такой вопрос..:) может кто знает?

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia
недавно поехали отдыхать на дачу, отдохнули неплохо, но не в этом дело...
в общем, оказалось, что у знакомого (хозяина дачи) имеется вот такая вот машинка (фото). УАЗ 51 аж 195какого-то....года, на ходу, в хорошем состоянии, с прицепом.. и хотя машина ему не совсем нужна, он на ней ездит. так вот возник законный вопрос, где ее можно продать, и можно ли вообще... одни говорят, что рухлядь, и даже не стоит пытаться продать, а другие наоборот - что это раритет или что-то в этом роде и продать за приличную сумму можно...
поискал в сети, но похоже вымерли машинки такие...

Останнє редагування:

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Hotlom, это в маркет, и там предлагай цену :)

• Like
Реакції: A&S

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Это раритет,причем чем больше оригинальных запчастей тем он дороже!. Если почти все оригинальное,а не от волги или ГАЗа то можно и заработать на нем.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кстати это не УАЗ а ГАЗ -69 ,самый настоящий "козлик" ;)
Хотя потом их производили в Ульяновске ... но вроде названия не меняли.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Раритетная красивая машина то! Это на форумах любителей старых авто спрашивайте!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
лет 10 назад у нас в Днепре распродавали такие девайсы, которые простояли на консервации лет 40 - были как новенькие.
не исключено что представленный экземпляр получен по такой же схеме, и можно считать, что он не 195х года выпуска, а более поздних лет:)

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Года 4 назад мой брат продавал такой аппарат, назывался он ГАЗ69А.Продал за 200 у.е.Продавал долго, состояние было значительно хуже.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Подождать можно еще пару лет, может 10. Станет более ценной. Сегодня уже 21 волги в оригинале стоят кучу денег. Эта машина не исключение

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, Ты бы уже сразу обосновывал ПОЧЕМУ??? А то ляпнул и вы думайте, что же ты имел в виду!

Я имел ввиду то, что за хорошую цену сейчас эту машину продать тяжело (мало у народа денег - надо ждать окончание кризиса - 2011 года, примерно), а за 300 - 500 USD смысла нет.

• Like
Реакції: Alex

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia
да вот тоже самое...что и многие думают. нужно подождать...
кстати, я тут по некоторым форумам глянул, и такое впечатление сложилось, будто их скупают подешевле...но куда потом девают, пока не ясно :)
на каком то форуме человек ответил, что "деньги приходят и уходят, а ГАЗоны уходят навсегда, если продать"... думаю, правильней будет подождать, "еще не созрели" ;)
спасибо всем за ответы.

Зверху