тарифный пакет Online

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Кстати насчёт жаб, ты думаешь, что на форуме ни у кого нет 150 грн и все тебе завидуют с задавлеными жабами? :D

Добавлено через 1 минуту
нет у меня друзей в Виннице, и знакомых нет
не имей сто рублей...
Во время проведения акции бесплатно флаера давали на форумах их так просто или за пиво отдавали.
ты ещё напиши, что было 5 лет назад

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
а вобще таки да, лучше закончить :)
радует что хоть в одном мы пришли к общему знаменателю :)

MorRex, извини, отвечать по кругу не буду, все ответы есть выше, только читай внимательно, а не через строчку :D

Місто
Кременчук, Київ
Предлагаю для завершения спора вспомнить одно из правил нашего маркета, по поводу запрета обсуждения цены и товара и прочего флуда. Портировав это правило на прочие торговые площадки, находящиеся за пределами форума, получаем необоснованный наезд на человека за то, что он при помощи своей смекалки пытается заработать денег. Я лично ничего зазорного в этом не вижу - не нравятся условия - проходите мимо. Более того спор превысил рамки морали и вышел за пределы темы, поэтому советую его прекратить и относиться друг к друго более сдержанно, уважая мнение оппонента.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
мне еще интересно прочитать ответ EvgenyTar, только желательно по существу
Ты ждешь ответа на вот это?
Скажи, только честно, при всех - Beeplus уважаешь?
Речь шла о тебе. Ты своим вопросом хочешь показать, что ты не такой уж и плохой, а я не такой уж и последовательный? :) Би+ уважаю. А будешь всвязи с моим ответом пытаться провести какую-то логическую цепочку в твоем излюбленном хамском ключе, я отреагирую в своем излюбленном ключе - воспользуюсь служебным положением. :)
Предлагаю для завершения спора вспомнить одно из правил нашего маркета
Эта тема не в маркете.:)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
речь шла о тарифном пакете Online, а товарищ Disabled перевел обсуждение на мою деятельность и личность (что я считаю непозволительно для человека с таким статусом)

Ты своим вопросом хочешь показать, что ты не такой уж и плохой, а я не такой уж и последовательный?

своим вопросом я хочу обратить внимание на то
Я тебя просто не уважаю так же, как и торгующих на Барабашово товаром по цене в три раза бОльшей, нежели в других точках того же Барабашово.
Я не буду проводить никакую логическую цепочку, каждый сделает это сам :)
Риторический вопрос - а ты заслуживаешь уважения, после таких сообщений?

я отреагирую в своем излюбленном ключе - воспользуюсь служебным положением.
единственное, что ты можешь сделать :) У вас есть один недостаток - вы не любите слушать правду :)
Дам один совет для повышения квалификации, берите пример с plebisa, сказать по правде, первое впечатление у меня было о нем ужасное - высокомерный тип, ведет себя вызывающе и тд и пт, но узнав его ближе, я изменил его. Он очень грамотный, начитаный парень, в спорах "давит" своим интелектом, смекалкой - не замечал чтобы он срывался, переходил на личности (стеб не в счет), и уж тем более чтобы он сел в лужу :apl: И служебным положением он не пользуется во время дисскуссии от нехватки аргументов ;) В общем есть нам чему у него поучится :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
что я считаю непозволительно для человека с таким статусом
У каждого свои понятия. Я например считаю, что непозволительная роскошь обсуждать администрацию.
ЗЫ: Мне твое уважение ни к чему. А касательно плебиса - он ведет диспут с теми, с кем имеет смысл диспутировать. То я уже, высокомерный и неуважаемый тобой, придерживаюсь правила - с хамом только по-хамски беседовать. Не потому, что нравится - надо разговаривать с людьми на понятном им языке.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
берите пример с plebisa, ... - высокомерный тип, ведет себя вызывающе и тд и пт, но узнав его ближе, я изменил его
так вот зачем Плебис в Одессу ездил - на перевоспитание :)
Честно говоря, сложно понять о чем спор, вернее его причина. Если есть товар, и человек умудряется его продать дороже, чем он реально стоит (по некоторым мнениям), то это ему лишь плюс, и в жизни (рабочей) это дорогого стоит. Я вообще-то тоже немного не понял, почему ты так близко к сердцу все воспринял, мне показалось, что этот пост Disabled с юмором написал

Оп, пока писал EvgenyTar злоупотребил

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Уважемый обиженый, нефиг все перекручивать, почитай первые посты темы, где тебе прокоментировали что тариф полное Г , потому что на нем евдо уже прикрыли, а ты начал доказывать всему форуму что тариф супер а мы просто не понимаем этого.
И вот когда твоя деятельность была приведена в пример , всего лишь в пример почему ты так защищаешь этот тп, ты начал поливать грязью всех и вся притом что как ты сам же и сказал ты даже не продаешь этот тп. Так что ты хочешь доказать, что ты уже как малолетка сьежаешь с темы, причем тут администрация?
И ты вот на Би+ все сьежаешь, а ты даш гарантию на свои пиплонеты что они хоть год проработают за пределами винницы? Кот в мешке.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
хм... а можно уточнить, какие правила Матрос нарушил, что его заблокировали?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Честно говоря, сложно понять о чем спор, вернее его причина

Насколько я понял, спор был о данном пакете, что в нем не будет принципиально ЕВДО, и что он реально не стоит тех денег, что за него просят. То, что перешли на личности и кто как барыжит или нет - некрасиво, народ.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Maxxx, сто процентов. Начали пакет обсуждать, его условия, преимущества и недостатки, а закончили: "Дурак! Сам дурак!"
Печально

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
а ты даш гарантию на свои пиплонеты что они хоть год проработают за пределами винницы? Кот в мешке.
Скажи ка мне Maxim6630, кто и где сейчас из операторов мобильной связи дает долгосрочные гарантии?

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
спор начался с поста Disabledа
спор начался чуть дальше, когда видимо матроса задели за живое и он начал постить картинки жаб и писать длиннючие посты где пытался сьехать на тему лохов :)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
EvgenyTar, ну, блокируют же по причине нарушения каких-либо правил форума? Или я не прав?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Evgen, работать вобще и работать за пределами города (области) для которого были выпущены пакеты это не одно и тоже. С таким же успехом можно продавать донецкие пакеты , главное вовремя запостить что они заработали там то там то, а потом после продажи только разводить руками - знач прикрылили , долгосрочных гарантий не дает никто.

Зверху