спутниковая антенна

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
В связи с возможным отключением российских каналов, маменька (любительница сериалов и подобного) попросила приобрести антенну. Я в них правда бум-бум, решил спросить у форумчан. Начнём с простенького: размер имеет значение? Примерная цена? У вас уже установлена и оч довольны, замечательно. Какая фирма и за сколько покупали?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Нужно не антену выбирать, а то, что ты хочешь смотреть и сколько за это хочешь платить. А, потом уже тюнер. А, тарелки (конечно не поворотные) сейчас такие копейки стоят... У меня стоит 2 настроенные на 5ть спутников - мне хватает ;)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Российские все и можно всё что на русском, но что ббы пульт не поломался от клацанья. Цена не сто тыщь мильёнив, но 3000-5000гринов думаю потяну или этого маловато будет?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Российские все и можно всё что на русском, но что ббы пульт не поломался от клацанья. Цена не сто тыщь мильёнив, но 3000-5000гринов думаю потяну или этого маловато будет?

Смеёшься? 300-350$ с головой!

P.S. Даже думаю в 200-250 уложишься!

:D :D :D

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
C1Phone, Жень, не знаю, как в Донецке, в Днепре тарелка на 400 каналов без абонплаты (из них российских штук 20 ,а русскоязычных штк 200) стоит 850 гривен!А с хорошим тюнером около 1000 гривен (чуть-чуть больше:apl:)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Объясните зачем тюнер, а то я телевизор смотрю только когда футбол показывают.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
C1Phone, Жень, этот тот маленький блок, который находится между твоим телевизором и тарелкой;):) В самом телевизоре тюнер не захватывает спутниковые частоты!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Понял, футболу не мешает :) Установить сам смогу или лучше мастеров позвать?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
C1Phone, Ты шо, гонишь?Как ты его на спутник будешь оринтировать??? Женя, только мастера нормально тебе поставят, тем более что установка входит в цену тарелки!

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
C1Phone, зайдешь на радиорынок, там их на каждом шагу полно. Все фирмы Донецка там имеют магазины. Все раскажут и покажут, от 800 грн., смотря что захочешь смотреть.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Мои друзья поставили за 3500 грн. с двумя тарелками.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Андрюх@dp.ua, cпс брат :)
Tyoma, Все фирмы Донецка там имеют магазины. (например? какие серьёзные фирмы?)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
О-о началось, друг моего друга купил-перекупил.... Маленькая просьба, говорим только за себя, плз

Добавлено через 7 минут
Андрюх@dp.ua, за моё здоровье выпейте 26 числа :)

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Все гораздо проще:

Во 1-х из русских программ, смотреть, кроме НТВ+ практически нечего.
Во 2-х стоимость и установка 2-х тарелок с 5-ю головками сейчас врядли будет стоить дороже 100 баксов.
В 3-х - покупешь хороший тюнер, типа Дримбокс и узнаешь все о кардшаринге.
Эта тема и здесь подымалась, а если посидишь в гугле - лучше меня начнешь разбираться. Хороший Дримбокс - 150 баксов. Ну и в месяц платить надо юудет, ну, максимум 10 баксов, за весь НТВ, весь мир и все, что захочешь.
Я тебе назвал нормальные цены, все что выше, это уже для ЛОХов. Тарелки, пусть настраивают спецы, сам тоже сможешь, но провозишься немало.
И поверь, сейчас это стоит, ну очень дешево.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Alex Falcon, друг если бы я для себя это всё делал погугли бы узнал что такое кардшаринг и с чем его едят. Но делается всё это для маменьки которой НТВ+ хватит с головой. Так что установка 2-ч тарелок с головками не имеет смысла. Так что, покупаю тарелку баксов за 200 и тюнер нормальный, нахожу ребят побашковитей и устанавливаю всё это добро на радость любительницы мыльных опер.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
от мені цікаво..а чи теоретично можливо направити антену на супутники які транслюють телеканали США..хотілось би espn,cnn подивитись...
маю таке передчуття шо мабуть ні,але якшо хтось точно знає-скажіть пліз

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Хороший пример. Уболтал, поеду в выходной погляжу-приценюсь

Зверху