супер лайф?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Re: супер лайф ?????

Купил супер лайф на руках ( на улице у мальчика )
как узнать на кого он зарегистрирован
карточку я распаковал и активировал сам :dik:

Со мной в Днепре на вокзале похожий случай был. Только мне этот пакет подарили. Я тогда думал, что просто припейд какой-то дали, а потом случайно выяснил, что во-первых, это контракт, во-вторых, на МЕНЯ оформлен :) Даже и не помню в какой момент времени они мои паспортные данные успели переписать, пьяный был :) Так что может этот пакет на тебя и зарегистрирован :)

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Даже и не помню в какой момент времени они мои паспортные данные успели переписать, пьяный был :)
Зачет диллирам,кот наняли этого работника!Вот так продвигать товар нужно :apl:

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

Вспомнилось такое... В начале осени,в прошлом году,друг приобрел пакет life... Надпись гласила-суперлайф... Заплатил десятку,на счету пять... Первые пару месяцев пополнял на 50... Потом более 25-ти не кидал,а то и меньше... Звонки тарифицируются 50 коп. на внешку и 0 по дому... Своих данных никаких не давал; дал деньги-дали новый запечатанный пакет,который он сам активировал... При звонке в калцентр и нажатии кнопки 4 робобаба не сообщает ТП,а тупо говорит баланс... Вот и думайте-это СУПЕРприпадок или же всё таки КОНТРАКТ?..

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Остап, если у тебя на 1 число месяца оставалось минимум 5 грн на основном счету, то на суперлайфе тогда и 25 было бы достаточно.
а вообще-то такого не может быть.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
а вообще-то такого не может быть.

но оно есть и это факт... Только что специально ещё раз ему позвонил... В декабре-январе счет он не пополнял-ему просто переводили деньги по мере надобности... В то же время ему было СеМеСе,что необходимо пополниться,чтобы иметь возможность совершать звонки... Он пополнил на 10-оказалось достаточно... Пополнил 25 в феврале... Но всё это время (с начала осени,когда купил) по дому 0,а "кількість хвилин по 50 коп/хв. необмежена"... Так же уточнил факт покупки-купил в магазине,причем консультант предлагал ещё и лайф50,но он всё же выбрал лайф30, и всё это без каких либо данных (ФИО, паспорт и т.д.)... Как такой расклад?..

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Остап, значит номер неправильно прописан в биллинге. ну писть пользуется на здоровье :)

Зверху