позвонил сегодня фидофеям узнать как там моя заявка, фея что то там проверяла, сказала что нужно время и она перезвонит. перезвонила около часа назад сказала что уже есть ответ по моей заявке, суть примерно та же что и на финансах писали: их специалистов заинтересовало с какой целью пополнялась карта фидо согласно какого то распоряжения НБУ

говорю если вашим специалистам это интересно пусть сами мне позвонят я им растолкую когда зачем и на сколько. еще сказала что включат платежи по тем картам, но когда это будет никто не знает. вобщем говорю ей выясняй у своих спецов конкретные сроки, обещала до завтра выяснить сроки и перезвонит до обеда. на всяк случай узнал ее данные и записал время звонка.
честное слово, дибилы. нормальный банк сразу после подозрительной операции звонит клиенту на финансовый номер и интересуется совершал ли он эту операцию а эти втихаря мутят. если их недоразвитым технарям (или что там за отдел, может мониторинг какой) интересно то звоните спрашивайте и в случае чего блокируйте.
кому то удалось вывести карты с стоп-листа?