. Вобщем всё удачно получилось. За один заезд смогли оформить две карты. И получить.
Правда теперь новый квест. У меня в этой банке есть микродепозит в 5к гривен. Он уже закончился и автопролонгировался. И так будет вечно. Пока я не приеду и не напишу бумажное заявление про отказ от автопролонгации. По почте низзя. Так как сумма критически маленька - я не еду. Но так как щас у нас положение слегка того, но вопщем не того, то как бы и надо забрать эти бабки. А как - ума не приложу.

ВанОО

Заблокований
Місто
Белая Церковь

теперь новый квест. У меня в этой банке есть микродепозит в 5к гривен. Он уже закончился и автопролонгировался. И так будет вечно. Пока я не приеду и не напишу бумажное заявление про отказ от автопролонгации.
нужно было при оформлении попросить чтоб сняли галку с автопролонгации. и тогда не продлевается.

Добавлено через 36 минут
Подскажите что что пиб дает кешбэк а за что нет.?

давайте сделаем шапку с сайтами где дается кешбэк!!!

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

ВанОО, хочу депозит получить на карту. Шоб не ехать в банк.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

ПотапаПапа, без шансов. Его тебе без бамажки никогда на 2620 не вернут. Ставил микро депо для хорошей репы и кредитки? Жаль, в ПИБе кредитки нету...

ВанОО

Заблокований
Місто
Белая Церковь

Korovas, в пибе работают такие люди с которыми можно договориться!

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

ПотапаПапа, без шансов. Его тебе без бамажки никогда на 2620 не вернут. Ставил микро депо для хорошей репы и кредитки? Жаль, в ПИБе кредитки нету...

раньше были кредитки, многим зарплатникам впаривали их. я же сам долго просил, выдали одному из первых, еще визу классик с 10 годами срока действия :)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

раньше были кредитки, многим зарплатникам впаривали их. я же сам долго просил, выдали одному из первых, еще визу классик с 10 годами срока действия :)

Мне мастер голд на 7 лет выдали :).

• Like
Реакції: AL1

ВанОО

Заблокований
Місто
Белая Церковь

panatar, прошу прощения, дали тоже на 7 лет до 22года. просто в банке говорили на 8 лет дают.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

интересно что же это за год такой 2022 :) может они знают когда конец света :)))
мне в 2012 дали на 10 лет, до 22-го :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

у ихнего импринтера просто две цифры было 0 и 2

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Кто-нибудь проверял, начисляет ли ПИБ кешбек за оплату товара (в инет-магазе) через сервис ликпея?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

yahoo, какой там мсс?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

alex_b, а мне откуда знать? :) Знал бы МСС, то сам сравнил бы с МСС с которых не платят кешбек.
Всё честно, покупка быт. техники в Розетке.

Статус
Закрита.
Зверху