[режим ліквідації] Фідобанк

Статус
Закрита.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Та по ходу все тупо забили на это. Нафик надо...больше геммору.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
panatar, заявку приняли, но вопрос в том когда они решат и в чью пользу. 2 карты уложили, пока только миху хавают но надолго ли?
в отделении деффачка с круглыми шарами: а я хз что такое, звоните на гарячую линию. ну а те на морозе: мы не знаем в чем дело, оформим заявку в тех.отдел и ждите.
короче снял последний налик пусть сосут лапу пока не решат. так красиво начинали и так быстро и некрасиво закончили. как там на финансах писали, рейтинг заработать ой как тяжело а потерять можно за один миг. теперь доверия к фидофеям нет

Добавлено через 1 минуту
Menwyy, какой им гемор? оставили б 20% и все было б пучком. а так они этим заманили думая что налик рекой потечет и будет оседать у них. пока перекинул на миху а там посмотрим

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
alex_b, приблизительно догадываюсь, о чём ты... Ну значит - хватит, Хорошего по немножку. Про лимиты ж ты меня курсанул. Мерси. Немножко геморно, но и там есть один приятный манёвр. ;)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
позвонил сегодня фидофеям узнать как там моя заявка, фея что то там проверяла, сказала что нужно время и она перезвонит. перезвонила около часа назад сказала что уже есть ответ по моей заявке, суть примерно та же что и на финансах писали: их специалистов заинтересовало с какой целью пополнялась карта фидо согласно какого то распоряжения НБУ:confused:
говорю если вашим специалистам это интересно пусть сами мне позвонят я им растолкую когда зачем и на сколько. еще сказала что включат платежи по тем картам, но когда это будет никто не знает. вобщем говорю ей выясняй у своих спецов конкретные сроки, обещала до завтра выяснить сроки и перезвонит до обеда. на всяк случай узнал ее данные и записал время звонка.

честное слово, дибилы. нормальный банк сразу после подозрительной операции звонит клиенту на финансовый номер и интересуется совершал ли он эту операцию а эти втихаря мутят. если их недоразвитым технарям (или что там за отдел, может мониторинг какой) интересно то звоните спрашивайте и в случае чего блокируйте.

кому то удалось вывести карты с стоп-листа?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
То вы просто не в курсе кто там этим хозяйством заведует :rolleyes: Он вас, хи, знает ещё с тех времён :D

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Menwyy,заработало уже
кстати сайт тоже лежал

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
подскажите, сколько сейчас можно снять Атмосферой без комиссии в сутки с Фантастика ?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
GLOOMER, я 2000 всегда снимаю в Правексе. Мне писали, что можно уже типа аж 5000. Не проверял пока.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
В оплате отказано. Карта занесена в стоп-лист(432)

Это когда врубают? На какой цифре? Кто в курсе?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Слон, посмотри по выпискам. где то после 6к по карте

Статус
Закрита.
Зверху