соцпакет цифрового ТВ для инвалидов

• Автор теми NRG
  • Дата створення
Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8
Финансирование возобновят перед выборами . . . Президентом Украины , т.е. В 2015 г.

В субботу по какому-то из нциональных каналов видел рекламу Т2 и в ней перечислялись категории населения, которым государство бесплатно тюнеры выделяет.

Місто
BerdYanSK
Какая тупа реклама Т2 с обучением стариков. Жуть.
Основной упор! Всё просто! БЕЗПЛАТНО!!! 32КАНАЛА!!!
Шнуры сами в тело влетают.
В общем за дебилов держут.

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
А в чем проблема,что сложно Ok на пульте нажать,после не сложных первичных настроек?А кто не в курсе инструкция прилагается,разжовано все по нотам как для неграмотных.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
А в чем проблема,что сложно Ok на пульте нажать,после не сложных первичных настроек?А кто не в курсе инструкция прилагается,разжовано все по нотам как для неграмотных.

а в Киев позвонить чтобы активировать приставку уже не надо ? Я прошлым летом звонил . . .:dash1:

Місто
Киев
Я воткнул и сразу все заработало, никуда не звонил. Потом правда за ненадобностью спрятал в шкаф - смотреть там нечего.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
началось. на даже вырубили ТВ и теперь мама просит ей купить эту цифровую хрень.
где дешевле всего ?
Спутник и его рыбалка не будет выгоднее ?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
зазвичай вони продаються вже активовані.

продаются активированые, как уголь, но пенсионеры (о чем и реклама) получили с кодом активации (как винда) только его нужно еще ввести по телефону.

Реклама-УГ редкостное.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
только его нужно еще ввести по телефону
коли я купував тюнер, нічого не треба було вводити по телефону - підключай до телевізора і лови канали. Певно, активацію проводять торгові мережі.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Останнє редагування:
Зверху